• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: 2 Halloween Pack - неофициальное дополнение к игре

Ms.Molly

Почетный участник
Simfantastic 2 выпустил новый проект The Sims 2 Halloween Pack

Скачать его можно на этой странице, а также на MTS2. Есть возможность скачать самораспаковывающийся .exe файл, но он только для английской версии игры, или архив .zip. Или по отдельности контент, музыку и файлики коллекций.

Содержит 30 новых объектов, реколоров, одежду, полы, обои, и новую музыку.

Последнее редактирование модератором:
Даже не знаю... это ведь декоративные предметы, т.е. скульптуры. Кое что отдельно я бы скачала, но все вместе качать не буду.

Ну незнаю - незнаю...Может, не стоит засорять игру? Хеллоуин понятие временное - раз в году. Рано или поздно надоест смотреть на эти тыквы...

Siberia, тебя же никто не заставляет целый год на тыквы смотреть, скачала, поставила, надоела, убрала это дело с лота.
Интересно узнать, правда, что там за музыка.

В общем скачала я сегодня эту штуку.Установила.в игре нифига не появилось!Зато в КАСе симы не отображаються!Коекак создала я симку заселила в домик и там такая фигня-панель жизн смов не отображаеться!Вообще!Чаво мне делать??

Скачала предметы. Большая часть среднего качества, но некоторые вещи порадовали. К примеру, скелет в кандалах, висящий на стенке:p ... Правда, одежка в этом дополнении так себе, и обои сделаны совершенно на любительском уровне.
Чаво мне делать??
А ты exe-файл устанавливала, или архив?

Хеллоуин понятие временное - раз в году. Рано или поздно надоест смотреть на эти тыквы...

А что? Нормально! У нас скоро будет Сезон, есть Новый Год, Хэлоуин... Прям живут наши симы рельной жизнью :)

А это дополнение платное или как...???

Здесь только для Хеллоуина или ещё и для других праздников??

А что значит неофициальное? Может испортить игру, или не подойти, или..?

Это значит, что выпущено не разработчиками и ими никак не поддерживается. Игроки используют его на свой страх и риск.

в заголовке ведь написано
The Sims: 2 Halloween Pack - неофициальное дополнение к игре

Назад
Сверху