• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На EA Store дата обозначена как Status: Pre-Release Wed Feb 27 12:00:00 CST 2008;
И надо понимать, что понятия даты релиза, поступления в магазины и поступления на прилавки малость разные вещи. ;)

Друзья, вы меня извините, но кто сказал что играто выйдет так скоро?! на ОФФ.САЙТЕ еще 2-а комикса не открыто! вышла бы 26-го то!!!!
И что? Игра выйдет, а они потом выпустят остальные два комикса.
Надеюсь на завтрашнее число. Ибо, если 22-го, как обещали не вышло, то я думаю с американской датой выйдет.
Guest (Feb 21, 2008 5:42:59 PM)
is the shipping date the 26th or the 28 th??

MaxoidBim (Feb 21, 2008 5:42:59 PM)
26th in North America
"the shipping date" - дата привоза. Поэтому не понятно, когда мы сможем сыграть в новое дополнение.

В Австралии игра поступила в продажу! simtimes.de - источник

Интересно, австралийцы поделяться игрой? Или он все жадные? ^^

Не знаю, фэйк не фэйк, но люди качают и спасибкаются. Но только опять же платно. Ссылка

К тому же размер маловат для DVD и для вполне себе объемного аддона.

Умилило то, с какой настойчивостью люди обвиняли в обмане девушку на оф. сайте, которая первая купила игру.

Не знаю, фэйк не фэйк, но люди качают и спасибкаются. Но только опять же платно. Ссылка
АГа.(y) Спасибкаются. - За "фритайм", вышедший в сентябре и декабре прошлого, 2007 года. :lol:

ЗЫ Хотя "спасибкаются платно" - вполне возможно. Найти бы тоже, кому поспасибкаться за приличные деньги... :lol:

Последнее редактирование модератором:
все процесс пошел, слава богу, что хоть в австралии игра уже вышла, значит, тьфу-тьфу-тьфу все ок и никаких задержек с релизом. ссылка на новый пост счастливого облададателя и несколько скриншотов http://bbs.thesims2.ea.com/communit...0bab392f6fa10d4da2774efc61685&directoryID=217
ну, не подведи, Австралия! весь мир на тебя смотрит, затаив дыхание и нервно барабаня пальцами по клаве, вводя запрос в поисковик :-))

Jane Tsareva,спасибо за информацию.Очень понравился мне телевизор в шкафу,классно смотрится.Ох,как-же я жду этот аддон,просто терпенья уже нет.

Jane Tsareva
Спасибо!
С ума сойти: первый раз вижу домик максис, глядя на который не хочется немедленно счаз же вызвать эксакаватор! Надеюсь, хоть под занавес они оправдают бОльшую часть наших ожиданий.

неожидала, что где-то уже вышел аддон...как увидела, нервно подпрыгнула на стуле...теперь терпения не хватит дождаться...

Jane Tsareva
Спасибо!
С ума сойти: первый раз вижу домик максис, глядя на который не хочется немедленно счаз же вызвать эксакаватор! Надеюсь, хоть под занавес они оправдают бОльшую часть наших ожиданий.
Кстати,согласна с Irma,действительно домик хорош.

MAC9IH9I
новый район, и надеюсь, он будет таким же очаровательным, как и этот домик!

интересно, а этот новый тв, он по функциям будет как и все обычные тв, или совмещен со, скажем, функцией книжного шкафа??

Раз где-то аддон уже вышел, значит и в инете уже должен быть. Или австралийцы жадный народ?

MAC9IH9I
новый район, и надеюсь, он будет таким же очаровательным, как и этот домик!

интересно, а этот новый тв, он по функциям будет как и все обычные тв, или совмещен со, скажем, функцией книжного шкафа??
Мне почему-то кажется,что он будет всего лишь только телевизор.

Irma написал(а):
С ума сойти: первый раз вижу домик максис, глядя на который не хочется немедленно счаз же вызвать эксакаватор!
Denver написал(а):
Кстати,согласна с Irma,действительно домик хорош.
Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что это домик не максис. Чувак его сам построил. Его даже просят этот дом выложить в Exchange.

Ох, скорее бы... Я бы может и дожила до завтра, но завтра поди никто не выложит, обычно через день после релиза появлялись торренты. Жадины.

я что то не понимаю, а как это дом из ФРИИ ТАЙМ,отстроен с элементами сезонов(парник) и бон вояжа(елки) они же так не едлают... обычно голый аддон и симс 2 и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху