У меня есть такая парочка. Так само собой вышло. Одного сима из этой парочки я создала специально для моей симки, но у них так и не появилось ни одной молнии, и я на него забила. Второй, очень-очень симпатичный, родился в одной из моих любимых семей, и я решила, что уж этого точно женю на Диане. Но и с этим ничего не получалось. В то время он учился в универе и жил в отдельном доме с двумя красавицами симками и двоюродным братом. Однако,он и на этих симок не обращал никакого внимания. Обычно я специально селю подходящих студентов из разных семей вместе, чтобы они впоследствии образовали пары. Конечно, не всегда получается, но иногда все получается как надо. В общем, Тайлер показался мне каким-то странным, и я стала вывозить его в город, чтобы найти ему пару. Вот когда я я обнаружила, что ему нравятся исключительно мужики! Сколько я не заставляла его общаться с симками в надежде, что он исправится, ничего не помогало. Однажды он наткнулся на Ричарда, того, которого я забросила. Тот, когда увидел Тайлера, реагировал на него так, как многие симки на Дона Лотарио или Дэниела Плезанта. Мне стало смешно и интересно, что же будет дальше. В общем, в качестве эксперимента, они у меня потом поженились.

С появлением инсиминатора я окончательно убедилась в их ориентации, ничего не стала менять, и обзавела их тремя дочками.
Швейк, если жалко удалять сима, ты можешь поменять его ориентацию инсиминатором или отредактировать программами.