• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irma написал(а):
Теперь объекты можно будет ставить и на коньке, и на наклонной плоскости максисовской крыши. И ящики с цветами под окнами там тоже свои будут.
Вот это здорово! Почему же такое нельзя было еще два года назад сделать, когда только вторые симы вышли?
А метель если будет, так это же вообще замечательно:), зима же почти настоящая получается. А оттепель... значит будет все-таки плавный переход от зимы к весне?

а я не понимаю зачем оно надо украшение крыши? когда играешь её не видно, разве что на общей панораме городка

lenex
Вероятнее всего, это побочный эффект от снега, который, видимо, будет на крышах лежать. Хочется надеяться. :)
Но вообще, есть такие люди, сим-архитекторы. Для них, думаю, это важно. Хотя бы как элемент подобия реальной жизни.
И потом, дома бывают разные. В некоторых, 2 или 3-этажных, вполне можно увидеть кусок крыши нижнего этажа, поскольку так построено архитектором. Вероятно, для автора (хорошего!) сериала это могло бы тоже иметь дополнительное эстетическое значение (или содержание??? - не знаю, но могло бы :D).

Действительно здорово что будет плавный переход между сезонами! Максис хотели добавить погоду еще в первые дополнения Симс2. Но помешал какой-то глюк. Теперь ошибка исправлена и можно воплотить проект в жизнь.

У нас в Киеве снега еще не было и темпиратура +10-+15. Что-то похожое на снег было в октябре, но продолжалось всего 2 дня. Поетому хочется встретить со снегом. Жалко, что сезоны выйдут не раньше февраля! Хочется чтоб разработчики предусмотрели совмещение сезонс и петсов. Чтоб собачки тоже мерзли и можно было одевать их в комбинизончики. Чтоб нажрались снега-заболели. Интересно также чтоб люди мёрзли, температуру мерили, кашляли, чтоб если нажрались снега- живот у них болел.Если этого не будет, то пусть хотяб одеваются по погоде, и не шли на улицу когда снег идет в купальнике. Ещё меня настораживает что басейн не будет замораживатся.

Действительно здорово что будет плавный переход между сезонами! Максис хотели добавить погоду еще в первые дополнения Симс2. Но помешал какой-то глюк. Теперь ошибка исправлена и можно воплотить проект в жизнь.
Вот насчет именно ПЛАВНОГО перехода я бы не торопилась: ничего про оттепель и метель в тексте не написано, :o просто похоже было, что это метель и оттепель. Да и качество снимков на сайте откровенное брррррррррр. :o Так что вот оттепель и метель, - мои ДОМЫСЛЫ. Сори. :o
Остальное полностью соответствует фото. :D
пусть хотяб одеваются по погоде, и не шли на улицу когда снег идет в купальнике. Ещё меня настораживает что басейн не будет замораживатся.
Вот это, судя по уже известным фото, вряд ли. :( Мерзнуть будут, но САМИ одеваться будут в то, в чем были "дома". А открытые бассейны с подогревом и в реале не замерзают. Они же с подогревом. :)

ХОЧУ ЗАМЕРЗШИХ СИМШОНКОВ!!!!!!!!

А как же слухи что у выхода будут стоять вешалки и наши симшонки будут автоматичиски переодеватся?А так же что- то слышала о больницах. Что там можно будет даже работать.В больнице будут лечить от ожогов, простуды и тд. и тп. И что если выйдеш зимой на улицу в купальнике, то превратишся в ледышку и другой симшонок будет отмораживать замёрзшего симшонка феном!? Это что всё враньё?

anzik
Не думаю. :) Но для этого ведь надо выйти нагишом на улицу. :) И наверно, какое-то время там так побыть. :D Так что ничто друг другу не противоречит. Имхо.

anzik
Не ну вешалка то будет, и по-моему где-то была информация про замороженных симов и фен

anzik
Не ну вешалка то будет, и по-моему где-то была информация про замороженных симов и фен

Вешалка то будет, вопрос в том, будут ли симы самостоятельно переодеваться или эта вешалка будет чисто декоративным украшением?

Возможно. Ведь в Петсах есть декоративная вешалка для ошейников. :cry: И всё таки хотелось бы чтоб симы одевались по погоде. Тогда б наша любимая игра была правдоподобней. Если вы заметели на некоторых скриншотах внизу на фото выбраного симшонка которое возле желаний есть какой-то синий термомитор. Чё бы это значило???:wallbash:

anzik, этот термометр, насколько я поняла, будет показывать как сим себя чувствует (холодно ему, жарко или нормально :))

Так если ему будет холдно, значит надо будет сделать чтоб симшонку было тепло, а из этого следует что симов мы будем одевать взависимости от темпиратуры, количества осадков и атмосферного давления тоесть по- сизонам.:cold: :punk:-Это логично! Зачем тогда новая опцыя "зимнея одежда" если мы не будем одевать симов по-сезонам - согласитесь А ВОТ ЭТО не логично!!!

Всмысле что не логично что разработчики эту опцыю просто так сделали. А не для потдержания тепла в теле наших многоувожаемых симшонков.:sun:

Всмысле что не логично что разработчики эту опцыю просто так сделали. А не для потдержания тепла в теле наших многоувожаемых симшонков.:sun:

anzik
Так и так было понятно что симов надо одевать по сезону,в пресс-релизе на http://thesims2ru.com сказано
Теперь ваши симы могут исследовать новые карьеры и владеть новыми талантами в течение года, но будьте осторожны: переохлаждение, солнечный удар, ожоги, чихание, и другие неожиданные побочные эффекты погоды могут доставить неприятности. Одевайте ваших симов по сезону.

*Одежда по сезону:
Одевайте ваших симов по погоде! Зимнее пальто, перчатки, муфты, плащи, летние платья и многое другое ждет вас.

Что-то еще на каком-то сайте читала о больницах в гредущем аддоне. Кто может поделитц инфой???:jump:

Муха Ц написал(а):
Вешалка то будет, вопрос в том, будут ли симы самостоятельно переодеваться или эта вешалка будет чисто декоративным украшением?
The outer wear category is new and consists mostly of coats and other winter clothing. For this purpose a coat rack has been designed, which acts as a wardrobe. Normally your Sim will automatically spin into the outer wear clothing if they need to. If you want to pick a different outfit a coat rack by the door will fix this though.
Вешалка будет действовать как шкаф. Обычно, сим будет переодеваться в нужную одежду автоматически (видимо, перед выходом на улицу)), но, если вы хотите выбрать другой наряд, то вы можете воспользоваться этой самой вешалкой.

э скачивать ролики игры симс это наверно очень дорого....не подскажите сколько стоит это?:confused:

Так будут больницы, или нет????????? Или прийдтся лечится народными лютиками- одуванчиками???:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху