_Alena_
Почетный участник
Вот прикол! Никогда не додумалась бы.Zveryuga написал(а):Листопад реализован по той же схеме, что и, пардон, мухи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прикол! Никогда не додумалась бы.Zveryuga написал(а):Листопад реализован по той же схеме, что и, пардон, мухи.
Мне кажется, что листья падают "кучками".... сначала одна кучка упала...прошло время, другая упала. Что-то в этом роде=))) Но больше всего мя поразило, что теперь в бассейн можно прыгнуть прям с бортика....и вылезти без лестницы=)))
Прыгнуть с бортика можно было всегда. А вот вылезти без лестницы симы не могли.
Теперь, по ходу дела,могут......Зато полно новых смертей=)))Zveryuga написал(а):Хорошо, что симы не могут вылезти из бассейна без лестницы. Иначе как бы мы их топили?
А мне вот интересно, сим от химии может превратиться в вот то самое зеленое... существо, а что с овощами с этого огорода будет. А главное, что будет с теми, кто овощи с того огорода покушает?Rany Randolff написал(а):насколько я поняла в процессе удобрения огорода этой вот гадостью сим может "позеленеть"
И не только не опасно, а даже полезно - у зелёного сима будут золотые значки по талантам овоще/садовода. Да и три нужды - это прекрасно.Rany Randolff написал(а):Так что неопасно - жить будет.