D
Dr Vino
Гость
так в том то и дело что там время года не менялось... лето, все зеленое.. и снег

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В.В.К. А почему смешное?? Я не могу скачавать ролики, расскажи!
).А чего еще от ЕА ожидать, если даже смена одежды сделана в виде поворота вокруг себя?В.В.К. написал(а):Симы просто подпрыгивают (выглядят они, как будто в воздухе их свела судорога), а коньки просто появляются.

А этот метеоритный дождь убить может?В.В.К. написал(а):При плохом стремлении она вызывает метеоритный дождь.
Ароде бы он будет вызывать пожары, так что - может.илэйн написал(а):А этот метеоритный дождь убить может?
прямо огнепад))) мя вполне впечатлило) первым делом се такой сделаю
ток пожара таникакого не было.. ну можт огнеопасного ничего не подвернулось)) надеюсь моих симов действительно не убьет...Я тоже надеюсь.Dr Vino написал(а):надеюсь моих симов действительно не убьет...
Тут писали, что будет несколько новых видов смерти. Инересно каких? От холода, если вовремя не разморозят феном?А мне кажется или на скрине бассейн пустой??
А с другой стороны, так гораздо проще стало, можно стенки бассейна перекрасить так же легко, как и обычные стены.Pushistaya написал(а):Мне вообще кажется, что максис уже тупо слизывает идеи у умных людей, потому что сами дойти до этого не в силах. Ну и хорошо, что хотя бы так наши желания потихоньку исполняются.

В одном из видеороликов видно, что парень в басейне бултыхается, а вокруг белым-бело. Так что навряд ли.Zveryuga написал(а):А может бассейн опустошается перед приходом зимы? Как в жизни