Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам искренне сочувствую. Прочитала и решила провести эксперимент. У меня ноутбук с Вистой, двухъядерный, память 2046 МБ, 2.16GHz. Работает интернет, Касперский, 2 торговых терминала с постоянной подкачкой, открыты 3 страницы интернета. При всех этих условиях я параллельно загрузила игру (все аддоны и стаф.паки, включая последний). Обычно я играю с малой папкой сохранений, около 1 Гб, для опыта поставила среднюю - 5 Гб. Загружалась игра 6 минут, на лоте ( 3 человека, 2 дома, везде зеркальные полы) никаких тормозов не было. Настройки, естественно, на максимумах.У меня Windows Vista Ultimat, обновился, записал все игры The Sims 2 до Молодёжного Стиля, Первый раз включал игру без Даунлодсов , игра включалась минут 7 или 10, когда включилась я в настройках графики выставил всё на максимум (как на XP ) и это был просто ужас!!!!!!!!!!!
Я хринею с этого цирка , глючит страшно ( без даунлодс ) , хотя оперативной памяти 2048 МБ!
Я вам искренне сочувствую. Прочитала и решила провести эксперимент. У меня ноутбук с Вистой, двухъядерный, память 2046 МБ, 2.16GHz. Работает интернет, Касперский, 2 торговых терминала с постоянной подкачкой, открыты 3 страницы интернета. При всех этих условиях я параллельно загрузила игру (все аддоны и стаф.паки, включая последний). Обычно я играю с малой папкой сохранений, около 1 Гб, для опыта поставила среднюю - 5 Гб. Загружалась игра 6 минут, на лоте ( 3 человека, 2 дома, везде зеркальные полы) никаких тормозов не было. Настройки, естественно, на максимумах.
У далить на хрен Висту и играть на XP , игра The Sims 2 ведь лучше чем Виста!!!!!Привет!
А у меня следующая проблема, которой при той же конфигурации в XP не было.
Игра (все аддоны стоят) не подозревает, что можно выставить разрешение выше 800*600 -- ничего другого в списке в настройках нет, как нет и ползунка антиалиасинга. Пробовала поставить как последние драйверы для видеокарты, так и предлагаемые сайтом Асус как "последние официальные" -- всё едино.
Условия такие:
Атлон 64 3500+
Материнка Asus M2NPV-VM со встроенным видео GeForce 6150 (вы удивитесь, но под ХР оно просто летало на максимальных настройках в игре при разрешении 1280*1024!)
Памяти 2 гига.
64-битная Виста со всеми последними обновлениями, все драйвера -- самые свежие.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?......
Если 64 битная версия- это принципиально, то вряд ли чем можно помочь. На очень схожей конфигурации по 32 битной ultimate у знакомой идёт без проблем. И памяти вдвое меньше.К сожаленью, Виста лучше для меня по ряду причин, чем игра. Но и игру неплохо бы сохранить.
Я поэтому и спросил. Как бы пока, при почти полном отсутствии прикладного софта с 64битным кодом применение 64битной версии ОС, возможно, не совсем оправдано. Тем более на венеции, судя по маркировке. С драйверами под M2NPV-VM со встроенным GeForce 6150 под 32битную версию проблем нет никаких. Указанный баг не проявлялся вообще, екзешник не патчился.lovedclock написал(а):Ага, 64-битная... Ох, как жалко!
А что мешает накатить тин лайф стафф пак и попробовать? Там как- то странно только. Запускается лоадер, а какой из экзешников включается- не понял. У меня тоже всё непатченое, запускаю из под YASU.lovedclock написал(а):То есть, скажем, официальный патч решает проблему, а экзешник возвращает её?
У меня тоже всё непатченое, запускаю из под YASU.