• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТаняЯ, а может, это для любителей природы - птичек там прослушивать?

А что такое "кульман" и "рейсшина"? :o
И то, и другое - названия устройств для черчения.
Рейсшина - такая горизонтальная линейка, прикрепленная к наклоненной поверхности (стола), она перемещается только вверх-вниз и нарисованные по ней линии всегда параллельны. - В ролике сим (архитектор) сидит за столом и чертит.

Кульман - более продвинутая вещь, это спец. стол с 2 линейками, перпендикулярными друг другу. Они перемещаются как угодно за счет системы противовесов.

До 20 века вкл. архитекторы и инженеры использовали эти приспособления пока не появились кампутеры.

Irma, спасибо, просветила :)
А по мне (далека от архитектуры по жизни) и так вполне неплохо :)

Мне повезло, только начерталку мильён лет назад сдавала. - Навевает ностальгию и только. Другим, я знаю, повезло существенно меньше.

Taril, может и так...одно ясно, что что-то этой штуковиной слушать надо))

Я с рейсшиной 6 лет отбарабанила. Ничего, жива, и не так оно страшно, как кажется. Но это оффтоп.

Учитывая нашу разницу во времени с америкосами, интересно, во сколько приблизительно можно ожидать завтра первые торренты? Я просто никогда аддоны не качала, покупала только на дисках, поэтому опыта у меня ноль в этом деле.

Ещё такой вопрос: нмкто не видел, какая вода в этом аддоне? простая или как в Каставае?

Еля написал(а):
Учитывая нашу разницу во времени с америкосами, интересно, во сколько приблизительно можно ожидать завтра первые торренты?
после 20.00 по мск это точно, или ближе к полуночи...:(

Слушайте, а может эти все австралийцы-бразильцы и прочие забугорные счастливчики выкладывают игры, но не в торрентах, или просто на таких сайтах, на которые поисковые боты натыкаются в последнюю очередь? Может, у российского гугла, к примеру, приоритет у российских сайтов, потом у украинских, потом америкосовских, и где-нибудь в конце уже идут всяческие австралийские, бразильские и т.д. Может не жадные они вовсе? К тому же, торрентами же не везде так активно пользуются, как у нас.

З.Ы. У америкосов по-моему, на 9 часов позже начнется завтра, поэтому ждать придется дольше, обидно((

ТаняЯ написал(а):
мне кажется это какой-то прибор для прослушки...в другой руке у сима наушники же...может навык какой развивает или досуг поднимает...
Наверное, тот самый обещанный микрофон, высшая награда за шпиёнские подвиги... :rolleyes:

Скорее действительно за птичками записывает, а то чего он всё время как бы в небо глядит?

Слушайте, а может эти все австралийцы-бразильцы и прочие забугорные счастливчики выкладывают игры, но не в торрентах, или просто на таких сайтах, на которые поисковые боты натыкаются в последнюю очередь? Может, у российского гугла, к примеру, приоритет у российских сайтов, потом у украинских, потом америкосовских, и где-нибудь в конце уже идут всяческие австралийские, бразильские и т.д. Может не жадные они вовсе? К тому же, торрентами же не везде так активно пользуются, как у нас.

З.Ы. У америкосов по-моему, на 9 часов позже начнется завтра, поэтому ждать придется дольше, обидно((

Да я уже и австралийском гугле поискал , нету ничего!!!:mad:

Накупили поди себе и обо всем и всех позабыли....
Нехорошо забывать про соседние материки и страны ))))

На форуме офсайта народ тоже волнуется: один чел жалуется, что предзаказ электронной версии сделал еще в декабре, а в Download Manager ссылки все нет и нет, другие его утешают: что скоро ссылка появится, но даст скачать на 99%, а оставшееся в день официальных продаж )))
Я кста, тоже предзаказ сделала и у меня тоже ссылки нет, могли бы хоть неактивную дать, всеж спокойнее ждать было бы (злой-презлой смайл)

2 Flyer: значит, они все-таки уроды((
2 Лучик: так если есть лицензионный образ, нафига чего-то ломать? В даемон его и играй скока влезет.

З.Ы. Все, 26 декабря настало. ЕА, где наш Фритайм?)))

Ice_Blood
Не бывает лицензионного образа. И просто "в даэмон его" можно было только с первыми аддонами провернуть. Все, что появляется в сети сейчас, взломано и снабжено кряком, а на это нужно время.

2 Kleo Scanti: не надо мне как маленькой объяснять, по-моему, вполне понятно, что я имела ввиду образ лицензионного диска. Образы уметь надо делать, потому и не всякий образ в даемоне работает нормально. А, к примеру, взломанные ехе-шки делаются для удобства, чтобы толстый образ на компе не хранить, да и с прогами не возиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху