• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие вы все нетерпеливые! :D
Я поняла после первых симов, что мне не нравится система адонов.
Уже наиграешься вдоволь, потом ждёшь-ждёшь новый аддон, попробуешь и он быстро приедается. Так завидовала тем, кто эту игру для себя открыл в самом конце, когда все адоны были выпущены. Представляете они сразу получили всё,и питомцев, и вакейшн, и мэджик. Целый мир!

Тогда решила не буду играть во вторых симов пока все дополнения не выйдут. И не буду ничего о них читать, а то не интересно. Но не выдержала конечно. :D
В оригинальных поиграла чуть-чуть, потом посмотрела немножко найтлайф, а потом взяла себя в руки и ни-ни.
Можете представить как я жду последний адон? !!!!!!!
Никто так его не ждёт!! И специально для этого мне покупают новый комп, уря!
Теперь поиграю так поиграю. Какая у меня сила воли, ужас. Зато теперь поиграю в полноценную игру, где есть всё сразу. :jump:

2 lorelayn: зато когда играешь без аддонов, а потом с ними, начинаешь просто аццки ценить то, что в них появляется))) В общем, в ожидании аддонов, комбинировании их и т.д. есть своя прелесть. ИМХО.

lorelayn , а Симс3 оже не будешь несколько лет покупать, до последнего аддона?

Я так не смогу, люблю себя, родимую, потому и игрушками балую)))))

Ice_Blood написал(а):
Образы уметь надо делать, потому и не всякий образ в даемоне работает нормально.
Вот ты сама себе и противоречишь. Чтобы сделать "правильный" образ, нужно сломать защиту диска от копирования. Были уже случаи с предыдущими аддонами, когда игра устанавливалась, но не запускалась, потому что образ не был взломан для запуска и no-cd файла не существовало.

Irma написал(а):
"досрочники" никогда ничего массово не выложат. Хотя бы из страха. И из воспитания тоже.
Принц написал(а):
Какой же тогда эксклюзив? ИМХО
Ice_Blood написал(а):
Может не жадные они вовсе?
Kaliente написал(а):
Нехорошо забывать про соседние материки и страны ))))
Тут дело не в эксклюзиве и не в жадности.
Взламывание и нелегальное распространение лицензионных игр - уголовно наказуемое деяние, в России, между прочим - в том числе. И я вполне понимаю игроков из других стран, не желающих загреметь на пару-тройку лет и выплатить нехилый штраф из-за того, что в России, дескать, народу не терпится нахаляву поиграть.

2 Kleo Scanti: А еще были случаи, когда люди миллионы в лотерею выигрывали. и что? Сразу видно, человек никогда самостоятельно образы не делал.

З.Ы. Давайте закончим флуд.

2 Old_Nik: Ну да. Наверное, Россия одна из немногих стран, где пиратство запрещено только на бумаге. Ну и еще по словам правительства. Ну да ладно, это тоже оффтоп.

Cathy, ну, аддоны мы все ждем явно не из-за предметов ;) Хотя лично мне мебель приглянулась, по первости, пока в зубах не завязнет, буду пользовать, а вот одежка специфичная, факт, вряд ли мне что пригодится. Значится, торренты толковые будут не раньше послезавтра, потом еще день возится со скачиванием, установкой и прочими танцами с бубном... в общем, играть нам не раньше выходных, если я правильно понимаю.

2 Old_Nik: Ну да. Наверное, Россия одна из немногих стран, где пиратство запрещено только на бумаге. Ну и еще по словам правительства. Ну да ладно, это тоже оффтоп.
Сплюнь 3 раза: закон действует где-то месяц. Между прочим, согласно его букве запрещено не только взламывать образы. Загляни на Торрентс.ру, почитай текст и обсуждения. - Халявка заканчивается.

Это + к тому, что вообще говоря никто нигде никому ничего не обязан. ;)

Ice_Blood написал(а):
Да ну. Не у нас ли недавно запретили выкладывать на торренты игры одного издательства, из-за чего поднялся жуткий писк и визг пользователей?
Не у нас ли "завсегда бесплатные" онлайновые библиотеки срочно позакрывали "халявную" закачку книжек и теперь предлагают сделать это за деньги?
Не у нас ли компании штрафуют за использование нелегального софта (причем штрафуют нехило)?
Проверки проводятся периодически, конечно, у юридических лиц - по квартирам с нарядом милиции не ходят. Как человек, работавший некоторое время в розничной точке, торгующей софтом и играми, говорю - проверки бывают. И поверь, величина геморроя, влекомого распространением "пиратской" продукции, обратно пропорциональна честности продавца.

Внимание! Подтвердилось, что The Sims 2: Free Time - последний ад-дон, так как во вкладыше австралийцы обнаружили лишь анонс The Sims 2: Kitchen and Bath Design Stuff, а также список всех ранее вышедших ад-донов и стафф-паков. Да здравствует The Sims 3! :)

Все обзоры да обзоры пишут, лучше б игрой делились. но фотки по первой ссылке порадовали.

2 Old_Nik: да это только щас зашевелились. Да и в инете все равно выкладывать образы будут. В любом случае. Но вообще, как-то тупо действуют... Заставляют покупать только лицензионное людей, чей экономический уровень нормальным сделать ну никак не могут (а как же, 3 дачи для депутата это мало, еще надо). И вообще, это уже мысли у меня не туда поперли...

Принц написал(а):
Да здравствует The Sims 3!
Меня всегда удивляло, как люди радуются процессу "деления шкуры неубитого медведя". Я лично настроен весьма скептически. С SimCity Societes ЕА конкретно облажалось. Как бы и эту золотнесущуюся курочку под названием "сериал The Sims" не кирдыкнули.

Old_Nik написал(а):
Меня всегда удивляло, как люди радуются процессу "деления шкуры неубитого медведя". Я лично настроен весьма скептически. С SimCity Societes ЕА конкретно облажалось. Как бы и эту золотнесущуюся курочку под названием "сериал The Sims" не кирдыкнули.

Я не радуюсь, просто хотелось подчеркнуть выход "New Generation". :)

Улыбнуло - девушка из Австралии в качестве доказательства, что в Австралии игра продается, сфотографировала коробку и вкладыш.

Последнее редактирование модератором:
Ребят, а с каких торрентовких сайтов вы качаете, русских или англ, имею ввиду.?

и опять тишина)) правда в европе еще рано совсем думаю стоит ждать к вечеру)))) я по крайней мере на это надеюсь))

а я уже ни на что не надеюсь...чтобы потом не расстраиваться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху