• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Гарри Поттер - неофициальное дополнение к игре

Да ничего там особо сложного нет, главное, чтобы на диске вирусов не оказалось, а то некоторые рассказывали, что у них после установки подобного счастья вообще комп не загружался. Уж не знаю, в чем там было дело, у меня все загружалось, да и у многих других тоже, но тем не менее. А так - избегай хаков или по крайней мере проверяй их аккуратно на совместимость с твоей версией, а с остальным особых проблем быть не должно.

Шапокляк
Дюкаша права - ничего сложного нет. Глаза бояться - а руки делают, ну от силы час займет (вместе с установкой). Мы официальные аддоны не по одному часу совмещаем :) А если есть возможность - можешь все то же самое скачать из инета :)

Именно этот час я и имею ввиду под "трудностями". Только с СИМами мне приходится редактировать реестр, изучать все папки и файлы из которых состоит игра и т.д. Тяжела доля любителя этой игры,правда эта игрушка того стоит,но все же...

Не сможет ли кто-нибудь дать ссылку на волшебные объекты из Гарри Поттера? Прошлась по куче сайтов,ну нет нигде объектов из него. Может кто видел?

Вообще-то за ссылками на объекты надо ходить все-таки в Скинопред. Там есть тема по Гарри Поттеру, вот в нее ура, вперед. Да и просто по магии какая-то тема была.

Вот такой вопрос: я ставила поттера, потом его полностью удаляла, оставив лишь документы. Затем устанавливала всех остальных симов до петсов включительно.
Игра запустилась, но в ней был такой глюк -- работали только загруженные вещи. Т.е. даже типы ландшавтоф (трава, пустыня...) показывались страшной картинкой с буковками... (если ставить закаченный снег -- он работал). Я думала проблема в документах, и удалила вообще всё от поттера, но глюк остался...

может ли кто объяснить в чём было дело или если где что похожее тут уже обсуждалось кинуть ссылку? ведь явно ж не последнее дополнение засовываю...

"Картинка с буковками" периодически вылезает у разных игроков при разных обстоятельствах. Видимо, виновато повреждение каких-то файлов в игре, но пока никто точно не сказал, каких именно. И проблема тут наверняка не в Поттерах...

Смешно, я ещё полгода назад ради смеху сама пыталась сделать симов, похожих на персонажей "Гарри Поттера" - в обычной игре. Некоторые ничего так получились. А теперь вот додумались такое специальное дополнение выпустить. Жалко, что я очень плохо разбираюсь в компьютерах - явно не сумею всё это правильно установить, судя по описанным здесь трудностям :(.

Никаких трудностей нет и в компьютерах разбираться не надо. Ты файлы из папки в папку переносить умеешь? Больше совершенно ничего не требуется.

Мечта поэта
А не обязательно чего-то покупать. Если у тебя интернет шустрый, зайди по ссылке, которую я дала в 9-м сообщении и скачай все, что тебе понравится.

Ох, спасибо за советы. Интересно, осмелюсь ли я им последовать? Вообще я боюсь эксперементировать сама с компьютером.

Качание файлов - это не эксперимент с компьютером. Если так подходить к делу, то и на клавитуаре что-то нажать - эксперимент, а уж в Инет зайти - вообще ужас.

Качание файлов - это не эксперимент с компьютером. Если так подходить к делу, то и на клавитуаре что-то нажать - эксперимент, а уж в Инет зайти - вообще ужас.
Ну конечно же эксперимент, учитывая, что я вдобавок плохо знаю английский язык и могу скачать что-нибудь совершенно не то. Вот, скажем, пройдя по указанной ссылке, я так и не поняла, как там что-то скачать: на что ни нажимаешь - просто открывается новая страница. И вообще-то я из Интернета пока ничего, кроме текстов книг, не скачивала.

Да у нас тут половина народу вообще не знает английского языка никак, ни хорошо, ни плохо. От скачивания даже "не того" с компьютером ничего не произойдет, разве что ты вирус скачаешь и запустишь, но это в данном случае ооочень маловероятно. На MTS2 регистрация прежде всего нужна, чтобы что-то скачать. А вообще тонкости скачивания обсуждаются или в теме "Проблемы со скачиванием, установкой в игру и отображением..." или вообще в Скинопреде.

Уговорили, попытаюсь собраться с духом и попытаться научиться:).
Но вот у меня какой вопрос. Здесь писали, что можно вроде как там скачать отдельные вещи, а не весь аддон целиком. Да даже если и весь... Как он совместиться с основной игрой? Вот там, скажем, есть шкаф с магическими книгами, с помощью котрого можно изучать алхимию, гербологию и астрономию. А эти навыки - они появятся где-нибудь? Прибавятся к списку навыков, наложаться на какие-то существующие навыки или вытеснят их?

Мечта поэта, вообще-то неофициальные аддоны обычно ничего принципиально нового в игру не приносят, ибо не могут. Я сильно сомневаюсь, что там действительно какие-то новые навыки, разве что в шкафу они названы по-другому, а вытеснить или уж тем более добавить новые навыки в игру - это масштаб не пиратского аддона. Но вообще это надо бы посмотреть конкретно на предмет.

помгите!где можно скачать симс 2 гарри поттер

Мечта поэта написал(а):
Но вот у меня какой вопрос. Здесь писали, что можно вроде как там скачать отдельные вещи, а не весь аддон целиком. Да даже если и весь... Как он совместиться с основной игрой? Вот там, скажем, есть шкаф с магическими книгами, с помощью котрого можно изучать алхимию, гербологию и астрономию. А эти навыки - они появятся где-нибудь? Прибавятся к списку навыков, наложаться на какие-то существующие навыки или вытеснят их?

Господи, сколько раз уже тут говорили, что это не аддон, а просто пиратский диск со скачаными предметами, для ленивых, кто сам по сайтам не ходит.
и в основном все с МТС.
даже шкаф тот.
он прибавляет навыки, такие как механика, готовка, логика, не добавили ничего нового, а просто переименовали.

вот ссылка, скачивать надо открыв ответы в самом низу, там море предметов, скинов и всякой всячины.
http://www.modthesims.info/download.php?t=145882

Последнее редактирование модератором:
У меня проблема с The Sims 2 - Harry Potter. Из режима строительства нельзя нечего выбирать. Что мне делать? Помогите плииииз.

Назад
Сверху