• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Донна Анна написал(а):
Если сим в купальнике отправляется на улицу зимой, он может замерзнуть.
Только в купальнике? А если в нижнем белье, то не замерзнет;)? Надеюсь, что под "купальником" подразумевается вся легкая одежда.
Донна Анна написал(а):
Чтобы урожай был удачным, с растениями надо будет разговаривать.
А после разговора - прямиком в психбольницу:)

Донна Анна написал(а):
Перемещая курсор над домами в районе, можно будет увидеть то время года, которое установлено для конкретного дома.
А говорили, погода будет для всего района:( А выходит, что везде может быть лето, а у меня зима, и окрестности зеленые...

Жень, так все правильно, погода для целого района. Чем определяться будет общий вид района, не знаю, возможно, последней семьей, в которую ты играла. Но допустим, ты в одной семье доигралась до лета, а в другой сохранилась зимой. Ты же не хочешь, чтобы тебя каждый раз ждал сюрприз - лежит семейка в шубах на травке и машет конечностями, свято веря, что делают "снежных ангелов"... При этом из каждого дома окрестности будут выглядеть, как зимние или осенние.

Да, но что тогда будет с приходящими в дом гостями "с работы" или "из школы"? Так ведь не только НПС шастают, но и играемые горожане. - Получится, вышла-то я от, скажем, Лотарио, "из лета", а приехал в гости он в шубке-шапке меховой? А что будет с гостями "в летнем", когда погода на лоте начнет меняться? Разбегутся или сразу переоденутся??? Интереееесненько!

Ну, вот этот текст целиком.
All of the new seasons are wonderful in this game, and the seasons are basically the name of the game. Each season has it's own different feature. Each different household may be a different season from the other households or even the neighborhood. What ever season it first is in the neighborhood, that's the season that it will be first at your house. So depending on what time you play each season and progress through the game, they may vary. You will be able to see what season a house is by either moving your mouse over it in the neighborhood to view a season icon next to it, or with a new UI by your main navigation. This new UI shows you the different seasons you've selected for the neighborhood and how much time you have left of the season or how much you have progressed already. For every season the environment will change a bit in color, lighting and text of the sky. For example when it is Fall the sky will have a red-ish tone, the lot will have a orange lighting effect, all the trees will have orange-link leaves, and etc.
Взято отсюда
Поправьте меня, если я что-то недопоняла.

Milargos написал(а):
Да, но что тогда будет с приходящими в дом гостями "с работы" или "из школы"? Так ведь не только НПС шастают, но и играемые горожане
Вполне возможно, что когда симы будут к тебе приезжать, игра автоматически их будет переодевать, только для прогулки в твоем лоте, когда персонаж поедет домой, игра вернет его в прежний вид…
Milargos написал(а):
А что будет с гостями "в летнем", когда погода на лоте начнет меняться?
Так по-моему погода будет меняться постепенно… Т.е. если 6 дней будет состоять весь зимной период, то мелкий снег выйдет только на второй день, а на третий день крупный снег…

Игры с листьями :)

Зима распространится даже на школьные автобусы :)

Замерзший пруд?
PCHE-LACGELE.jpg

Наверно, KateK говорила про эту машину.

Уже глюк?! :( - снег на закругленные края бассейна не ложится. :( :(

Интересно, если судить по этому скрину, шотландская юбка со свитером равнозначна куртке с шапкой? :lol:
Не поняла, что там за дымки над растениями. И посмотрите, какие классные фонтанчики, особенно в теплице, такой из горшочков!

Последнее редактирование модератором:
Milargos
По-иоему это не дымка, а вода, тут кто-то писал, что будут распылители, поливающие растения, думаю это как раз они

Очень все красиво! А мороз к примеру будет на показатели симов влиять? И куда можно на рыбалку ходить, спец. места будут? А новый год как отдельный вид вечеринок будет? И изменится ли рабочая одежда от сезона?

А интересная же у них получилась зима :D

Особенно по части сельхозработ. То есть за огородом надо круглый год ухаживать... :(
Но и игра в снежки тоже радует. Снежок как мяч огромный. :D мне вначале даже показалось, это луна :o

Последнее редактирование модератором:
Вот интересно, обгорать симы смогут (опять же, как это будет на их самочувствии отображаться), а вот загорать - будут? Или солнце такое станет радиоактивное, что лег загорать - сгорел нафик без вариантов? ЭХ, ленивые разработчики, многое не доработают в мелочах, как всегда ( я не о глюках ).

d_elja написал(а):
Вот интересно, обгорать симы смогут (опять же, как это будет на их самочувствии отображаться), а вот загорать - будут? Или солнце такое станет радиоактивное, что лег загорать - сгорел нафик без вариантов?
Мне кажется, что этот момент обязательно будет уточнен в игре и можно будет как загорать, так и обгореть. Зачем вообще делать шезлонги, если когда сим на них ляжет, сразу же сгорит…:)

Он не сразу сгорит, а через какое-то время. Допустим, 4 часа загораем, а потом подгораем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху