• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо и то и другое

:D

Хочу быстрей игру, чтоб снежками закидать своих соседей!!:jump:

Представляете сельское хозяйство со сменой сезонов? Три дня сеем, три дня поливаем, три дня собираем урожай, три дня отдыхаем - и по новой. Похлеще бизнеса будет :)

После НЛ для меня это будет самый ожидаемый аддон:yes: Очень хочу отпуск, рыбалку (может, купание?:o давно мечтаю об этом). И, конечно, смена сезонов - это настолько здорово, и, главное, еще такого не было:D
Интересно, к весне выйдет наверно? В апреле-мае? Хочу ужасно:o

Или этот урожай продает тот, кто остался в живых после таакого напряженного графика работ.:D

Все-таки три дня мало для каждого сезона, мне кажется оптимально - дней пять. Иначе как-то слишком быстро получается.

взрослые симы живут как раз примерно 28 дней... вот и получается по неделе (7 дней) - на сезон... имхо, вполне нормально... только погода, наверное, на 1 лоте только будет держаться - на активном :(

илэйн, если исходить из протяженности симской жизни, три дня - это как раз много... Два - хоть чуть-чуть похоже на правду. Да и надоест эта осень за два дня, с "дождевыми тормозами" и отключением электричества...

Good Child написал(а):
снежный человек?
Кстати, вполне в духе =))))) Хотя они должны будут сделать так, чтобы сим мог им стать.... Может при обморожении или провале под лед? =))))))

Old_Nik написал(а):
вот и получается по неделе (7 дней) - на сезон
Дети живут семь дней, что ж они смогут попасть максимум только на два сезона?

Daisy Berkowitz,
Дети живут семь дней, что ж они смогут попасть максимум только на два сезона?
Так может создатели в связи с появлением сезонов, а соответственно и новой мерки времени, немного изменят продолжительности жизни, в том числе и ее определенных циклов (детство, юность, отрочество и т.д.)?

Daisy Berkowitz,
Так может создатели в связи с появлением сезонов, а соответственно и новой мерки времени, немного изменят продолжительности жизни, в том числе и ее определенных циклов (детство, юность, отрочество и т.д.)?

мечтать не вредно. Скорее всего, просто сделают, как в первых симах, "остров" с "сезонными" зонами отдыха...

Old_Nik написал(а):
Скорее всего, просто сделают, как в первых симах, "остров" с "сезонными" зонами отдыха...
Ну почему же так пессиместично? На мой взгляд, Найт Лайф не настолько примитивен как ХотДейт, да и Петсы будут намного выше уровнем, чем в первых симах.
Да и как вы себе представляете "Осенний" сезон отдыха?
Я уверена, что всё будет по-настоящему!:D Скорей бы)

Anne_G,
Будет "межсезонный", как в "The Sims 1: Vacation", помимо зимнего и летнего. :D Вот как раз в межсезонный по аналогии с первосимским аддоном и можно будет удочки в озеро запускать. :) Хотя, конечно же, хотелось бы разнообразия...

Прикольно если бы симы жили дольше.Хотя какая разница,ведь есть и патчи,и коды...На крайняк зелье жизни.

Хочу огород :) В первых симсах так прикольно было сусликов гонять :lol:

Если зделают смену погоды "дома" , представляете как комп будет тормозить?
Тут уж не поможет его полное обновление, если только к моменту выхода сезонов появятся революционные технологии. :D (да, я пессимистична в ожиданиях.Зато какой кайф будет, если я ошибаюсь!)

Да, и я вот о том же, Муха Ц, - ведь ежели сделают "плавный переход одного сезона в другой" прямо на участке, то придется мне машинку менять свою полностью... а это 30 тыр минус из бюджета семьи

Anne_G написал(а):
Легко! Остров "Болдинская осень". Пушкин разводящим, Арина Родионовна на рецепшене со знаменитой кружкой, а вокруг деревенские девушки водят хороводы...
:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху