Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В "Бизнесе" русский язык появился только с патчем. При установке, выбор русского языка появился только с "Гламурной жизни – Каталог".В игре еще с "бизнеса" есть русский язык. Перевод не нужно ждать.
верно, smileman говорит, попутала ты малость =)favoritka написал(а):В игре еще с "бизнеса" есть русский язык
Мне кажется, немного не так:Принц написал(а):- Малыши смогут рисовать на стенах.
Рисунки малышей можно будет повесить на стену так же, как и картины взрослых, нарисованные на мольберте.Jixi (Feb 21, 2008 5:57:14 PM)
will we be able to put the toddler's drawings on the walls as we can with the easel?
MaxoidShannon (Feb 21, 2008 5:57:14 PM)
Yes, you will be able to place their drawings on the wall. It is really adorable!!
а также использовать некий building box - по всей видимости ,что-то вроде конструктораПринц написал(а):детский столик, на котором они смогут рисовать.
кстати, вот насчет этого я не понял. В чате говорят: pre-destinated hobby. Я так понял ,что это нечто врожденное, нечто вроде знака зодиака или хобби привязано к жизненному стремлению, которое теперь выбирается в более раннем возрасте. Развейте мои сомнения, знатоки.Принц написал(а):Интерес Сима выбирается при его рождении, а в дальнейшем развивается самим игроком