Taril
Гуру
Не, ну я так не играюFlyer написал(а):America 28 Europe 29 Эта точная дата!!!

У меня с той недели как раз заруба по работе начинается... Не поиграю толком опять :'(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну я так не играюFlyer написал(а):America 28 Europe 29 Эта точная дата!!!

OFF. Если честно, выборы гораздо менее значимое событиенарод, ощущение такое, что вы президента выбираете
Всё равно всё заранее известно...
идём уже по второму кругу http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1987910&postcount=659Daisy Berkowitz написал(а):Я вообще не могу найти никакой официальной инфы про 22-ое.
Во всех инет магазинах, ссылки на которые есть на официальном сайте, написанно про 26-ое. И на EA Store, и на Волмарте, и на Геймстопе, и на амазоне...единственное упоминание про 22-ое есть на википедии
А мне как качающей только со всяких рапидшар видимо даже при самом радужном раскладе еще несколько дней ждатьторренты повалили лавиной только к полуночи

может у меня переводчик очень кривой, но я твк поняла что это предложение для Англии. А Европа большая.

может у меня переводчик очень кривой, но я твк поняла что это предложение для Англии. А Европа большая.