Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все тоже самое. Нового ничего не узнал.Snooty Sims вывесил свой обзор Free Time с подробным рассказом и скриншотами. Я все переводить не стала, зафиксировала только основные моменты
Не совсемВсе тоже самое. Нового ничего не узнал.
Засвечено то стремление, которое у девочки уже есть. В том моменте, о котором ты пишешь, девочка выбирает себе второе стремление в качестве бонусая тут посмотрл видео,где девочка играет на пиаино,потом взраслеет вместе с друзьями,и н е понял,почему стремления там не все можно выбрать?! романтик и еще какое то неактивны,почему то....
Да запростоDiabolis
О_о о боже!!! а как можно одновременно совместить и Романтику и стремление к семье?!!
Там что-то говориться про ядовитый плющ.хммм а что это такое :"but unfortunately I stumbled into a patch of poison ivy and am paying a very itchy price now!" я правильно поняла что уколовшись о какое то дерево с симкой что то случилось
Просто для красоты сделали. Такая одежда есть во Временах года, в Free Time я думаю такой не будет.почему на картинке изображенна девушка в платье "человека-растения" но лицо ее -не зеленое...то есть вроде нормальная симка