• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Люди помогите пожалуйста, у меня на компе стоит Виндовс Виста, я сегодня установила Симс2, но когда я устанавливаю Даемон тулс, то система безопасности нехочет его устанавливать, а новые Даемон тулс игра не видет, может кто ни будь знает, как с этим бороться?

Кошечка, во-первых, что значит "игра не видит"? Игра не должна видеть Демона, это система должна позволять создать виртуальный дисковод и вставить в него образ диска. Последний Демон под Вистой работать должен. Если с этим все нормально, но игра не запускается, требуя диска, то ты скорее всего, чего-то не доделываешь. Последним версиям игры для запуска с образом простой вставки в Демон мало, им нужно дополнительные программы и всяческие ухищрения. Не знаю, правда, насколько эти программы дружат с Вистой.
Во-вторых, Демон (или другая подобная прога) необходимы для запуска только Универу или Найтлайфу, а для оригиналки и всех прочих аддонов существуют no-CD. И FAQ по запуску у нас в разделе FAQ не для красоты висит. ;)

Я же обьяснила что система защиты, Виндовс не принимает того демона который прилагается к игре, а через новый эмулятор не хочет работать, всё просит установить старый

Кошечка, у тебя, значит, еще и пиратка вдобавочек. Не надо считаться с тем, что прилагается и чего игра просит, это все бред собачий. Почитай FAQ по запуску, там написано, как запускают игру без пиратских глупостей.

У меня нормальная версия игры как и у всех,и совсеми адонами, я же сказала что система безопасности не хочет устанавливат эмулятор приложенный к игре, лучше скажи как это обойти

О небо. Ты не читаешь меня что ли?
В третий раз: как обойти, написано в FAQ'е по запуску. Висит в разделе FAQ. Хотя я уже и так сказала, как обойти: приложенный к игре эмулятор не нужен. Если у тебя все аддоны, как ты уверяешь, то никакие эмуляторы вообще не нужны. Версии позднее Найтлайфа имеют no-CD.
А наличие всех аддонов - это не признак того, что твоя игра не пиратка. Вот приложение к ней Демона - признак, ибо к лицензиям Демона не прилагают. Хотя к последним пираткам его тоже не прилагают. Поэтому либо у тебя они не все, либо ты вообще что-то не то говоришь. И понятия "как у всех" в данном вопросе нет, потому что игра у всех очень разная.

Не увиливай от ответа, лучше сражи, как обойти эту проблему, мне сейчас не до чтения. Игра у всех одинаковая наДВД. Помимо Найтлайфа у меня на диски ести и Симс магия,и животные, и суперстар. Они работают без эмулятора, толькоНайтлайф его требует.

Не увиливай от ответа, лучше сражи, как обойти эту проблему, мне сейчас не до чтения. Игра у всех одинаковая наДВД. Помимо Найтлайфа у меня на диски ести и Симс магия,и животные, и суперстар. Они работают без эмулятора, толькоНайтлайф его требует.

Простите мой оффтоп. Дюкаша, ты святая! Тебе орден на всю грудь положен и прижизненный памятник за долготерпение!!!

VMS вы случайно не знаете как решить эту проблему, как я уже говорила система безопасности не хочет принимать эмулятор предлогаемый игрой.

VMS вы случайно не знаете как решить эту проблему, как я уже говорила система безопасности не хочет принимать эмулятор предлогаемый игрой.
Да, у меня на ноуте тоже Виста, да, система себя охраняет, но последний Демон принимает спокойно. Дюкаша пыталась выяснить, какие именно у вас игры. То, что носитель-DVD еще не означает, что они одинаковы. У меня игры лицензии и несколько скачанных, которые устанавливала через последний Демон, а потом пользовалась no-CD. Все так, как и говорила Дюкаша. К сожалению, я в технике не сильна и больше ничего подсказать не могу. А вообще, вы как-то странно смешали симс1 и симс2.

Прости у меня есть демон для висты ну как его применить к игре, когда я пыталась заменить старый демон на новый но ни чего не получилось. Да у меня кроме ночной жизни есть на диски и первые симы.

Кошечка, для начала прочитай внимательно FAQ. А сама-то игра Симс 2 (базовая) у тебя есть? или только аддон "Ночная жизнь"?

Кошечка, если тебе не до чтения, то как ты представляешь помощь себе? Взмахами волшебной палочки я отсюда включу твою игру? В четвертый раз: пойди в FAQ по запуску и почитай его, там все написано. Если не хочешь, то я помочь бессильна, я колдовать не умею.
А вот это:
Игра у всех одинаковая наДВД. Помимо Найтлайфа у меня на диски ести и Симс магия,и животные, и суперстар.
называть "как у всех" и "все аддоны" - вообще финиш, что называется. Магия и Суперстар - аддоны для Симс 1, Животные твои, надо думать, тоже. Если у тебя для Симс 2 только один Найтлайф, то с этого и надо было начинать. А на каком у тебя носителе, вообще совершенно неважно, хоть на DVD, хоть на CD, хоть на флешке, хоть на дискетах, хоть на винте лежит...

Кошечка, для начала прочитай внимательно FAQ. А сама-то игра Симс 2 (базовая) у тебя есть? или только аддон "Ночная жизнь"?

У меня как раз базовая, я к ней ни чего не добавляла,да ине нужно, поскольку игра супер.

Если у тебя Найтлайф, то это уже никак не базовая.

Я прочла вопросы по игре у меня как раз ситуация с выскакиваемым окном демона об установке, но когда начинаю его устанавливать то тут и начинается. На ХР у меня всё хорошо ставилось.

Кошечка, ну так не начинай его устанавливать. Там, по-моему, ясно написано, что если не хочешь использовать Демон старой версии, то нужно отказаться от пиратского механизма. Почитай в FAQ'е по запуску пункт про запуск пиратского Найтлайфа, только Демон возьми свой новый, а не 3.47. Кстати, как ты можешь знать, что тебе не нужны более поздние аддоны, если не видела их? С запуском там проблем уж во всяком случае меньше.

Кошечка, сама игра ничего не может хотеть и просить, кроме диска, а Демон просит пиратский механизм. Я тебе для чего говорю, чтобы ты от него отказалась?
А про пиратский Найтлайф на удивление сказано в пункте "Запускаем аддон The Sims 2 Nightlife - версию пиратскую". В разделе про запуск конкретных версий игры.

Кошечка, это ты, видимо, не читаешь мои посты. Я тебе говорю не Демона убрать, а убрать из игры пиратский механизм, который его требует. Демона, естественно, тоже, но без удаления пиратского механизма это бесполезно.
А со старым Демоном на ХР игра, естественно, должна прекрасно работать, у тебя же не игра с Демоном не дружит, а система. И пиратскость игры никакой роли не играет в том, идет она с Демоном или нет, это зависит от системы, версии игры, версии Демона и версии образа.

А в какой папке находится этот механизм. Я бы убрала бы если бы знала.

Назад
Сверху