• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю они будут взрослеть только относительно того Сима с которым вырастают. А для всех остальных оставаться неизменными. Хотя это было бы жаль... Лучшеб они совсем сменялись... Но такого я думаю нам не сделают.
Вот как раз то, о чем ты пишешь, гораздо труднее организовать, чем "абсолютное" взросление. А так - какие трудности. У сима-нпс меняется возраст, заменяется его иконка - и вот вам новый полноправный член общества. На общественных лотах и на лотах других симов он тоже будет повзрослевшим.
Иначе пришлось бы заниматься расщеплением файлов до бесконечности.

Дополнительную шкалу "жизненных достижений" можно будет "купить" за очки стремлений.

Кстати, что это за игра такая - Don't Wake the Llama? (Не разбудите ламу)

Ура, наконец-то можно создать собственную радиостанцию через собственный плэйлист без геморроя =)

У сима-нпс меняется возраст, заменяется его иконка - и вот вам новый полноправный член общества. На общественных лотах и на лотах других симов он тоже будет повзрослевшим.
Скорей всего, так оно и будет. - Интересно, как это организуют, если один и тот же сим к примеру окажется "законсервирован" в виде гостя на нескольких участках. - Тихо и молча заменят скин на повзрослевший или мы каждый раз будем видеть "фейерверки"? А если на участке должны одновременно повзрослеть 2 или 3 сима-гостя, мы увидим салют наций"?

Cathy
с европой разница во времени 3-4 часа,в зависимости от страны. так что у них пока раннее утро, думаю, мало найдется повернутых на игре шизиков, оторые проснутся ни свет ни заря, галопом побегут в магазины, купят, потом таким же галопом домой и давай ломать и выкладывать в инет.. хотя я бы так и сделала :-)
так что думаю торренты будут ближе к вечеру.. если, конечно, будут вообще.

По поводу совмещения двух противоположных стремлений: дополнительное стремление не производит новых страхов, только новые желания. Т.е. противоречия при совмещении романтики и стремлении к семье не будет (типа желание свадьбы и ее одновременный страх)

Cathy
с европой разница во времени 3-4 часа,в зависимости от страны. так что у них пока раннее утро, думаю, мало найдется повернутых на игре шизиков, оторые проснутся ни свет ни заря, галопом побегут в магазины, купят, потом таким же галопом домой и давай ломать и выкладывать в инет.. хотя я бы так и сделала :-)
Если правильно помню, последние разы торренты выкладывали в Китае. - Где бы узнать, когда игра там выходит?

Кстати, насчет хобби - я, по ходу, был прав. "Врожденное хобби" определяется характером сима.

Cathy
Согласен. Я считаю, что нам нужно подождать несколько часов и все делом будет, и торренты, и игра.

Если правильно помню, последние разы торренты выкладывали в Китае. - Где бы узнать, когда игра там выходит?

кста, извините за флуд, но не могу просто удержаться! в самом сердце Гон Конга, на Пике Виктория, разместился аж двухэтажный магазин EA c плакатами симов на несколько метров в ширь и ввысь. я как увидела, чуть не прослезилась и как давай фоткать.. народ вокруг смотрел на меня как напридурка - все панораму города щелкают, а я с перекошенной физиономией стою спиной ко всей этой красотище и фотографирую магазин :-)))))

Jane Tsareva
:o а там на плакатах местный интернет адрес никак не зафоткался?

Irma
к сожалению, нет.. но если интересно посмотреть, могу с домашнего компа вечером залить фотки к себе на блог, это ж такая КРАСОТА!!! все игры для всех платформ, брелки, кружки, футболки с симами, на втором этаже - компы с превью новых игр и какие-то турбо кресла, туда проход при покупке свыше 200 местных долларов, то бишь около 50 баксов. вот бы нам в Москву такое...

Jane Tsareva
Спрашиваешь! Конечно интересно. :)
Имхо ближайшие несколько лет у нас такое вряд ли будет, они факт нашего существования-то признали года 2 назад. :(

Zhenkabeljaev
вот именно: ааааааааааааа так хочется поиграть на этих выходных, они же длинные, неужели придется ждать до след. недели?? эт ведь придется черт значит во сколько ложиться, а как на работу??? ну вот почему они вечно релиз на середину недели назначают?? а ведь я опять заказала в EA store, т.е. как всегда сначала закачаю торрент, он по-любому будет на сутки раньше как минимум, потом снесу и буду качать с ЕА :-)

Taril
из транскрипта чата с официального сайта, ссылку давал Принц

Diabolis написал(а):
Это то, что вот здесь на первом плане
а мне показалось, это обычный детский столик для крафтинга и рисования =)

Old_Nik, на той картинке, по ссылке? Нет, там другой стол :)
Есть две похожие игры. Одна - стол для тоддлеров, где можно рисовать и собирать кубики, что качает творчество и механику (ура!ура!ура!)
А есть стол для всех остальных членов семьи где надо собирать башенку из карандашей. Он еще в одном из видеороликов показывался. Проиграет тот, кто положит карандаш, после которого башня рухнет. Это и будет "пробуждение ламы"

Как же я люблю лам:rolleyes: И на эту игру в ролике сразу обратила внимания: "еще одна лама!!!" А вы заметили, что на пиратском судне из ваяжа тож голова ламы?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху