Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Торрент у меня сутки бы выкачивал, а тут часов за пять управилась.
 Торрент у меня сутки бы выкачивал, а тут часов за пять управилась.Мне он еще на картинках очень понравилсяNiVa4e написал(а):Понравился спальный гарнитур...
 Надо теперь к нему как-то бонусный телевизор добывать. А новая заставка, как я понимаю, тоже появилась?
 Надо теперь к нему как-то бонусный телевизор добывать. А новая заставка, как я понимаю, тоже появилась? Скачала, побежала домой устанавливать.
 Скачала, побежала домой устанавливать.Ну как сказать... если новый трехсекундный ролик с надписью EA Games - это новая заставка, то да - появилась.Marusilda написал(а):А новая заставка, как я понимаю, тоже появилась?
 Или ты про статичную картинку? Там при загрузке теперь гордо пишется "Гламурная жизнь".
 Или ты про статичную картинку? Там при загрузке теперь гордо пишется "Гламурная жизнь".Увы, вот здесь http://bbs.thesims2.ea.com/communit...em.107,root.1,item.43,item.61,item.41,item.23 можно прочитать о первых установленных глюках-багах глэмора.Донна Анна написал(а):
 И боюсь, с патчем в этот раз мы тоже "пролетим"...
  И боюсь, с патчем в этот раз мы тоже "пролетим"...

Накрайняк, ждать петсов. Там-то уж хоть часть глюков GFS будет исправлена.
 Накрайняк, ждать петсов. Там-то уж хоть часть глюков GFS будет исправлена.