• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что листья падают "кучками".... сначала одна кучка упала...прошло время, другая упала. Что-то в этом роде=))) Но больше всего мя поразило, что теперь в бассейн можно прыгнуть прям с бортика....и вылезти без лестницы=)))

Мне кажется, что листья падают "кучками".... сначала одна кучка упала...прошло время, другая упала. Что-то в этом роде=))) Но больше всего мя поразило, что теперь в бассейн можно прыгнуть прям с бортика....и вылезти без лестницы=)))

Прыгнуть с бортика можно было всегда. А вот вылезти без лестницы симы не могли.

ANIRETAKE
Листья падают сами по себе и не собираются в кучу. Но под деревьями периодически появляется куча листьев. Выглядит как-будто это листья нападали, но технологически листопад никак не связан с появлением листьев на земле. Т.е. это разные текстуры, разный подход к созданию.

В.В.К.
А-ба! Третий год играю, но никогда не видел, что бы симы с бортика прыгали. А что для этого надо сделать?

P.S. Хорошо, что симы не могут вылезти из бассейна без лестницы. Иначе как бы мы их топили?

Мне просто показалось на одном из видео, что упало несколько листочков и образовалась кучка......потом через какое-то время это повторяется...
Zveryuga написал(а):
Хорошо, что симы не могут вылезти из бассейна без лестницы. Иначе как бы мы их топили?
Теперь, по ходу дела,могут......Зато полно новых смертей=)))

Мне кажется, в официальном ролике кое-какие эффекты могли сделать более идеализированными, чем это будет потом в игре. На то она и реклама, чтобы показывать товар с лучшей стороны, скрывая недостатки. Может, правда, в рекламных роликах комп.игр не принято так "жульничать".
Я все равно буду рада выходу этого аддона, даже если в нем все будет не так красиво, как в его рекламе :)

Люди, а напомните мне системные требования этой игры! Хотя бы примерные! А то с этими листье-мухо-прическо-трамплино-погодо введениями врядли требования останутся такие же..:eek:

Котёнок
У меня на диске к Натлайф написано Pentium 3 - 900 МГц, 128 Мб RAM, видеокарта 64 Мб. Но по-моему 128 Мб RAM мало. У меня вот 1 гиг стоит и то иногда притормаживает.

Зашла сейчас на оф. сайт, вот что там пишут про минимальные трабования к Сезонам:

1300 MHz processor
256 MB RAM (512 MB RAM is recommended for Windows Vista or if you are running with a few expansion packs installed)
Windows(R) Vista, Windows XP, Windows ME, Windows 98 or Windows 2000 Operating System.
8x or faster CD/DVD drive
At least 1.5 GB of additional hard drive space (5.0 GB total is required if installing both The Sims 2 and The Sims 2 Seasons Expansion Pack at the same time.)
A T&L-capable video card with at least 32 MB of video RAM.

Sweat
Мы не про Найтлайф говорим, а про Сезон!
Мне и нужны требования для Сезона....

Котёнок
Требования у сезонов такие же как у оригинальной игры. А вообще, пост выше содержит выдержку с офф. сайта про системные требования.

А что это за зелёная женщина в юбочке...или это разновидность нового сима?)

Innocent а это симка, которая переборщила с использованием пестицидов на огороде;) Типа сим-растение.

Innocent, насколько я поняла в процессе удобрения огорода этой вот гадостью сим может "позеленеть" :D Чтобы вылечиться надо купить специальное зелье.;) Так что неопасно - жить будет.:D

Rany Randolff написал(а):
насколько я поняла в процессе удобрения огорода этой вот гадостью сим может "позеленеть"
А мне вот интересно, сим от химии может превратиться в вот то самое зеленое... существо, а что с овощами с этого огорода будет. А главное, что будет с теми, кто овощи с того огорода покушает?

Rany Randolff написал(а):
Так что неопасно - жить будет.
И не только не опасно, а даже полезно - у зелёного сима будут золотые значки по талантам овоще/садовода. Да и три нужды - это прекрасно.

Народ, подскажите а, когда ждать?) Вроде же в середине февраля обещали? Или я что-то путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху