Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще если сим выйдет зимой в купальнике то он превратится в ледышку и дркгой симашка с которым у первого хорошие отношения сможет его феном разморозить. Также переодичиски будет появлятся милый пингвин-попрошайка который хочет забрать у симашки то что симшонку нехочется отдавать. Еще по -интернету- прохдила трагичиская мысль суть которой- ОТПУСК НА КУРОРТ И ДАЧА!!!!!А помимо игры в снежки еще симы что-нибудь зимой на улице делать смогут?
Нет, бассейны зимой замерзать не будут, они будут использоваться только для плавания.anzik написал(а):На скриншотах спецыальные катки предназначеные для коньков, но и неисключино что басейны тоже для этогобудут использоватся.
ага!!! и мне тоже хочется, чтоб госпитали были, а то симки даже рожают домаА мне интересно будут ли больницы??? Или симшонки для лечения будут использовать народные лютики-одуванчики???
Значит, если мой сим захочет покататься на коньках, ему придется ехать на общественный каток. То есть, придется полжизни ждать, когда этот общественный лот загрузится. Жаль, что нельзя будет залить свой собственный домашний каток, ведь территории хватает у большинства лотов. (эх как я размечталась
)
Так ведь погоду тоже вырезали, чтобы потом добавитьOksia написал(а):Это что же, они эти шесть профессий спецом из оригиналки вырезали, что б потом в аддон запихать???