• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy написал(а):
ну типо сегодня 22ое но никаких торрентов - тишина
я заметила, что игры выходят во вт или чт :rolleyes: так что скорее всего игра появится 26 в лучшем случае или 28 в худшем :(

Ага,я замечала,что выходит по вт и чт))
Но хочется верить что седня-завтра.
Я каждые 5 минут торренты проверяю))

Cathy
Ванилька
ага, самовнушение - великая сила, короче все дружно смотрим на монитор и медитируем: уууууууу сегодня-завтра-сегодня-завтра-сегодня-завтра....
может, сработает?!?!?!?
:-))

народ, вы напишите, когда кто-то начнет качать. Интересно. Я все равно русскую лицензию ждать буду, но первые впечатления хочется услышать.

Ванилька
Надеюсь, что первые "первопроходцы" поведут всех остальных:hi:..... в магазин :jump:
Ну или еще куда :yes:

В emule лежат какие-то файлы с названием The Sims 2 Free Time, размером где-то 700 мб. как вы думаете что это? Я через emule вообще не качаю, просто заглянула.

Val Tris
я думаю, не стоит. лучше уж ждать торрентов.

народ, не пинайте меня, пожалуйста, но раз уж именно в этой теме началось обсуждение, хотелось бы здесь и выложить ссылку http://www.flickr.com/photos/57589618@N00/sets/72157603963397947/ я выгрузила туда фотки магазина ЕА в Гон Конге. пришлось на фликр, т.к. файлы по несколько мегов, дабы можно было увеличить и детально рассмотреть :-) кому интересно поглазеть - милости просим!

Чувствую, сегодня торрентов мы не дождемся. Думаю, точнее уверен, появятся завтра.
Такое помоему было с "Путешествиями". Торренты появились только на след. день после официального.

заранее извеняюсь, что не в тему. Но как скачивать с торрентов?охото заранее приготовиться. что для этого нужно?может есть какая тема с описанием? спасибо)

smileman
Давай рассуждать логически: для "досрочной" игры нужны 2 вещи
- сама игра
- антисекуромовка
согласен? - Значит, должна выйти игра и пройти какое-то время, пока ее сломают.
С Путешествиями была немного другая история, до 1 патча не было секурома, а то, что было легко отключалось ясой.
В общем, я к тому - :o зачем нагнетать?!

smileman
неа, в тот же день, только с учетом разницы во времени со штатами это было около 9 вечера по москве. я прекрасно помню, так как на ea store релиз был на след. день, и я сначала качала торрент, а потом уже лицензию.
т.к. с европой разница во времени у нас меньше, торренты по идее должны были появиться. так что либо магазины диски получили, но не начали продажи, либо релиз все-таки не сегодня, либо европейцы просто ханжи. хотя странно, там же наших до фига живет, и хакеры, я уверена, среди них есть!
ну либо еще один вариант - они ж все жмоты законченные! может, сидят сейччас, как и мы, и ждут, когда же братья американцы выложат торренты. даже на этом форуме прецедент сегодня уже был.

по моему разумению если бы игра сегодня вышла, то кто-нибудь-где-нибудь выложил бы уже хотя бы свои скрины из игры ну или какое-нибудь движение было... а то ти-ши-на...
так что ... пока ждём-с... :(

ладно, давайте мыслить так: даже если не сегодня и не завтра.. впереди для большинства 3 дня выходных.. праздник, опять-таки для большинства это как манна небесная и редкая возможность хотя бы не вскакивать ни свет ни заря и отдохнуть по-человечески. после бон вояжа игра стала во сто крат интереснее и мне, например, до сих пор не приелась и играть все еще интересно. в любом случае, до выхода 4 дня максимум, я уверена, во вторник вечером торренты будут. а любителям лицензии, кстати, с удовольствием помогу советом по оформлению банковских карт :-) даже к себе на работу приглашу и помогу оформить :-) так что не все так плохо, надо прекращать коллективную истерию и наслаждаться праздником! всем представителям сильного пола, кстати, мои поздравления!

Посмотрел на форуме снутисимс и как я понял дата релиза в Европе 26,а в США - 28 или 29!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху