Taril
Гуру
Не, ну я так не играюFlyer написал(а):America 28 Europe 29 Эта точная дата!!!

У меня с той недели как раз заруба по работе начинается... Не поиграю толком опять :'(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну я так не играюFlyer написал(а):America 28 Europe 29 Эта точная дата!!!
OFF. Если честно, выборы гораздо менее значимое событиенарод, ощущение такое, что вы президента выбираете
идём уже по второму кругу http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1987910&postcount=659Daisy Berkowitz написал(а):Я вообще не могу найти никакой официальной инфы про 22-ое.
Во всех инет магазинах, ссылки на которые есть на официальном сайте, написанно про 26-ое. И на EA Store, и на Волмарте, и на Геймстопе, и на амазоне...единственное упоминание про 22-ое есть на википедии
А мне как качающей только со всяких рапидшар видимо даже при самом радужном раскладе еще несколько дней ждатьторренты повалили лавиной только к полуночи
может у меня переводчик очень кривой, но я твк поняла что это предложение для Англии. А Европа большая.
может у меня переводчик очень кривой, но я твк поняла что это предложение для Англии. А Европа большая.