• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Гарри Поттер - неофициальное дополнение к игре

Хочу скачать из интернета Симс2 Гарри Поттер. А будут ли в игре действовать стандартные коды и режим разработчика?

Поскольку все эти "аддоны" - это оригиналка с пользовательским контентом, то в них должно действовать все то, что действует в любой оригиналке.

Смешно, я ещё полгода назад ради смеху сама пыталась сделать симов, похожих на персонажей "Гарри Поттера" - в обычной игре. Некоторые ничего так получились. А теперь вот додумались такое специальное дополнение выпустить. Жалко, что я очень плохо разбираюсь в компьютерах - явно не сумею всё это правильно установить, судя по описанным здесь трудностям :(.

Я в универе сделал копии этих героев: Гарри лучше всех получился

Народ, хэлп! Ссылка, там где подробно должно объясняться как сделать так, чтобы заработал режим строительства в The Sims 2: Гарри Поттер - не работает! Мот кто-нить знает и объяснит мне? Плиииз!!!

Вот здесь прочти раздел "Запускаем игру самостоятельно". Собственно, нужно скачать и поставить себе нормальный запускаемый файл, и по ссылке как раз написано, как это сделать.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху