• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
АлексМел
убери,хаки-предметы,добавляющие некоторые функции непредусмотренные игрой

Кошечка, ну так зачем запускать оригинальную игру, если есть Найтлайф? Объясни мне, я не понимаю. Запускают последний аддон, а не базу.

Я сейчас не про адон, расскажи что делать с моей проблемой,без no-СD она работать нехочет,

Кошечка
так что мешает поставить но-сд?
да и зачем отдельно запускать базу,если есть найтлайф?

Найт лайф без баз не хочет ставиться, Но-сд стоит, вот только игра не запускается, а когда хочешь её обносвить, то говорит что игра вообще не установлена

Я, конечно, не спец, но, если у тебя уже установлена база, то сразу сверху устанавливай Найт лайф и к нему уже бери no-СD ( no-СD для Найт лайф).

Кошечка, а зачем базе работать отдельно, ну объясни. У тебя есть аддон, зачем ты пытаешься заставить игру работать без него? Поставишь его - все придется начинать сначала.
А no-CD для Найтлайфа не существует, иначе зачем мы, по-вашему, тут уже сколько времени с Демоном паримся.

Боюсь, для Кошечки мои инструкции бесполезны...

Кошечка
короче устанавливаешь базу,ни на что не обращай пока внимания
устанавливай найтлайф,устанавливай для него но-сд или daemon
запускай найтлайф
Дюкаша
во всяком случае ты старалась:lol:

Люди я же сказала оригинал не хочет запускаться.

Кошечка, да тебе уже десять раз сказали, что тебе не нужно, чтобы он запускался. Запускается последний аддон, а не оригинал. Найтлайф твой запускаться должен.

А если я хочу поиграть в сам оригинал

Кошечка, тогда лучше поставь на свой комп более старую систему.

Кошечка
почитай эту тему,вдруг разберешься.
Ну а вообще-правда ставь более старую ОС

Последнее редактирование модератором:
Да о чем вы говорите, люди... Кошечка в совершенно конкретном описании совершенно конкретной проблемы при моих постоянных подсказках за несколько дней так и не разобралась, а вы тут тему целиком суете... Там нужно человека, лучше разбирающегося во всем этом, за комп сажать. Или менять версию игры или системы.

Ну ладно Дюкаша на твоё усмотрение, если считаешь что выше описаное сработает.

Кошечка
знаешь,я одного не понимаю,зачем играть просто в базовую игру,если есть аддон?
По-моему проще играть в аддон,чем париться с базой

Короче на ASUS F3Sv T7500 2,2GHz c Vista 32 и видюхой GeForce 8600 m GS - Sims 2 не идет не в какую, уже 3 сутки бьюсь, что только не делал и Direct X 9c ставил и всевозможные обновления качал. Ничего не помогает:(((((
Кто знает решение проблемы или может что то еще посоветовать буду очень благодарен.

Приветствую, давно не играла в Симс, а тут решила по-новой влиться в ряды геймеров. У меня та же проблема, что и у Tusiby. Ноутбук с Вистой (сразу говорю, что переставить на него ХР не удасться, т.к. у ХР просто нет драйыеров под этот ноут)
Параметры следующие: ASUS Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 2.20 GHz
RAM 2047mb NVIDIA GeForce 8600M GT. ОС Vista Home Premium тип системы - 32 разрядная
Симс 2 базовые, официальная версия. Установились без проблем. Но при запуске доходит только до EAGames и дальше зависает. Все драйверы переустановила. Безрезультатно... Если у кого-то была такая проблема и есть решение, прошу помочь. Заранее благодарю.

Назад
Сверху