• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Mobile - игра для мобильного телефона

Нет это же громоздко и не мобильно..а представьте: что-то вроде брелка, большого такого брелка. Хотя чем черт не шутит, модно ж среди японок таскать чемоданы в школы, а россиянки буду таскать компьютеры:))))

Venus написал(а):
Нет это же громоздко и не мобильно..а представьте: что-то вроде брелка, большого такого брелка. Хотя чем черт не шутит, модно ж среди японок таскать чемоданы в школы, а россиянки буду таскать компьютеры:))))
Компьютер в чемоданчике - это же ноутбук. Вполне мобильно, особенно модели последнего поколения. Так чем мы хуже японок? :)

О,да! *вспомнив про модели последнего поколения* Самый раз! Но японки все равно нас перещеголяют-последние модели поместятся во вместительную дамскую сумку.
Но! Если идти к совершенному сходству с японками, моя советует не выдумывать с ноутбуками, а взять системный блок, тоненький экранчик, батарейки поместить это дело в громоздкий чемодан на колесах и вперед.В школу...или,как мну,старушке, в универ.
ЗЫ. Простите если флужу. Я не нарочно.:)

Посмотрела демо-версию игры на мобильном и других новых платформах-сильно разочарована, особенно телефонной версией. Одно хорошо- теперь можно спокойно об этой новинке забыть и наслаждаться своими такими родными и привычными Симами.

Нашла на оф. сайте скриншоты.
Только не понимаю, почему Симс2 называеться, если графика и часть предметов из Симс1

screenshot_1.jpg
__
screenshot_2.jpg
__
screenshot_3.jpg

screenshot_4.jpg
__
screenshot_5.jpg
__
screenshot_6.jpg

screenshot_7.jpg
__
screenshot_8.jpg
__
screenshot_9.jpg

Вот статейка о том, как нужно в неё играть на мобиле
Enjoy The Sims 2 on-the-go with The Sims 2 Mobile game for cell-phones. Experience authentic Sims-style gameplay! Manage the life, motives, and moods of your Sim, and keep them happy as they furnish their home with fineries, take a job to keep the cash rolling in, and interact with their quirky, memorable neighbors to gain status. With The Sims 2 Mobile, you can bring The Sims 2 with you, wherever you go!

Is That The Sims In Your Pocket...
You'll be happy to see the compelling, open-ended game-play of The Sims 2 on a device that you can take with you can slip in your shirt pocket and take with you just about anywhere. Now, The Sims 2 will literally be close to your heart!

Create-A-Sim
Build up the perfect Sim from a wealth of individual components! Choose from a mammoth amount of single pieces to create the right Sim to live the life you want in The Sims 2 Mobile.

Use An Existing Sim
Choose from literally tens of thousands of existing Sims available on thesims2.com Exchange or create the perfect Sim yourself using The Sims 2 Body Shop in the PC version of The Sims 2!

Choose Your Aspiration
Does Romance really get your motor humming, or does your single-minded pursuit of the almighty simolean preclude you from becoming amorously entangled? Do you take stock in what others think of you, or are you more interested in finding answers to life's big questions? Whatever might be the case, we've got the right aspiration for you! Choose to play as either a Romance, Knowledge, Fortune, or Popularity Sim. The way you play determines how the game will unfold for you!

Barter, Trade & Haggle For Items
Go ahead, covet your neighbor's stuff. It's all good! If you really, really want what they have, just try and trade them something from your own inventory. Who knows? If you're lucky, maybe they'll even give it to you as a gift.

Create Lasting Memories
Just like in the PC version of The Sims 2, your Sim will generate memories as he or she progresses through the game.

Источник: http://thesims2.ea.com

Да нафиг всё это надо!Неужели на мобильнике играть будет интересней чем на компе?
Чтобы привязать полностью к игре. Вот например, едешь в метро, стоишь в очереди или сидишь на скучной лекции. Достаёшь мобильник и играешь в любимую игрушку.

Да ну. Фигня какая-то. На мобилах в симов игратЬ? Да это будет не то, что вы все себе представляете. Настоящий Симс2 на скольки дисках-то? Во-во! Не запихнешь все аддоны в маааленькую трубку.

Я ж говорила лажа! По скриншотам видно=))) Пусть сами играют в этот "игрозаменитель". Я с Симсом1 уже давгно распрощалась.

