• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Гарри Поттер - неофициальное дополнение к игре

Марти Макфлай, это нормально, во всех пиратских "аддонах" такого типа так и должно быть, потому что пираты ставят в них no-CD, чтобы игра шла без диска, а no-CD для оригиналки не поддерживает строительство.
Если хочешь играть без no-CD, то читай в теме про запуск, как запускают оригиналку с оригинальным ехе-шником.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1555595&postcount=17

Моя знакомая хочет это дополнение(если его можно так назвать) скачать из инета. Не придметы, а само дополнение. Оно хоть накоком нибудь сайте есть?

Сильно сомневаюсь, подобную гадость обычно в Инет не выкладывают.
А зачем ей качать "не предметы, а именно дополнение"? Оно состоит из оригиналки и предметов, почему бы ей не скачать то и другое отдельно? Скачанная оригиналка хоть неглючная будет, в отличие от этой дряни.

Да, возможно так будет лучше.

Dark Elf
Там есть два Хака, оставшиеся от Секса в большом городе, которые несовместимы с Бизнесом: их надо удалить: номерами 0538 (1088 кБ) и 0792 (136 кБ).

удалила эти файлы все равно нет опций бизнеса. удаляю downloads из папки мои документы/sims2- все работает нормально, как только снова добавляю - нет. что делать? может еще что-то нужно?
стоят все версии до Seasons пиратки.

Inayaya
Искать причину надо. Сначала все хаки вытащить, потом понемногу добавлять и смотреть.

Как определить хаки? я на форуме нашла информацию только о двух, их убрала, а как остальные вычеслить не знаю :(

Вот ссылка, поизучай эту тему, особенно первое сообщение.
http://www.mixei.ru/threads/38487

Вообще если ты пока слабо разбираешься в Симах, полистай вот этот раздел: http://www.mixei.ru/forums/113
Там много чего полезного есть.

Последнее редактирование модератором:
Я вчера всё удалила,поставила оригинал, проверила, всё работало. Потом поставила Фэмили, проверила, всё работало. Потом поставила Гарри Поттера, всё работало, вот только буквы все в игре были какие-то китайско-француско-японскими. Короче инопланетные буквы. Удалила Гарри Потерра, оставив только папку Скаченное, игра вообще перестала запускаться, и сообщение об ошибке пишет на тех-же неземных буквах. Удалила и эту папку, тоже самое. Неработает! что делать? помогите, я хочу ИГРАТЬ!

а ещё я хочу симс секс и дом 2 установить, точнее только обновления.

с интернета качать не могу.

прошу ответ написать не только сдесь, но и на мыло

Поздно отвечаю. Но ладно. Если у тебя ничего не стояло, то надо было сначала Поттера поставить. Запустить один раз и выйти. Потом игру удалить. А объекты в Моих документах остались бы. А потом уже ставить все нормальные аддоны. Все эти дополнения при установке перебивают путь к оригиналке в реестре и если ты удаляешь игру через "Панель управления", то естественно и в реестре записи меняются. При новом запуске игра не может найти оригиналку. Реестр нужно смотреть и вручную менять пути. Дополнения ставить внимательно.

Почитай в теме про установку, там есть FAQ в первом посте.

У меня с этим ГП такие проблемы были начиная с того, что игра не запускалась, заканчивая тем, что элементарно не работала панелька строительства, т.е. я ничего не могла построить.... еще не зная, что надо сделать я удалила ГП и теперь все нормально работает. очень счастлива))

Ilinh
Просто ты не знала о нормальной установке))) Нужно было удалить все хаки и не ежлательные файлы и всё))

Я когда через S2PCI удаляла хаки, заметила вещи которые обазначены не красным, а розовым цветом. Что это такое? Удалять или оставить?

Розовое - это дубли. А вообще, почему бы не почитать об этом в теме по S2PCI? Это явно не является чисто ГП-шной проблемой, и давно в соответствующей теме описано.
Неработающий режим строительства для таких аддонов - норма. Ненормальным был бы работающий. :D

Здравствуйте! Люди, пожалуйста, помогите мне установить Симс Гарри Поттер!!! Когда я открываю эту игру, у меня высвечивает "Выберите место" (Стренджтаун и т. д....), дальше я незнаю, что делать. Пожалуйста, помогите!
Зараннее спасибо!
:confused:

АнаSтасиYA, мы тоже не знаем, что делать, у тебя слишком большая путаница в терминах. Игру не открывают, это не ящик и даже не файл. Ее можно установить или запустить. Ты просишь помочь ее установить и тут же говоришь про Стренджтаун, когда это название района и его никак не могут предлагать, если игра еще не установлена. Когда район выбрать предлагают, тут надо не помощи с установкой просить, а заходить и играть.
Так что у тебя там происходит?

Я вчера поставила себе вечером Гарри Поттера, Друзей и Секс в большом городе одним архивом. Подруга подарила, а у нее скачал из районной сети отец. Все распаковывается и ставится само, я так радовалась, думала, когда скачаю еще ж эти Апартаменты, хоть поиграю в свое удовольствие! Люди, не поступайте, как я . Смеюсь и плачу: пропало все!!! Нет ни каких скачанных файлов, ничего. Удалила Гарри Поттера, удалилось все, вместе с районами! Только радуюсь, что на дисках осталось многое нужое.Кто знает, скажите, как мне файлы из фотошопа соединить с пустой папкой Projects?!!

La Paloma
Я что-то не вполне понимаю, что ты пытаешься совместить. А по поводу установки этой гадости, ну почему же ты только сейчас в эту тему заглянула?

Назад
Сверху