• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муха Ц написал(а):
.
По мне бы: тихий уютный вечер у камина, снег за окном (который с утра придется разгребать ), в проеме окна маячит любопытный снежный человечек.... Эх, что-то я совсем размечталась.
Перед камином грузет тапочек прирученный волк, которого тащит за хвост маленький мальчик...:) И неприменно, запах только что испеченных пирогов...

... и когда сим отвернется - снежный человек ворует у него плавленный сыр :)
(навеяно рекламой)

Pussa
Решать, удачный это аддон, или нет, можно будет только после его выхода. Исходя из реализации.

это само собой. в предыдущем посте забыла припомянуть, что это всего лишь предположение. :)
на что я конечно, очень и очень надеюсь.

... и когда сим отвернется - снежный человек ворует у него плавленный сыр
:lol:
Да они там в максис почти всегда так и делают! Сначала да-да, да-да, а потом :"Ну уж извините"
Хм, вот уж точно. Они помойму сто раз изменяли новости насчет выхода Симса2, что уж там насчет аддонов... Начальная версия выхода TS2 была такой(передаю от Максис)
"Теперь ваши симы смогут расти, у них прибавится новых предметов и взаимодействий. Вы сможете даже изменять прически в процессе игры!"

Котёнок написал(а):
"Теперь ваши симы смогут расти, у них прибавится новых предметов и взаимодействий. Вы сможете даже изменять прически в процессе игры!"
Гхм... А разве симы не растут? И не прибавилось у них взаимодействий? И не можем мы менять им прически во время игры?

Dainata
Все это мы можем, просто тогда это было ВСЕ, что нам обещали Максис.:) То бишь ничего больше мы делать не могли бы. Но даже и тогда наши геймеры прыгали от радости, пробивая головами потолки и слыша возмущенные голоса соседей сверху и снизу.:jump:

Да ладно вам. Аддон может быть вполне ничего. Максис ведь уже очень долго обсасывает идею с погодой. Погоду демонстрировали еще перед выходом простого Симс2, т.е. ее предполагали включить в основную игру. Видно дотестить не смогли... Вот сейчас у них дошли руки, потому что они выполнили свою программу-минимум (найтлайф - для больших взаимодействий и петс - под действием угроз от фанатов). Теперь они могут довести погоду до ума.
И я не думаю, что все будет настолько пошло, что зиму изобразят новым террайном белого цвета. Фи..., не хочу даже думать о таком.
Помните, что нам показывали несколько лет назад: сим принимает ванну в джакузи на балконе - начинается дождь с грозой - молния бьет в воду, замыкает на сима. А дальше вероятность 50% - или выживет, или сдохнет. Вот такая романтика. А зимнюю одежду от летней они все равно не смогут отличать...

crazyofsims да, точняк, погоду они не включили из-за того, что не успели сделать так, чтобы дождик шел за пределами дома, на улице, а не в самом доме... и видео было про молнию, точно-точно. так что у Максиса было время над этим поработать и от привитивизма они уже давно ушли

Котёнок написал(а):
Все это мы можем, просто тогда это было ВСЕ, что нам обещали Максис. То бишь ничего больше мы делать не могли бы. Но даже и тогда наши геймеры прыгали от радости, пробивая головами потолки и слыша возмущенные голоса соседей сверху и снизу.
да вы что, ребят, вспомните первых симов и сравните их со вторыми - земля и небо. И дело не в том, что мы могли, не могли, а в том, что они наконец-то на люедй стали похожи: генетика, индивидуальность хоть какая-никакая, характер и все такое прочее. Так что не надо пинать разрабов за то, что они мало изменяют игру.
И Максис выполнил намного больше обещаний, чем вы написали =)).

Ну вобще поготу могут сделать как в Меджике заклинание дожда: Раз-тучка появолась, два-дождь пошел, три-тучка исчезла. Вот и вся погода:)

Думается мне, что ко всем этим шкалам комфорта, голода, общения и пр прибавится отдельная особая - температуры. И она будет отличаться тем, что показатель надо будет удерживать на серединке. Т.е. - когда слишком холодно - сим синеет чихает простужается и на самом пределе за ним приходит некто, не очень дружелюбный в черном и с косой, или когда слишком жарко - сим краснеет, получает тепловой удар и снова ждет прихода оного некто. Средства спасения в 1м случае батарея, чай, пунш, во втором - спрятаться в тень, под зонтик, вода, мороженое... Кстати, может, тогда в игре появится возможность вызывать настоящего врача (а не только самопоявляющегося психиатра), который будет лечить уколами, таблетками?

А может и одежда появится. Мечтаю, чтобы поверх уже одетой можно было бы натянуть курсточку, одеть сапожки. Но скорее всего может просто появится новый раздел в одежде: зимняя.

Лесса Дар, не, мне нафиг такой шкалы не нужно! И так, когда симы больны/беременны у них шкаолы "скачут"... А тут еще и за температурой следи.
РыЖаЯ СоНя, да, я тоже считаю, что появится новый тип одежды - "зимний", который, как я надеюсь, сим автоматически будет надевать, выходя на улицу, когда там зима

А может, уже сейчас в одежде какой-нибудь температурный параметр "зашит", но пока не действует. Есть же куртки и шубы.

Шкала температуры - это интересно, и хоть как-то к реальности приближено. Да и настоящую зимнюю одежду жутко хочется:(. Но если такое и будет, то скорее всего просто сделают, как с рабочей одеждой (пошел на улицу, переоделся автоматически, но с функцией планирования, конечно). Правда, уже существующую одежду (как минимум ту, которая выглядит теплой) придется переделывать.

Ага, ведь почти никто не одевает симов в творения Максиса, как мне кажется. И, надеюсь, что переделывать ничего не придётся, а придумают функцию, когда можно самим определить скачанную одежду как тёплую, не очень и т.д. Классно было бы если сим выходит на улицу в нижнем белье, а там метель, он заболевает или, пробыв там не минуту, а часик, умирает...

Даф написал(а):
И, надеюсь, что переделывать ничего не придётся, а придумают функцию, когда можно самим определить скачанную одежду как тёплую, не очень и т.д.
Судя по Петсам, Максис сделает как раз наоборот. Скачанную одежку вообще невозможно будет использовать :(

Приятно было узнать о новм аддоне с погодой, очень жду...

Интересно все же, если погода будет меняться хотя бы каждые 4 дня, то, например, во зрослом состоянии сим сможет пережить по 2 сезона каждого времени года. А это по человеческим меркам всего 2 года... Маловато...

Oksia написал(а):
А мне бы такая новая шкала очень понра Это было бы оч. реаличтично, приближено к жизни Да, и на температурный параметр в одежде тоже очень надеюсь
Ага, и, если уж на то пошло, придется симам систему отопления проводить, чтоб зимой не замерзли :) Не ставить же камин в каждой комнате и дежурить около него, чтобы не погас...

А вот чего мне хочется, но 100% не сделают, так это чтобы пойманную рыбу можно было жарить и есть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху