• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina
я поняла что они все дружно стареют))я правда сама плохо понимаю как такое может быть, эти друзья видимо просто прохожие из соседства, а не симы, которыми ты играешь

Да я так и поняла, друзья-нпц. На мой взгляд - оч удобно. Единственный вопрос, который возник у меня в ходе размышлений на эту тему, - ну постареет мой сим и друзья вместе с ним, а потом мой сим умрет, а с друзьями что будет? Не получится ли так, что весь район в итоге окажется заселен старичками и старушками?:confused::eek:

Akulinaуууу вот про их смерть то я и не подумала))))))помрут тоже наверное

Хорошо бы было, если бы это тоже можно было выбирать, когда за симом смерть придет. Только что-то мне кажется, что вряд ли такой штук будет. Но, как говорится, не проверишь - не узнаешь. Ждем-с торрента:))

Да, идея с совместным старением очень прельщает. А то как-то комично получается - у взрослого сима лучшие друзья школьного возраста. Было бы классно если бы вместе с играбельным персонажем в следующую возрастную стадию вступали и другие горожане...
А вот со смертями, правда загвоздка. Но посмотрим как этот момент реализовали разработчики.

а скажите, когда будут выложены торренты, язык, я так понимаю, там будет только англ?и русский перевод надо будет еще долго ждать?

спасибо за ответы, значит вместе с вами жду торрентов, с нетерпением)

Вот бы выложили сегодня, что ли. Уж больно на выходных поиграть хочется. Каково будет смотреть сегодня на Freizeit на прилавках, а, вернувшись домой, так и не увидеть Торрентов?))))

Ех. если бы у нас аддон был на прилавках, я бы не ждала торрентов:( а купила сразу и играла...

Akulina
так конец месяца - деньги закончились. А 23 евро все-таки не шуточки в таком положении) Вот и жду :)

favoritka написал(а):
В игре еще с "бизнеса" есть русский язык
верно, smileman говорит, попутала ты малость =)
Кстати, такой у меня вопрос возник: ну вот выберем мы народ из горожан, кто будет взрослеть вместе с нашим симом. А что дальше? Т.е. будет ли игра генерировать на место выросшего школьника/тина нового горожанина этого же возраста? Или они потом закономерно "закончатся"?

На официальном сайте был выложен чат с игроками "The Sims 2" на тему нового ад-дона "The Sims 2: Free Time". Полную версию можно прочесть здесь.

Краткая информация о нововведениях в The Sims 2: Free Time:​

- Интерес Сима выбирается при его рождении, а в дальнейшем развивается самим игроком.
- Введен новый комплект мебели для малышей, который включает и новый тип мебели: детский столик, на котором они смогут рисовать.
- Введены пять новых профессий - океанограф, архитектор, танцор, разведчик, работник в сфере "Развлечения" (?).
- Введены особые типы хобби: "Литература и Кино". Они в себя включают расширение TV-каналов, по которым будут показывать новые фильмы; новые книги в книжных шкафах Симов; и новые типы написания новелл Симами.
- Введены два типа футбольной игры: командный и одиночный (пенальти).
- Джин предлагает загадать три желанию, после чего он исчезает.
- Введены два новых музыкальных инструмента: скрипка и модульный синтезатор.
- Выполненные на машинке плюшевые мишки можно оставить себе или продать.
- Симы могут играть на своих компьютерах в три новые игры: The Sims 3, My Sims и Spore.
- Симы могут иметь как одно хобби, так и несколько.
- Имеется несколько путей заполучить лампу Джина.
- Введена новая музыкальная станция, посвященная Инди-музыке.
- Рисунки малышей можно повесить на стену.
- Введены тайные локации, попасть на которые можно только имея "Хобби-допуск" в виде карты, которые передаются Симу другим Симом с одинаковым хобби.

Источник: www.thesims2.co.za

Принц написал(а):
- Малыши смогут рисовать на стенах.
Мне кажется, немного не так:

Jixi (Feb 21, 2008 5:57:14 PM)
will we be able to put the toddler's drawings on the walls as we can with the easel?
MaxoidShannon (Feb 21, 2008 5:57:14 PM)
Yes, you will be able to place their drawings on the wall. It is really adorable!!
Рисунки малышей можно будет повесить на стену так же, как и картины взрослых, нарисованные на мольберте.

Эх... если б они действительно могли рисовать на стенах, и после этого надо было бы переклеивать обои... :baby:

Я думаю они будут взрослеть только относительно того Сима с которым вырастают. А для всех остальных оставаться неизменными. Хотя это было бы жаль... Лучшеб они совсем сменялись... Но такого я думаю нам не сделают.

Я думаю, можно будет выбрать, кто повзрослеет, а кто - нет. На место позврослённых будут сгенерированы новые нпс. Возможно даже, что можно будет выбрать, кто умрёт, когда сим умирает. Хотя, это достаточно печальный момент - реализуют ли его? Но иначе может быть слишком много стариков.

Вот было бы здорово - любовь со школьной скамьи. Или если от почтальона симка рожает, стареет, умирает. Получается, у ребёнка отец не стареет.

Новый и последний выпуск Хобби Журнала. А казалось, это никогда не наступит... И вот он Современный Медиа Журнал. Фильмы и Литература.
Сегодня в выпуске.
Уголок критика
Если вы любите смотреть фильмы. Неважно, разбираетесь вы в них или нет, присоединяйтесь к обсуждению последних блокбастеров. Пусть все узнают ваше мнение по поводу последних нарядов звезд. Сюжет боевика показался вам пресным и скучным? Пусть все знают об этом. Обсмакуйте вашу любимую мелодраму сцена за сценой с тем, кому она также дорога, как и вам.
Но помните, вам нужно быть членом кружка Желанный Дискурс.
Памятные вещи
Покажите свой изысканный кинематографический вкус используя наши особые сувениры. Постер с пришельцами, стенд с фильмом ужасов или статуетка с Ципленком Цыпой! Выбор за вами
Литературный салон
Всем книголюбам обязательно придется по вкусу наш книжный клуб. Удобные кресла, мягкий свет и много-много книг. Самых разных жанров от Унесенных с ветром и Молчания Телят до Пеппи. У нас самая полная коллекция книг...И если Вы написали книгу - у нас она уже есть.!
Карьера развлекателя
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. А это скорее все го вы. И если вам нравится подкидывать людям под ноги банановые корки или подкладывать муху в суп - карьера клоуна, массовика затейника или певца на вечеринке для Вас!!! И пусть они все согнуться пополам от смеха! А у вас даже может появится своя звезда на аллее славы...Ну или по крайней мере вы точно будете в центре внимания нежится в лучах славы, а за это ведь еще и платят...

Новое стремление -
Романтик
Аарон с пеленок легко находил общий язык с детьми на дектской площадке. Это помогало ему быстрее заводить новых друзей и даже подружек...
Он подростал и вместе с ним росла его репутациа Казановы. И однажды он заметил, что девчонки как бы случайно крутятся вокруг него. А ему остается только выбирать.
И даже женитьба не разрушила его чары соблазнителя. Благодаря хорошо подвешенному языку и умению проворковать на ушко нежности, Аарон не только покаряет новые сердца, но и улаживает "разногласия" с женой.
Его харизма по истине безгранична! Даже в старости Аарон окружен толпой молоденьких Симок...

Принц написал(а):
детский столик, на котором они смогут рисовать.
а также использовать некий building box - по всей видимости ,что-то вроде конструктора
Принц написал(а):
Интерес Сима выбирается при его рождении, а в дальнейшем развивается самим игроком
кстати, вот насчет этого я не понял. В чате говорят: pre-destinated hobby. Я так понял ,что это нечто врожденное, нечто вроде знака зодиака или хобби привязано к жизненному стремлению, которое теперь выбирается в более раннем возрасте. Развейте мои сомнения, знатоки.
Стремление Grilled Cheese теперь можно выбирать как добавочное.
Каждое хобби связано с определенным навыком. Развивая навык, сим "улучшает" свой прогресс в хобби.

Желания, исполняемые Джинном, могут иметь такие последствия:
например, если вы хотите стать красивей, то все окружающие захотят проводить с вами время (и, видимо ,как следствие - ревновать), если вы станете ужасно богатым, то это привлечет внимание грабителей.

Будет добавлено новое соседство, как это было с "Временами года", называется: Desiderata Valley.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху