• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Ну так почитай в FAQ'е по запуску пункт про запуск пиратского Найтлайфа, о котором я писала выше, и узнаешь, что там где находится. В содержание FAQ'а в первом посте загляни вообще. Там целый раздел посвящен запуску конкретных версий.

лады, а сама подсказать не можешь?

Что подсказать? Пересказать здесь FAQ, который я сама же и написала? Не вижу в этом смысла.

Подсказать в какой папке находится пиратский механизм, что бы я его удалила?

Он не находится в папке. Там нужно перенаправлять ярлык. Ну неужели такая проблема пойти и почитать расжеванный специально для новичков текст?

Там столько много написано что сложно найти то что ищешь, а что за ярлык, и как его переенаправить

Ничего сложного нет, никто не просит читать все подряд. Содержание читай, я тебе говорю. Первый пост в теме ты можешь найти? Вот там содержание, список ссылок. Видишь его? Красными буквами большииими посреди написано: ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПОДРОБНЫЕ УКАЗАНИЯ, КАК ЗАПУСТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, КЛИКНИТЕ НА СЛОВА "ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ". Вот кликни там на эти слова и ищи пункт про запуск пиратского Найтлайфа. Если ты еще и не знаешь, что такое ярлык, то тебе придется вдобавок читать пункт "О ярлыке игры и о том, как с ним обращаться", это в самом начале содержания.

Твоя цитата
РЕЗЮМЕ: В пиратских играх используется два различных способа запуска: или с помощью no-CD (взломанного ехе-файла), когда он уже изначально помещен на место лицензионного ехе-файла от Maxis, или с помощью программы Daemon Tools и образа диска. Во втором случае пираты создают свой собственный запускающий файл, который в нужный момент автоматически помещает образ диска в виртуальный дисковод, а также может проделывать и другие операции, необходимые для того, чтобы игра запустилась, а потом сам запускает настоящий ехе-файл от Maxis. Использование такого пиратского файла не требует от игрока никаких дополнительных знаний, но вместе с тем оно может быть неудобно по ряду причин. Дальше будет рассказано о том, как запустить игру самостоятельно без пиратского файла, избежав этих неудобств.

И что дальше, я не нашла как избежать неудобств, там идёт другая тема, а не про то,где найти пиратский механизм и заменить его.

Кошечка, пункт про запуск пиратского Найтлайфа читай. Это не из него резюме. Красные буквы в содержании поищи, в середине.

В каких вторых? Содержание FAQ'а почитай в первом посте темы, которую ты уже вроде, к моему счастью, нашла.
Дюкаша написал(а):
Красными буквами большииими посреди написано: ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПОДРОБНЫЕ УКАЗАНИЯ, КАК ЗАПУСТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, КЛИКНИТЕ НА СЛОВА "ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ". Вот кликни там на эти слова и ищи пункт про запуск пиратского Найтлайфа.

Я нашла, то что искала,а ты уверена что это сработает, и демон не выбрасит сообщение об ошибке?

В том, что если не будет задействован пиратский механизм, игра не будет просить более раннего Демона, я уверена, конечно, поскольку игра сама по себе Демона просить не умеет. Другой вопрос, что я не уверена ни в том, что ты его правильно удалишь, ни в том, что твой Найтлайф пойдет на Висте и на последнем Демоне. Теоретически должен, но Найтлайф - версия старая и к последним системам и прогам приспособлена хуже. Но с этим я уже ничего поделать не могу. Если нет, то нужно либо убирать Висту, либо приобретать более поздние аддоны.

У тебя в архиве есть инстпукция,там написано как это устанавливать

Если конечно это правильная инструкция.

Ну вот, почитай FAQ по игре там где красным цветом выделено, и есть ссылки на скачивание:D

Там ссылки на на скачивание, а на отдельные посты с решением разных проблем. И это не архив.

Как же вот напоминание

Способ 1 – запуск с виртуальным дисководом и образом диска.
1. Скачайте отсюда оригинальный файл Sims2.exe (в архиве могут находиться еще некоторые файлы, но вам нужен именно Sims2.exe).
2. Если хотите сохранить имеющийся в игре no-CD, то найдите в папке TSBin лежащий там файл Sims2.exe и переименуйте его, например, в Sims2.bak или же просто перенесите в другое место.
3. Распакуйте скачанный ранее оригинальный файл Sims2.exe в папку TSBin. Если вы не перенесли или не переименовали no-CD, то вам будет задан вопрос о замене файла. Ответьте "Да".
4. Скачайте и установите программу Daemon Tools версии 3.47 (подробности см. выше). Программа может также содержаться в архиве simsdaemon.ZIP вместе с файлом Sims2.exe (см. ссылку выше)
5. Скачайте с этой страницы любой из файлов-образов:
The Sims 2 v1.0 [ALL] No-CD/Fixed Image #3
The Sims 2 v1.0 [ALL] No-CD/Fixed Image #2
The Sims 2 v1.0 [ALL] No-CD/Fixed Image #1
и распакуйте в любую папку на вашем компьютере. Файл-образ может также содержаться в архиве simsdaemon.ZIP вместе с файлом Sims2.exe (см. ссылку выше).
6. Вставьте файл-образ (с расширением .mds) в виртуальный дисковод Daemon Tools. Иногда может также потребоваться включение опции Safedisc (все подробности см. выше)
7. Запускайте игру с обычного ярлыка Sims 2 или непосредственно с файла Sims2.exe.
8. В случае, если игра требует диск, проверьте еще раз свои действия. В случае, если возникает какая-либо другая проблема с запуском, см. ниже раздел "Проблемы с запуском и способы их решения"

Ну это ссылки уже в самих описаниях проблем. Не помню, чтобы там было написано красным. Зачем ты в запуск оригиналки-то полезла?

Кстати тот демон который ты предложила в архиве, не совместим с системой, можешь что ни будь посоветовать по мимо него . Я нашла про пирацкий найтлайф, вот только там не написано как туда вставить демона который будет работать, или его тоже нада перенаправить как ярлык?

Назад
Сверху