• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhenkabeljaev написал(а):
я что то не понимаю, а как это дом из ФРИИ ТАЙМ,отстроен с элементами сезонов(парник) и бон вояжа(елки) они же так не едлают... обычно голый аддон и симс 2 и все!
Похоже все от долгого ожидания потеряли способность трезво мыслить :) (НЛ если чо)
Счастливчик купил Free Time, поставил на свою игру со всеми предыдущими дополнениями и играет в своем доме :)

Что, никто так и не видел ссылок на настоящую игру?

Ice_Blood
Если бы кто-то видел, ссылка давно была бы здесь.

Товарищи, просьба воздержаться от постов типа "Ох, быстрей бы выложили торренты! Ну где же торренты?"

SilJuno
ааа! а я просто после 23-го, так и не понимаю ничего!))))) а что же у него,бедного, мебели то так мало!?)))

Что-то я совсем запуталась. Откуда народ берет инфу про 28, 29 числа? С каких-то странных сайтов? Эти сайты сами придумывают даты эти? На оф. сайте то ни слова ни про какие 28 и 29 февраля. Вот про 22 и 26 видела. Кстати, это правда странно, что 22 игра не появилась в Европе... На оф. сайте ни про какие изменения в датах нет ничего.

Эти сайты называются, например, amazon.com и показывают, когда они будут продавать игру. Так, например, в Англии новые игры обычно выходят по пятницам, поэтому на английском амазоне дата - 29. Официальный южноафриканский сайт изначально говорил про 28. Ну и так далее. На основном сайте даты действительно были 22 и 26, но значились они в довольно старом пресс-релизе. Не успели развести по магазинам, видимо, вот и перенесли.

2 Kleo Scanti: после пресс-релиза был еще анонс саундтрэка, в котором ЕА подтвердила дату выхода (http://thesims2.ea.com/news/detail.php?id=1123). Но да, это было уже давненько... Мне интересно, сейчас то хоть есть в Европе на прилавках оно? Где там это народ проверял?

В Латвии пока нет. В магазинах только пустые коробочки и на них написанно предварительный заказ

Я знаю, что уже в интернете можно уже скачать, но платно. Где- точно не знаю. Мне об этом писали на www.1project.ru

Если платно, то это лохотрон. Игры там нет. В 99% случаев.

Австралийцы в выкладывании игр в интернет пока не очень преуспевают. Например, The Sims 2 Celebration! Stuff тоже появилась в Австралии раньше всего мира, однако в сети игра оказалась в день выхода в Америке.

а швейцарцев с сезонами помните?? они неделю (!!!) играли до выхода по всему остальному миру и (!) ни одного торрента не было!

Принц
Жаль, но все равно,
надеемся на завтрашнее число!

Было также с Бразилией. У них "Питомцы" вышли за неделю до офиц. выхода. Результат тот же - торрентов не было.

вот черти! может просто воспитание не то! ну, типа-пусть сами покупают лицензии и играют?!)))

Хм. Поправьте, если неправа: чтобы торрент не просто вышел "день в день", но вышел с таблеткой, - кто-то где-то должен откуда-то заранее достать этот торрент, чтобы сделать таблетку? И какое-то время на этот торрент "смотреть"?

Хотя в целом согласна, "досрочники" никогда ничего массово не выложат. Хотя бы из страха. И из воспитания тоже.

Если смотреть на это объективно, то их можно понять, ведь страна, в данном случае Австралия, получила эксклюзивную возможность и делиться с миром как-то не очень получается. Какой же тогда эксклюзив? ИМХО. :)

Видео из игры:

Последнее редактирование модератором:
Taril
Спасибо!
Теперь бы еще узнать, что за комп у кинооператора, что так тормозило. :(

Почему-то мне казалось, у симов будет нормальный кульман, а им сделали рейсшину. И что это за прибор с антенной-зонтиком?

Irma написал(а):
Почему-то мне казалось, у симов будет нормальный кульман, а им сделали рейсшину. И что это за прибор с антенной-зонтиком?
Про антенну я сама не поняла, но кто-то тут в теме что-то про нее кажется писал, когда она на одном из скринов была.
А что такое "кульман" и "рейсшина"? :o

мне кажется это какой-то прибор для прослушки...в другой руке у сима наушники же...может навык какой развивает или досуг поднимает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху