Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Игра выйдет, а они потом выпустят остальные два комикса.Друзья, вы меня извините, но кто сказал что играто выйдет так скоро?! на ОФФ.САЙТЕ еще 2-а комикса не открыто! вышла бы 26-го то!!!!
"the shipping date" - дата привоза. Поэтому не понятно, когда мы сможем сыграть в новое дополнение.Guest (Feb 21, 2008 5:42:59 PM)
is the shipping date the 26th or the 28 th??
MaxoidBim (Feb 21, 2008 5:42:59 PM)
26th in North America
АГа.Не знаю, фэйк не фэйк, но люди качают и спасибкаются. Но только опять же платно. Ссылка
Кстати,согласна с Irma,действительно домик хорош.Jane Tsareva
Спасибо!
С ума сойти: первый раз вижу домик максис, глядя на который не хочется немедленно счаз же вызвать эксакаватор! Надеюсь, хоть под занавес они оправдают бОльшую часть наших ожиданий.
Мне почему-то кажется,что он будет всего лишь только телевизор.MAC9IH9I
новый район, и надеюсь, он будет таким же очаровательным, как и этот домик!
интересно, а этот новый тв, он по функциям будет как и все обычные тв, или совмещен со, скажем, функцией книжного шкафа??
Irma написал(а):С ума сойти: первый раз вижу домик максис, глядя на который не хочется немедленно счаз же вызвать эксакаватор!
Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что это домик не максис. Чувак его сам построил. Его даже просят этот дом выложить в Exchange.Denver написал(а):Кстати,согласна с Irma,действительно домик хорош.
Я тоже так считаю.Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что это домик не максис. Чувак его сам построил.