• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Daisy Berkowitz, надеюсь, только на том, на котором играешь... А иначе моя бедная оперативка вместе с видюшкой... О-о-о... :D

Да,я думаю уже и в SIMS 6.....Хотя,я думаю нас через 10 лет будет уже слегка подташнивать от любых симсов.....

Судя по тому, что до сих пор интерес к симсам у меня не угас, с 99 года, я буду и в Симс 15 играть, если доживу конечно. А погоду очень хочется, надеюсь они сделают нечто вроде Vacation + изменение погоды ;0

Неужели? Да! В коробке The Sims 2 Pets была обнаружена брошюра с новым дополнением! Теперь у нас появится еще куча поводов вытаскивать симов из их уютных домиков для того, чтобы они могли насладиться игрой в снежки, купанием в пруду и многими другими забавами, которые мы получим с пятым дополнением.
Симы теперь смогут гулять под весенним дождём, рыбачить в своих водоемах и выращивать фрукты. Правда, каков будет результат - не ясно. Теперь вы можете строить зимний коттедж или летнюю хижину для своих симов, каждый сезон, наслаждаясь результатом.

А мне показалось, что это будет как в первых симсах, когда они уезжали в отпуск отдыхать.

В тему дурацкой шапочки. По- моему это просто перкраска имеющейся. Я не про то что картинка подделана, а про то что максис опять смухлевал:jump:

Ух ты! Я как раз думала: "Хоть бы после петов выпустили аддон с временами года!" И угадала! ))))))
Хоть бы побольше информации! Уже представляю, как маленькая симочка со своей собакой валяются в разноцветных листьях ))))

Кстати, по-моему всё будет посерьёзней, чем "через 4 дня новое время года". Написано же:"Теперь вы можете строить зимний коттедж или летнюю хижину для своих симов, каждый сезон, наслаждаясь результатом."

Классно было бы, что бы в море можно было купаться! Пляж, море... Ммм... Ну всё, меня одолевают фантазии xD

Ещё обязательно должны сделать сезонную одежду. А если зимой в одних трусах выйдешь из дома, заболеешь =р Некоторые симы будут грезить о наступлении лета, а потом идти на пляж, купаться в море.... Кстати, мои симы как раз на побережье живут ))) Няяяя...

И дождик... И снег... Классно..... ))))))

Господи, ну хватит ли у них когда-нить такта, чтобы придержать новость хоть неделю после выхода нового аддона? :mad: Получается не наслаждение игрой, а погоня за аддонами... Я хоть и подсела на Симов и играю в них, но через неделю после нового аддона забрасываю игру и жду полгода супер новый аддон... Аж обидно уже.

кстати, на том же снутисимс говорится, что эта обложечка проскальзывала "A couple of weeks ago, the title Sims 2 in Season was discovered on the EA registration site, and was removed a little while later."... проскальзывала при регистрации на сайте ЕА, но потом ее оттуда убрали
Подтверждаю. Видела сама примерно 3 недели назад, когда заходила туда по их же ссылке, но на следующий день The Sims 2:Seasons из списка игр EA уже был удалён.
P.S. Кстати, сейчас уже на многих сайтах стала появляться эта инфа. Видимо и в самом деле в коробочке с Петсами взяли.
http://www.sims2community.com/

Ну как обычно сначала приоткрыли краешек занавеса а потом все попрятали. А мы теперь мучится будем загадками и предположениями! Как обычно. Никто ничего другого, я думаю, от максис и не ожидал :)

Смена сезонов - это здорово. Наконец-то после дурацких животных Максис что-то приличное собирается сделать. "Рыбалка, выращивание фруктов"... Как звучит!
Мне почему-то кажется, что сделают новый район (типа Универа или Даунтауна), в котором и будет идти время. А еще тогда одежда должна быть по сезонам. Ведь зимой в летнем платье не походишь:).

А еще тогда одежда должна быть по сезонам.
Думаю, к следующему аддону стали готовиться заранее. Прикиньте, ведь в каждом новом дополнении обязательно появляется одежда для какого-нибудь сезона . Уже сейчас симы могут одеваться "по погоде" в любое время года. И это только официальные Максисовские наработки. А сколько всего уже понаделали мейкеры!!!

Неужели 5-ый адд-он анонсирован?!
http://thesims2ru.com/news.php?p=3&id=102
Цитата:
Неужели? Да! В коробке The Sims 2 Pets была обнаружена брошюра с новым дополнением! Теперь у нас появится еще куча поводов вытаскивать симов из их уютных домиков для того, чтобы они могли насладиться игрой в снежки, купанием в пруду и многими другими забавами, которые мы получим с пятым дополнением.
Симы теперь смогут гулять под весенним дождём, рыбачить в своих водоемах и выращивать фрукты. Правда, каков будет результат - не ясно. Теперь вы можете строить зимний коттедж или летнюю хижину для своих симов, каждый сезон, наслаждаясь результатом.

VMS, вот именно. Хотя было бы здорово, если бы сезонная одежда отличалась (категорию новую сделали бы, ну или что-то подобное). Не надел зимой пальто - получи простуду и т.д.
И еще тут писали насчет зимних и летних домов. Получается, что дома тоже будут отличаться друг от друга и не только внешним видом? Или это просто громкая фраза для рекламы? Неужели камин не только для красоты теперь будет? Или симам отопление сделают в домах? Ух, вопросов больше, чем ответов...

Интересно, а какое будет потустороннее существо в этом аддоне? Огромный овощ-мутант, рыбо-люди, Дедушка Мороз?
Наконец-то симы будут жить не только летом! А то какой-то Беверли-Хиллс получается - зимой и летом одна погода. Интересно, а как будут реализованны дожди или снег в пустыне? Там ведь жара и дожди там редки, что уж говорить о снеге.

Думаю, они реализуют это как это было в Sims: Vacation, т.е. будут спец.лоты с "зимней погодой", лоты с жарким климатом и умеренно-континентальным :) а выращивать овощи можно будет, как в Sims: Unleashed. Я так думаю, что существующий движок игры не может обеспечить плавного перехода времен года - если только погоду смогут реализовать. Сами подумайте: ну не глупо ли - вчера только лето было, а сегодня уже валенки надо натягивать? Нее, не потянет существующий движок такие изменения...

Old_Nik, я думаю, что между летом и зимой будет осень:), поэтому резкого перехода не будет. Сначала будет светить Солнце и будет жарко, потом пойдет дождь, ну а потом снег и станет холодно.

Я больше склняюсь к версии, что эьто будет а-ля "остров отпусков"... хотя смена времен года на жилом лоте это было бы замечательно :)

илэйн, если "плавный" переход времен года будет реализован как "плавный" переход между днем и ночью сейчас, то это, имхо, будет большой отстой...

С другой стороны могли бы сделать возможность для игроков самим переключать время года на своем лоте.... хоть в вечной мерзлоте живи:cold: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху