Виталина Ядова
Почетный участник
Скорее всего именно так.Cathy написал(а):думаю стоит ждать к вечеру
=Хосспади, вчера дома целый день инета не было, только бы сегодня к вечеру починили, только бы починили!!! *грызёт ногти*=

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего именно так.Cathy написал(а):думаю стоит ждать к вечеру
Ну наконец-то хоть что-то за эти умения дается. А то вообще не понятно, зачем в тодлерстве чему-то учиться, ведь потом все равны, и те, что ходили на горшок и те, что ходили исключительно в штаны.Diabolis написал(а):Так что получается, что детство становится очень важным периодом в жизни симов.
Что касается особых событий, за которые тоже даются очки в Lifetime Aspiration, то вот они:
-научиться ходить\говорить\ходить на горшок.
Мама дорогая, мои симы и так от детей почти не отходят: то одно им нужно, то другое, а теперь ещё больше ответственности! А с двойней теперь точно с ума сойдёшь, если бабушки/дедушки/тёти/дяди помогать не будутDiabolis написал(а):В тоддлерстве будут давать больше всего очков. Так что получается, что детство становится очень важным периодом в жизни симов.
+1. Никогда не понимала, зачем париться и учить тоддлера говорить и ходить: вырастет - автоматически всё будет уметьSilJuno написал(а):Ну наконец-то хоть что-то за эти умения дается. А то вообще не понятно, зачем в тодлерстве чему-то учиться, ведь потом все равны, и те, что ходили на горшок и те, что ходили исключительно в штаны.
Не знаю, как в других странах европейских, но от немцев ничего раньше 28го ждать не стоит. К сожалению.Cathy написал(а):правда в европе еще рано совсем думаю стоит ждать к вечеру)))) я по крайней мере на это надеюсь))
ну почему же не дается - очки стремлений. Вырастет ребенок хорошо или неудачно. Скажем, в тех же челленджах это имеет значение. К тому же, ребенок с низким (зеленым, нулевым или красным) "стремлением" постоянно плачет, пытается преследовать родителей, в общем, ведет себя очень "неудобно".SilJuno написал(а):Ну наконец-то хоть что-то за эти умения дается
А мои целыми днями обучаются навыкам
и два новых взаимодействия появится - комплимент с намеком (либо комплимент издалека, но это звучит как-то глупо) -distant compliment и "горячая" шутка - hot joke.