Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страсти-то какие, убиться веником"Проблемы с WINDOWS VISTA" из файла readme к лицензионному H&M
ПРОБЛЕМЫ С WINDOWS VISTA
------------------------
Возможно, это кому-нибудь пригодится.
Иногда на Vista возникают проблемы из-за того, что игра требует DirectX9, а в Vista он уже десятой версии. Такое хоть нечасто, но случается.
Death from Hell
.::ED_Rush::.
Проблема с невоспроизводящимися роликами встречается и на более ранних версиях Windows и связана с отсутствием в системе нужного кодека. Как правило, лицензионные инсталляторы ставят кодек самостоятельно. Пиратки обычно так не поступают.
Так у меня она не пиратская а ты незнаеш где можна скачать самую новую версию???Или где скачать взломаныйисполняемый файл игры???Скажы плизз очень надоZveryuga написал(а):Death from Hell
Программа эмуляции DAEMON Tools не всегда корректно работает с Windows Vista. Автор пытается решить эту проблему, поэтому рекомендуется установить самую новую версию этой программы. Ещё проще скачать взломанный исполняемый файл игры и играть вообще без DAEMON Tools. А ещё проще купить лицензионную копию игры.
А Виста не сойдёт с ума а то я уже боюсь просто меня и убьют и столько на починку выложилиЧеккер написал(а):Death from Hell, не пиратские daemon tools не используют. Версии DT, начиная с 4.0.8, идут и на висте. http://www.mixei.ru/threads/49303
Странно и эта лицензионая этикетка наклена на игрушки и за 35 грн покупали в нормальном магазине... вот уродыZveryuga написал(а):Death from Hell
Если игра лицензионная, то при чём тут DAEMON Tools? Лицензионная игра легко устанавливается и запускается после вставки диска в дисковод. Никаких программ эмуляции ей не нужно.