Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
star написал(а):С грустью вспомнаю коврики и кровати с первых симов
Ну такая уж я извращенка
Так что этот мистер Томсон с комплексом Герострата должно быть очень одинокий и несчастный в сущности человек.
Странно...А я думала именно поэтому... Шучу! Многим, в том числе и мне, необходим хотя-бы патч антицензор для сериала. А то как то уж совсем некрасиво смотрятся квадратики в таких фотках. Особенно непонятно зачем квадратики появляются, когда малыша моешь. С древних лет малыши голяком бегают и ничего!Разве мы играем в Симс с одной целью-похихикивая рассматривать голых симов?!
Akulina написал(а):Можно было, конечно, удалить антицензор, но я почему-то этого не сделала...интересно, почему?![]()
Квадратики грузят очень многих. На MTS2 любая тема про антицензор наполнена воплями примерно следующего содержания: "Спасибо за этот патч, я ТАК ненавижу цензуру! Меня ТАК бесят эти квадратики! Я просто не могу с ними играть!" и т.д. и т.п. Не думаю, что наши игроки сильно отличаются от западных в этом плане, антицензором пользуются очень многие.Неужели кого-то грузят квадратики?Разве мы играем в Симс с одной целью-похихикивая рассматривать голых симов?!