• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 2" - рай для извращенцев?

Да? Вы все так говорите... Когда я недавно пришла в гости к друзьям, 5-ти летний братик (крестный) играл в Симс2. Я была в шоке: он спросил меня что значит заниматься Сексом, страстные поцелуи и как можно сделать ребеночка! :eek: Я была жутко сконфужена. :confused::oХотя игра 12+, в нее играют и совсем маленькие. Вот и объясняй им...
Если честно, я подумала, что он издевается. Но, восмотрев в его невыннейшие глаза, я поняла, что это не так.

Интересно, при чем тут игра? С тем же успехом он мог играть (или смотреть) в какое-нибудь другое безобразие - выбор огромный! Я, что, совсем парализованный инвалид, что у своего пятилетнего ребенка бяку из рук не заберу?!

Видимо играть не запрещают. А в этом возрасте сейчас почти все дети читают. Лично я за то, чтобы не опошлять игру извращениями. Пусть она остается такой же милой и доброй. Но было бы здорово выпускать какой-нибудь update для желающих "натуральность" половых отношений... :rolleyes:

Уж если выбирать между стилем симс-1 и развратностью, выбираю симс-1. Во вторых играем с племянницей, так она даже не в курсе, что детей заводить каким-то еще способом кроме усыновления. Не представляю, как объяснять ей, если в третьих будут симы будут совершать автономные действия такого характера (исходя из их самостоятельности)...
Даешь "поцелуйных детей"!
За развратом - в синглс и что там еще...

Lala-kin Девочка в 12 лет незнает откуда берутся дети? Пора бы уже рассказать:) А если ей меньше 12 лет, то напомню рейтинг игры +12:)

+12 так +12. Пусть все будет завуалированно и прилично. Но пусть выпустят аддон +18 для тех, кто старше. А покупатель уже сам сделает выбор, хочет он "всякие извращения" или что-то интереснее. Можно же, например, ввести в игру какую-либо защиту от детей.

Lala-kin написал(а):
Уж если выбирать между стилем симс-1 и развратностью, выбираю симс-1.
Ах, какие хаки были к первым симам... Вторым такие и не снились.

Что касается секса - так вроде игра объявлена тиновского уровня, так что все должно быть нормально:)

Меня то как выглядит секс в симс2 полностью устраивает, но есть разные нюансы. Например секс без любви (я знаю что есть такие хаки, но от хаков разные глюки) или та же ревность(ревнивые и не ревнивые симы), или брак без любви по расчету, да много всяких приятных мелочей которые могли бы разнообразить симскую семейную и интимную жизнь, но рейтинг не дает. Скинули бы в дополнение, кому интересно купит, а кто вместе с детьми играет - нет:)

aproshkina написал(а):
Например секс без любви (я знаю что есть такие хаки, но от хаков разные глюки) или та же ревность(ревнивые и не ревнивые симы), или брак без любви по расчету, да много всяких приятных мелочей которые могли бы разнообразить симскую семейную и интимную жизнь, но рейтинг не дает.
Не только рейтинг, но и направленность. Не забывайте, симы - это маленький американский рай, Плезантвилль, как бы его ни называли. И основная установка поведения симов из понятия американской мечты выбиваться не будет. Просто добавят разных мелочей, чтоб пользователям скучно не было.

aproshkina написал(а):
Ага, значит завести 20 любовников это нормальная американская мечта
Нет, конечно, в полностью стерильную жизнь играть было бы скучно.
Вот и добавили для разнообразия. Но тем не менее исток один. Даже название городка об этом говорит

Бред кобылы сивой! Человек просто-напросто пиарится всеми доступными способами. Надоело, видимо, в качестве юриста штаны на пятой точке просиживать! Изначально игра не содержит ничего непристойного. Хаки устанавливают те, кому хочется добиться реалистичности. Дети могут играть в "чистую" версию игры, где вообще отсутствует детализация. А уж если мистера Томпсона так заботит "моральный уровень" общества, так ему следовало бы обратить внимание на то, какого рода видео-продукция и игры производятся в США...Учитывая общее количество непристойных материалов, которые неприкрыто светятся на экране в детское время, The Sims 2, "игра для извращенцев" - это просто детский лепет!

Никогда никогда не считал Симс извращенством.Все играют,и дети,и взрослые любых возрастов.Никто не видел в этом ничего плохого и неприличного.Там эти квадратики чертовы даже есть :)А Томпсон видно очень стесняется увидеть кого-нибудь в одних трусах.Он не прав одним словом.Мы ведь все так считаем?

Да!! Интересно как его заставить включить фонарик в голове?

Симс 2 можно изначально, без всяких хаков и спецпредметов - это очень невинная игра, но я считаю, что маленькие дети и так в неё не могут играть нормально, и не получают удовольствия от игры. Сама наблюдала, как 5-летняя дочка подруги ненарочно уморила голодом симов, детишек забрали в приют, а она расплакалась (детишек жалко, и умерших симов). Просто малыши с геймплеем не справляются, для них нужны игры попроще.
А подростки, которым в самый раз играть в эту игру, уже и так знают много, в том числе и о разного рода извращениях, которые можно добавить в игру только с помощью хакнутых вещей, так что их не удивишь. Да и на всех сайтах, предлагающих контент "для взрослых" обязательна регистрация с указаниям возраста 18+, так что всё законно.

Действительно, рай для извращенцев :D Эротики и чего покрепче её в моей игре хоть отбавляй :D Были у меня симы-нудисты, была в семейном особняке комнатка для утех (закрытая для чужих, а то никак не забуду одну хатку, где стояло зеркальце для самоублажения, так гости сразу же к нему как магнитом тянулись! - заходит в дом новознакомый мужик, раздевается и давай наяривать :lol: нет, господа, это как-то уж совсем наглость...), даже притон как-то устроила всё в том же особняке. Отключила ревность, наставила спец-матрасов на двух этажах и заселила дружную толпу, и все передружили не только друг с другом, но и с обслугой, с мимо проходящими ребятами, с подцепленными на прогулке новыми знакомыми... :doh: Порадовало, что матрас и для тинов доступен - ближе к реальному времени, в котором живём, и отлично вписалось его использование в жизнь юной наследницы, росшей в атмосфере всеобщего разврата. В общем, красота. Садо-мазо не хватает только. Было бы здорово.

А я этот матрас попробовала - не понравилось. Ложатся симы на него поперек, причем, почему-то по одному. В общем, сутки сей девайс у меня пролежал, я же тестила игру - не будет ли с ним глюков. Нет, глюков нету, но и матрас пошел лесом, ибо не понравился. Ежли б просто кровать, на которую симы ходят автономно делать нормальное симское вуху, это бы пригодилось, так как у меня стоит RiskyWoohoo, то есть симы могут забеременеть, а это уже интересно.

А я этот матрас попробовала - не понравилось. Ложатся симы на него поперек, причем, почему-то по одному.

Это когда они, пардон, орально позабавиться хотят, ложатся\садятся и ждут, кто к ним подкатит :D Бывает, дожидаются, бывает - нет. Так же и нормально ложатся, и история та же. Частенько в том самом притоне заставала различные комбинации симов, решивших друг с дружкой поразвлечься. Радует и то, что даже знакомиться толком не надо :lol:

Это когда они, пардон, орально позабавиться хотят, ложатся\садятся и ждут, кто к ним подкатит
У меня так старушка-няня все ложилась. Но никто не пожелал позабавить ее орально))) Видимо она рылом пипиской не вышла)))) Но смотрелось это все жутковато-стремно.

Назад
Сверху