Нет,я бы поиграла!Комп не всегда под рукой, не всегда доступени свободен. А мобилка...Здорово придумано, по-моему. А надоест - пошел и Смис2 на компе загрузил;)

И я буду. Это же не заменитель, а дополнение к любимым стационарным симсикам. Как в "Сам себе режиссере" - я всегда с собой беру... :) Только вот пойдет ли эта игра на моей будующей мобиле или мне придется менять свой выбор в пользу другой модели, которая будет их поддерживать, это еще вопрос.

Ну вот, уже вышла мобильная версия
Где бы взять теперь?
Насколько я поняла, версий сразу 3, для разных трубок. причем то ли одна, то ли две версии с возможностью загрузки из интернета (соответственно, должны быть официальными?), а есть версия для довольно слабых трубок, без такой возможности... наверное, можно будет где-нибудь достать... хорошо бы

А какой смысл заиметь эту игру, если играть можно только после регистрации, которая доступна только через американских операторов сотовой связи? Да и слабые трубки не поддерживаются.

Эм...а откуда информация?!?! можно ссылочку:) на офф сайте я кажется этого не видела (про три версии и тд)

http://www-xl.cingularextras.com/fu...esc?resourceID=32689&descAction=deepDesc&dc=0
это единственное что я нашла!!!

пока смогла выяснить что игра годиться для нокии 6230, больше ни для одного телефона пока не подошло:confused:

shune4ka, что-то я на этом сайте вообще не нашёл списка совместимости игры с моделями телефонов. Есть только обобщённый список, который показывает, что вообще поддерживает ваш телефон. В целом же, игра похожа на джава-приложение, думаю, что его можно будет найти в интернете.

Я тоже нашёл информацию про три версии игры. Одна будет весить 64 кб, подойдёт для всех телефонов, но в ней сим не сможет выходить из дома. Вторая версия будет весить 128 кб, в неё возможности сима будут немного расширены и появится возможность соединяться с сетью для загрузки новых NPC. Третья версия нам не интересна, так как она для brew телефонов, которых в России всё равно нет.

Спасибо за ответ:)
http://www.cingularextras.com/fuel/...ctPhone?packageId=27894&suggestedSaleId=&dc=0
если там нажать на "бай" то появляется следующая страница (ссылка) где надо ввести номер телефона и указать его модель. Выбирала разные и тока на нокию6230 можно заказать игру. В остальных случаях пишет что игра недоступна для модели телефона.

Игра доступна для всех моделей, который поддерживают платформу JAVA. Где бы нам теперь достать этот маленький jar-файл :D

shune4ka, ну так и чего там написано.
Ты почитай внимательно!
Ссылка на тот пост, что ты дала абсолютно не противоречит словам Zveryug'и, что игра будет для всех телефонов.
Там упирается в то, что это будет слишком дорого выкачивать и выкладывать.

shune4ka, игра написана на JAVA, а значит подойдёт для любого телефона, который поддерживает эту платформу. Самая маленькая версия игры будет весить всего 64 кб. Такого размера делют java-приложения для Nokia, которые не поддерживают Java 2.0. Для более современный будет версия в 128 кб. Это Java 2.0, которую поддерживают все телефоны, выпущенные начиная с 2004 года. Так что игра доступна всем владельцам телефонов с JAVA.

knopa, почему дорого? Всего три версии будет. 64 кб, 128 кб и около 200 кб.

silensio, смартфоны поддерживают ту же самую Java, что и не смартфоны.

Zveryuga
спасибо это я уже поняла. просто когда я там проверяла на какую модель можно заказать игру там была тока нокия одна, в общем я об этом уже говорила, вот поэтому меня и интересовало что это за вресия игры, какая из трех.:)
вот а ссылка на Unknown дала на твои слова
Где бы нам теперь достать этот маленький jar-файл
вот:)
теперь задача достать игру.

knopa
пусть дорого.
(хотя не так уж и дорого, если не иметь в виду перелет в штаты и обратно с контрактом их сотового оператора;))
как это сделать даже дорого?!?! кто-нить знает?

Zveryuga
эм...там на сайте тока для нокии 6230 можно игру загрузить. есть предложения как загрузить игру на другой телефон??например на нокию 6620.

Назад
Сверху