• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

Очень хорошая идея наконец разнообразить сад, такая симпотишная клумба и вообще все оч миленькое =) С удовольствием установлю :rolleyes:

Новые скриншоты:

Посмотреть новые объекты можно на официальном сайте: http://thesims2.ea.com/about/sp9_renders.php
--------------------------------
Очень понравились потолочные вентиляторы, интересно, они крутиться будут или нет?:D

Понравились витражное окно и вентиляторы. Вообще стафф очень симпатичный .Жду !

Объекты , конечно миленькие, но я бы хотела, чтобы кроме объектов еще и новые функции добавляли. Как в рождественском дополнении, например. Хотя не знаю что можно замутить в садовом дополнении. Плетение венков и праздник урожая? Хотя есть еще Праздник цветов :)
А новую одежду лучше бы вообще не делали, место только зря занимать будет.

Красные подсолнухи конечно симпатишные, но нечто очень похожее я уже скачивала =\ Могли бы не лямзить пользовательское

Secret Darkness написал(а):
Могли бы не лямзить пользовательское

И в дополнениях и в мини-дополнениях они только этим и занимаются :1pirat:
Большинство предметов и идей уже народом давно создано и в инете выложено.

martel написал(а):
Большинство предметов и идей уже народом давно создано и в инете выложено.
да, только пользовательнские предметы тормозят игру, а эти - нет

Foxkid
У меня и с пользовательскими тормозов нет.
Но, речь о том, чтобы идеи и предметы не лямзили, а что-то свое придумывали.
Я тоже как подсолнухи увидела, так woodforsims вспомнила :doh:

Да и к остальным предметам аналоги легко находятся.

Пользователи уже создали и выложили в сеть практически все, что можно было придумать для Симс. Так что повторения неизбежны. А мне в последнее время милее родные игровые предметы, скачанного очень мало. Поэтому меня подсолнухи порадуют.

Жанна дАрк
Присоединяюсь=)
Действительно, в последнее время предметы стали намного симпатичнее.
А это дополнение просто чудо... На последнем скрине очень миленькие дверь и окошки, очень подойдут моим провинциальным ведьмочкам=)(y)

Да, пользовательское повторяют сплошь и рядом. Но у меня скачанные предметы тоже сильно тормозили игру, еще когда только Сизонс вышли, у меня было много закачек, и загрузки ждала по 10 минут, а сейчас из скачанного только пара хаков, так что рада уже тому разнообразию, который введет этот стафф. Иначе не представляю сколько бы времени грузились все установленные: аддоны, стаффы и закачанные. Хотя маловато предметов будет, маловато...

Не впечатлил... Я ожидада чтото более лучше... Впрочем, теперь мне это не понадобится, т.к. играю только в квартирах

ANIRETAKE написал(а):
Действительно, в последнее время предметы стали намного симпатичнее.
Конечно, они же почти один в один повторяют пользовательские предметы :D
Лесса Дар написал(а):
Но у меня скачанные предметы тоже сильно тормозили игру
Я в папку Downloads все подряд не кладу. У меня на каждый дом своя папка с мебелью и декорациями. Если этими симами долго не играю, ее и убрать можно :yes:
Я покупаю эти мини-дополнения (по мне так дрибидень, которая стоит 20 евро :eek:) потому, как вдруг какой меш оттуда необходим будет.
Но, каждому свое, как написано на воротах Бухенвальда...

Мне очень понравилось всё что на скринах, и наверняка будет ещё чего-нибудь интересное. Предметы на самом деле стали качественнее и красивее выглядеть с каждым новым дополнением. Какие окошки на крыше!!! Я так понимаю - они полностью функциональны, т.е. за ними можно будет строить квартиры.

Назад
Сверху