• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну в таком случае еще мини нфс можно добавить! Летишь на машине мимо дома Мортимера и из лужи его!:D
К этим мечтам хорошо подходит подпись Dainata про шезофринию:lol:

интересно будут ли какие нибудь погодные катаклизмы? типа ливня или метели?
(о буранах и тайфунах, диких цунами и прочем я только мечтаю :D )

Ну если учесть, что петсов реализовали очень даже не плохо думаю и сезоны будут на уровне. Немного мейкеры потрудятся и все окэ!!! ;)

Писала недавно о наличествующей небольшой облачности в игре. Вот картинка (извините, что не близко, но не фоткала специально, а порылась в своих "архивах" =ор):

Вдалеке на небе видны маленькие облачка. Может, как написал Old_Nik, для некоторых это действительно всего лишь дымка, но ведь действительно тогда не совсем справедливо говорить, что в игре вечно голубое небо =) Хотя, конечно, это слабенький намек на погоду.
Мне кажется, погоду сделать разработчикам будет нетрудно - молния у нас уже есть (злой змей из "OFB"), облака хоть какие-то появл. (а сделают ещё лучше). Больше надеюсь на то, чтобы ночью были красивые звезды и нормальная луна.

Polcha,наверное будут ведь на листке в нутри коробки петсов написано в конце:"Но берегитесь плохой погоды!!!":)

Лизззи... под плохой погодой они вполне могли подразумевать легкий моросящий дождичек.:D

Rany Randolff, ты шо, даже в "хакерской" версии погоды есть штрашная-ужашная гроза, из-за нее пробки вылетают :D Хоть бы что-нибудь необычное догадались соорудить - торнадо, наводнение... И в качестве нового "потустороннего" персонажа - ведьму, которая всю эту хрень будет вызывать.

Интересно, а правда, какое "необычное" создание типа вампиров или оборотней будет в этом аддоне? Делаю ставку на снежного человека. :)

Leya, Rany Randolff, вам еще не надоели максисовские потусторонние существа?:) Оборотни, вампиры, зомби... если к этой компании еще и снежного человека прибавить, то перебор получится :). Хотя кому как.
Донна Анна написал(а):
Хоть бы что-нибудь необычное догадались соорудить - торнадо, наводнение.
Интересно, а как наводнение по-максисовски выгдялеть будет? В перед домом большая лужа, в доме две-три маленьких, и симы носятся вокруг этой "катастрофы"?

Интересно, а как наводнение по-максисовски выгдялеть будет? В перед домом большая лужа, в доме две-три маленьких, и симы носятся вокруг этой "катастрофы"?
:lol: :lol:

Я думаю, что в катастрофах будет только перебои с электричеством от грозы и пожар от неё же... может будут сильные морозы, но это врятли...

илэйн
Нет, будет так: Вылезет табличка "Внимание, сейчас будет наводнение! Время до окончания 5:00"
И весь экран станет синим на пять сим часов. По окончании вылезет другая табличка "От наводнения умерло два сима и хомяк! А нефиг их было оставлять голодными!" :lol:

илэйн, мне не надоели, даже интересно, что они теперь новенького придумают... из известных мне существ, которые подошли бы для игры остались домовой, ведьма (интересно, будет все-таки магический аддон?), снежный человек... вроде и все пожалуй. Ах да, еще водяной. :)

Лизззи... под плохой погодой они вполне могли подразумевать легкий моросящий дождичек.:D
В одной из хакерских версий погоды есть не т. 2 вида снегопада, погуще и пожиже, дождь и гроза. Но и дождь из пиццы. Интересно, хватит у максис фантазии на что-то подобное?
И если будут наводнения, может, они к бабочкам и птицам лягушек добавят?

Leya, мне тоже хотелось бы ведьму в игре иметь, но впридачу к магическому аддону, а не к погоде:) (ибо я считаю, что возможностей тогда было бы больше, чем просто насылать на соседских симов дождь или снег:), но это мое личное мнение).

мне кажется это самый удачный адон ;) хоть какое-то разнообразие....а то все эти предыдущие аддоны как-то на один матив. :)

Pussa
Решать, удачный это аддон, или нет, можно будет только после его выхода. Исходя из реализации.
Петсы тоже очень ничего, на данный момент, лучший из всех, имхо.

Jullian написал(а):
А пркиольно! Я уже в коробке с петсами нашла листовочку Seasons'ов... Чудо! Сбудется мечта идиота: симы больше не будут безнаказанно разгуливать по всему дому голышом Да и опять же, праздники, должно быть, добавятся... С утра симу вместо работы табличка: сегодня Новый Год, или сегодня Хэлоуин... Сегодня вы пропускаете работу, тра-ла-ля и т.д. и т.п. А сим может приглашать знакомых на праздник, будет готовить вкусный обед, будет счётчик, как на свидании, типа как проходит обед... Потом танцы, подарки и прочее, и прочее... Было бы круто))) Да, и ещё симу в этот день должны звонить соседи с поздравлениями...
Ну уж нет.... мне такого счастья не надо. И так от этих праздников, с таймерами уже тошнит.

А если еще все симы будут звонить с поздравлениями, то весь свой симовский день рождения, наш именинник не будет отходить от телефона раскаленного до красна.:jump:
По мне бы: тихий уютный вечер у камина, снег за окном (который с утра придется разгребать :D ), в проеме окна маячит любопытный снежный человечек.... Эх, что-то я совсем размечталась. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху