• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не паникуйте, граждане! 22-е число ещё не закончилось. Вон когда "Робинзоны" вышли, то торренты повалили лавиной только к полуночи, а до этого в течение дня их практически и не сыскать было. Запасёмся терпением :)

simiya, хи-хи, над нами прикалываешься, а сама тут же с нами, в поддержку компании ожидания

народ, ощущение такое, что вы президента выбираете
OFF. Если честно, выборы гораздо менее значимое событие :o Всё равно всё заранее известно...
А Фритайм... так попробовать все новые фишки на своих симах хочется! :D

Daisy Berkowitz написал(а):
Я вообще не могу найти никакой официальной инфы про 22-ое.
Во всех инет магазинах, ссылки на которые есть на официальном сайте, написанно про 26-ое. И на EA Store, и на Волмарте, и на Геймстопе, и на амазоне...единственное упоминание про 22-ое есть на википедии
идём уже по второму кругу http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1987910&postcount=659

а вот немецкий сайт http://www.simplaza.de/ пишет, что 28. Februar 2008, вот тебе и Европа

торренты повалили лавиной только к полуночи
А мне как качающей только со всяких рапидшар видимо даже при самом радужном раскладе еще несколько дней ждать :(

может у меня переводчик очень кривой, но я твк поняла что это предложение для Англии. А Европа большая.

может у меня переводчик очень кривой, но я твк поняла что это предложение для Англии. А Европа большая.

А я так и написал - UK = United Kingdom = Объединенное Королевство = Великобритания = Англия. Ссори за оффтоп. :D

sims_2_freetime_the_screenshots_9.jpg

Судя по скриншоту, за участие в спортивных конкурсах будут выдаваться кубки.

В том то и дело, что сами англичане жалуются,что их страну обделили-мол у них выпускают позже всех,в остальной Европе раньше чем в Англии, но когда?

P.S В магазинах Германии,Венгрии,Португалии сегодня не было в продаже фритайма.

А как в Австрии и Испании дела? Кто-нибудь смотрел? Я бы глянула, но у меня с языками огромные проблемы

наверно, я самая спокойная среди всех!
Вы качайте, устанавливайте, тестируйте...
А я подожду.
Я потом куплю лицензию, пусть через месяц, и буду прикалываться над вами, кто не смог установить что-то скачаное...

может, в магазинах еще просто не начали продажи. им же не только товар завести нужно, но и стеллажи оформить, штрихкоды ввести, не знаю чего там еще.. вот и во вчерашнем чате, когда спросили, когда игра будет в северной америке, максоиды ответили, что 26-го, но продажи в самих магазинах могут начаться с опозданием на пару дней. возможно, в и в европе такое? тогда это вполне укладывается в общую картину на фоне оф. пресс релиза и тотального молчания в сети. если бы люди начали играть, скрины уже бы были. значит, все же есть надежда, что на выходных игра будет. только очевидно, что уже не сегодня, а завтра-послезавтра. так что давайте дружно выпьем валерьянки и займемся своими делами. утро вечера мудренее.

Изначально же писали что не раньше 26 февраля игра будет. следовательно нам ещё неделю, наверное, ждать. а вообще эту тему чувствую почистят....
оффтопим мы как бешенные зайцы в порыве страсти :D

Я уже скачала себе сити лайф - хоть чем-то занята, и терпеливо жду, надежда помирает последней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху