• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мммм завтра 22-е.. надежда умирает последней, хотя и чует мое сердце, что ждать нам до 26-27-го... не знаю как вы, а я уже изнываю, как и всегда за несколько дней до выхода нового аддона :-) в периоды очередных приступов "хАчу-не-мАгу" залезаю на форум, меня чтение как-то немного "успокаивает", особенно легаси :-))

Old_Nik написал(а):
а на кого он еще может быть похож?
на песика? на рыбку? на морскую свинку? на серво?

На джина из Алладина, например:))) Ну вообще, действительно, могли сделать и получше - покрупнее, пофактурней, а то сим - и сим, ток синего цвета.

Имхо под стереотип диснеевского Джинни его подгоняли. Но так, чтобы ассоциация уже возникала, а заставить платить за использование образа было еще нельзя.
Вот и получился уполовиненый дымящийся сим синего цвета.
А джинн из Аладдина, - это ж "наш" джинн, они его и не видали. Даже Хоттабыч на него не похож. Боюсь, наш аладдиновский джинн у них с БинЛаденом будет ассоциироваться, это совсем другой бренд. :(

Я имела в виду этого джина:)

6f9304acf9c6.gif

Новые скриншоты!

На официальном сайте DieSims2.de был выложен финальный выпуск журнала, посвященного ад-дону The Sims 2: Free Time. К журналу прилагаются следующие скриншоты:

i16272_069.jpg

i16273_070.jpg

i16274_071.jpg

Источник: http://diesims2.de/

Прикольные скриншоты. На втором скриншоте обсуждают книги? Или они просто сидят и читают их?
Наконец, последний выпуск. Уже не вереться, что завтра выйдет дополнение, и это очень радует! Хотя я не сильно жду данное дополнение, все равно будет в радость сыграть во что-то новое.

А я буду качать... Хочу все аддоны, я прямо стала каким-то маньяком... Эх, мне тоже не верится, что фритайм завтра будет. Жду, жду.

интересно, а во сколько уже можно начинать искать торренты? И на каких сайтах скорее всего появятся?

Потому что завтра официальный европейский релиз. 26 числа игра выйдет в Америке. Так что сейчас все упирается в то, в какой стране живут добрые люди, которые обычно игру ломают :D

А что это за светящиеся звёзды на скрине с артистами???
быть может своеобразные порталы?? Ну то есть - ставишь звёзду и на этом месте будут находится уличные артисты... :) Просто предположение

А что это за светящиеся звёзды на скрине с артистами???
быть может своеобразные порталы?? Ну то есть - ставишь звёзду и на этом месте будут находится уличные артисты... :) Просто предположение
Это карьерная награда из сферы Entertainer

Если я правильно поняла, то в момент взросления теперь можно выбрать, кто из соседей-НПЦ тоже повзрослеет. Это на всех жизненных стадиях или нет? То есть я хочу спросить: если мой сим стареет, то я могу выбрать, чтобы постарели некоторые НПЦ-симы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху