• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marlen, вообще-то этот вопрос совершенно не относится к дополнению Сизонс. А сколько это будет стоит тебе должно быть виднее, ведь ты же знаешь расценки за трафик своего провайдера.

А помимо игры в снежки еще симы что-нибудь зимой на улице делать смогут?

А на коньках они где кататься будут? По басейну что ли? :)

А помимо игры в снежки еще симы что-нибудь зимой на улице делать смогут?
А еще если сим выйдет зимой в купальнике то он превратится в ледышку и дркгой симашка с которым у первого хорошие отношения сможет его феном разморозить. Также переодичиски будет появлятся милый пингвин-попрошайка который хочет забрать у симашки то что симшонку нехочется отдавать. Еще по -интернету- прохдила трагичиская мысль суть которой- ОТПУСК НА КУРОРТ И ДАЧА!!!!!

На скриншотах спецыальные катки предназначеные для коньков, но и неисключино что басейны тоже для этогобудут использоватся.

anzik написал(а):
На скриншотах спецыальные катки предназначеные для коньков, но и неисключино что басейны тоже для этогобудут использоватся.
Нет, бассейны зимой замерзать не будут, они будут использоваться только для плавания.
Мне лично интересно что случится с симом если он зимой прыгнет в бассейн?

А мне интересно будут ли больницы??? Или симшонки для лечения будут использовать народные лютики-одуванчики???

anzik
Ну,а кто тебе сейчас это скажет?! Мы не максис. :D
Ну, почти все из нас. :D - Ждать надо.

Значит, если мой сим захочет покататься на коньках, ему придется ехать на общественный каток. То есть, придется полжизни ждать, когда этот общественный лот загрузится :sleep:. Жаль, что нельзя будет залить свой собственный домашний каток, ведь территории хватает у большинства лотов. (эх как я размечталась:lol: )

Очень жаль что вы все не максис!:) Прийдётся подождать:cry:!!! И все таки, хочется чтоб игра вышла побыстрее!!!!!!!!!!!:evil: Не будем терять надежду что максис передумает и выпустят игру побыстрее:yinyang: :worthy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит, если мой сим захочет покататься на коньках, ему придется ехать на общественный каток. То есть, придется полжизни ждать, когда этот общественный лот загрузится :sleep:. Жаль, что нельзя будет залить свой собственный домашний каток, ведь территории хватает у большинства лотов. (эх как я размечталась:lol: )

На скриншотах каток распологается именно у симшонков на участке!

Сроки выхода дополнения устанавливает не разработчик, а издатель, в данном случае EA. Раньше чем расписано в их бизнес-плане ничего не выйдет.

Наверное, они еще не закончили разработку сезонов, хоть и начали рабоу над игрой уже давно. Будем ждать.............

Ладно, с зимой понятно, а в остальные сезоны они, чем заняться смогут? Рыбу половить, позагорать на солнышке, по лужам попрыгать и все что ли? Может, кто еще чего-нибудь знает?
Лично мне хотелось бы волейбол как в первых симах, ну и еще какие-нибудь игры, футбол там, например или гольф… Эх, мечты, мечты :)

Летом смогут выращивать овощи, осенью чистить двор от опавшей листвы, весной спасаться от дождика. Ну и плюс 6 вырезанных из оригиналки профессии будут. Вот и усё.

Кстати, мне тоже спорта в игре хочется, но если его и сделают, то это будет уже другое дополнение. А гольф в игре уже и так есть.

Это что же, они эти шесть профессий спецом из оригиналки вырезали, что б потом в аддон запихать??? И вроде как что-то новое сделали??? Вот ведь.... нехорошие люди! :)

Oksia написал(а):
Это что же, они эти шесть профессий спецом из оригиналки вырезали, что б потом в аддон запихать???
Так ведь погоду тоже вырезали, чтобы потом добавить:)

Zveryuga
Да нет, хочется гольфа такого как с боулингом, чтобы большая лужайка, и симы по очереди бьют клюшками, а то стоит себе один, на малюсенькой площадочке и харизму практикует (или что там они развивают, уже не помню давно не покупал своим симам эту штуковину)
А вот на целый аддон спорта по-моему маловато, лучше бы в Сезоны добавили... Правда там и без того веселья хватает :)

:drinks: Лично я не представляю жизнь без футбола...., баскетбола:fans: . Так почему тогда для правдоподобности не добавить настоящий спорт в игру. Дополнение "СЕЗОНЫ" какраз для спорта! Зимой соревнования по хокею и ФИГУРНОЕ катание , а летом футбол, баскетбол, гольф, ганбол, волейбол и тд. и тп.

anzik
Ага! и добавить симам новые таланты типа волейболиста,баскетболиста и тд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху