• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Гарри Поттер - неофициальное дополнение к игре

Лучше качать все нормальные аддоны одним файлом, как я :p А не эту фигню :D У меня СвБГ диск есть - мне там блеск один ужасно нравится, от хелаен, но на сайте его уже нет... Ужос нафиг, там в downloads всё нумерками одними проставлено - пришлось в симпе всё перерывать :eek: Но блеск я всё же нашла. И эта фигня мне симов не испортила)
А файлы из фотошопа ты никуда не засунешь - тут уж надо качать заново свою одежду, или качать меши и делать всё заново :( Бывшую папку Projects не вернешь.

Kleo Scanti,
я уже сама не знаю, что осталось. У меня были 2 диска с архивом,который собрается в один архив,я с него все ставила,русская версия и все-все аддоны и Фритайм (он тогда только вышел). Сейчас я ставлю,падает сообщение "архив поврежден".Раньше прекрасно все ставилось без проблем.
Snusilda,
мне принесли одним архивом,теперь с ума схожу, 2 диска, один архив, не хочет устанавливаться. У меня еще есть Английские диски, но я боюсь ставить на Английском. Уже привыкла к русскому.

Ну да, пишу я, пишу предупреждения красными буквами, и все равно народ сперва все себе грохает, а потом решает почитать, что же на Михее об этом было сказано. Ну я не знаю, как вас еще предупреждать, люди. Каждому в приват я написать не могу. И ведь главное, что обязательно бэкапить сохраненки - вообще стандартная норма при установке даже официальных аддонов, не то что уж каких-то там Гарри Поттеров и прочей мути.

La Paloma, аддоны без русского языка существовали только до Гламура, да и то FFS и Бизнес уже официальными патчами русифицировались. Начиная с Гламура, все стандартные мультиязычные аддоны изначально содержат русский. А просто русских или просто английских версий вообще не существует, все они мультиязычны, могут быть только русскосодержащие и без русского языка.

Дюкаша, простите, пожалуйста, если я опять не туда пишу, но у меня сейчас коробка дисков, это копии с настоящих,выложенных где-то в инэте. Я еще не ставила, но, на "Сизонах" есть только 2 языка,английский и корейский. (((
PC И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕДАКЦИЮ!
dfd19fe7dba30e97023da80dc3379c4f.gif

La Paloma, то, что есть в языковой менюшке, абсолютно неважно. Важно, что есть в игре. Если бы ты, например, мне в руки дала эту свою копию, я бы при желании могла там изменить менюшку так, чтобы был один русский. :D Это меняется на счет раз, вот и делают с этой менюшкой что попало. У меня тоже есть пара послегламурных аддонов с только английским и корейским в меню, и есть Универ с русским в этом меню. Это нисколько ни убрало и не могло убрать русский из аддонов после Гламура, равно как ни сколько не добавило и не могло добавить его в Универ. Я слышала, что существуют какие-то версии правда без русского, но видеть их не доводилось никогда. Сколько ни качаю послегламурных аддонов - все с русским, даже если в меню его нет. Со Сториз, кстати, та же картина. Посему не надо этого бояться до тех пор, пока ты не открыла SimPE файлы игры и не увидела, что на месте русского там пусто. Вот тогда правда есть основания для опасений, но и то только для запускаемого аддона, т.к. тексты в большинстве своем берутся из него.
А за редакцию пожалуйста, но здесь это сплошной офф-топ. ;)

Извините, я тут новенькая на этом сайте, но играю в симс уже очень давно и я фанатка Гарри Поттера. Я вот скачала игру, она у меня заработала, добавилась к остальным аддонам и т. д. Но есть одна пробема, я не могу нигде найти Хогвартс, Диагон аллею и т. д. Всё перерыла. Даже университеты, но не нашла. Подскажите мне, пожалуйста!
Заранее спасибо!

А... это где? Я в самой игре всё прорыла, что только возможно. А он считается как общественный участок? Я просто в этом всём не спец. Вы тут все такие профессионалы, а мне так неловко, что я тут одна такая - чайник... Не подскажите, где находится эта корзина? Я буду Вам очень благодарна))

PotterMania
корзина лотов - как я понимаю, то, что ты видишь, когда находясь в экране городка ( там, где видны все дома ), переходишь в режим строительства лотов, и видишь лоты, которые можно поставить в городке, т.е. уже готовые дома, надо только выбрать для них место и разместить на земле. Надеюсь, понятно объяснила.

И, кстати, я почти такой же чайник :) Мне кажется, что каждому в этом мире есть, чему поучиться у другого.

Там нет... И ещё, у меня теперь глюк... Симы не могут ВООБЩЕ общаться друг с другом. Я нажимаю, например, когда соседи приходст знакомяться, нажимаю "поприветсвовать". На верху появляется иконка этого сима, а потом сразу исчезает... Чего я только не перепробовала, чтобы это устранить... Я сейчас повешусь... Помогите, пожалуйста!!!

PotterMania
Тогда где искать лоты я подсказать не могу, по идее, как я понимаю, неофициальные дополнения создают свой городок и в этом городке и надо искать нужные тебе лоты. У тебя появился новый городок?
По-поводу глюков - в неофициальных дополнениях есть множество хаков, которые устанавливаются в папку Downloads и которые иногда конфликтуют друг с другом или вообще не подходят под версию установленной игры. Поэтому неоф. дополнения лучше устанавливать на чистую игру и потом хорошенько прошерстить папку Downloads на наличие всяких подозрительных файлов.

Нет, городка нет... Ну я сама создала... И если бы я всё это умела делать... А что мне теперь делать, не посоветуете? Ну насчёт этого глюка, когда никто ни с кем не может общаться (иконки пропадают).

PotterMania написал(а):
Ну насчёт этого глюка, когда никто ни с кем не может общаться
Так уже посоветовали, читай сообщение над своим и первое сообщение темы. Хаки надо вычищать.

честно говоря, почитав вот эту тему, хочется посоветовать себе и всем, кто может удержаться не устанавливать неоф. дополнения... но это так, мое личное мнение

Kleo Scanti, если бы я знала как это делать... ((

Mice, ты права... а ты не знаешь как я теперь могу удалить эту симс2 гарри поттер?

Ой, я удалила! Ну ещё не проверяла... Ну так как эти хаки убрать?

PotterMania
Первое сообщение топика. Красный текст. Пункты 4 и 5. Читаем, задаем вопросы, если что не понятно, но конкретные.

PotterMania
Мне кажется, что даже если ты удалишь этот "аддон", папку все равно придется чистить.

Почитай тему про удаление, может, найдешь чего.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое) Но дело в том, что я попыталась удалить эту игру и... удалила все 18 симс 2, которые были у меня. Сейчас заново качаю и уж ГП ТОЧНО не установлю. Спасибо вам большое за помощь))

PotterMania
вот мне интересно... насколько помню, в сборнике "все включено" всего возможно 16 игр?? п
Причем некоторые даже не аддоны, а просто стаффы. Так если ты удалила 18, это что ж, получается, у тебя еще какие-то неоф. дополнения стояли? Жуть, бедный комп, ты ж над ним так не издевайся :)

Назад
Сверху