• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На официальном сайте новый выпуск журнала о хобби - http://thesims2.ea.com/about/ep7_issue6.php На этот раз про природу. На скринах видать весьма симпатичные объекты :) А еще, если не ошибаюсь, к деталям ландшафта добавятся птички.
Также нам обещают серию комиксов, где будет рассказано про особые бонусы, дающиеся симам в зависимости от стремления. На рассказ про популярщиков можно посмотреть здесь http://thesims2.ea.com/about/ep7_comic1.php Насколько я поняла из текста, у популярщиков будут медленнее падать шкалы гигиены и ест. нужды. А также будет доступен трехканальный разговор по телефону, т. е. одновременно с тремя симами можно будет поболтать.

мне очень понравилась эта их идея, что у каждого типа стремления свое хобби, свои бонусы и свои особенности. Теперь игра, действительно становится более сложно-устроенной, и симы более разными.

что тоя пока не понимаю как будут выростать другие симы с тобой вместе?!?!?! это как? вот один сим ребенок, вырос он из тодлера и что заходишь на другой лот с симом, а там уже выросший из тодлера ребенок? фигня какая-то получается? а его родители такими же остались как и были? или тоже дней прибавилось??

Cathy, скорее всего имеются в виду все эти вечношатающиеся ничьи дети-горожане и подростки (правда, с подростками это решено было еще в Уни). Я наконец-то выращу эту Хлою Гонзагу и прибью, не могу, насколько приставучая девчонка!

Груня написал(а):
Я наконец-то выращу эту Хлою Гонзагу и прибью, не могу, насколько приставучая девчонка!

Ой, не могу! :lol:
Извините за флуд, но удержаться просто не смогла. У всех, наверное, есть такие дети, которые за десятки поколений симов уже достали. Да уж, одних хочется вырастить и взять в семью - любовь с детского сада, а других - вот так вот прибить.
Эх, разработчики, разработчики. Такую функцию надо было еще в оригинальную игру вставлять, а не в самый последний аддон, когда люди уже спят и видят третьих симов.

А еще, если не ошибаюсь, к деталям ландшафта добавятся птички.
Вот этой приятной мелочи я был бы очень рад. Мечтал об этом ещё до выхода "Сезонов", но тогда пришлось довольствоваться только светлячками и бабочками, может в симс2 все таки появятся птички???
мечта умирает последней.:)

Cathy
когда сим вырастает, можно выбрать нескольких симов, не из семьи, которые тоже вырастут. Я думаю, что если выбрать кого-то из другой "своей" семьи, то сим вырастет только относительно того, с кем его выбрали. Если зайти к нему на лот, он останется прежним. Имхо.

Интересно, а если подружу сима или симку с нянькой Каллистой, когда он умрет, я наконец перестану ее видеть? - Ну надоело же, каждая молодая семья должна давать ей на чай, пока она не прекратит шваркаться током, браниться и т.п. Просто не нянька, а рекетир какой-то. Оборотень с коляской.

Вышел очередной выпуск оф.журнала о Хобби
http://www.diesims2.de/pages.view_page.asp?id=646
Выпуск посвящен природе.

Будет несколько пород птиц, которые можно будет "открывать". <Вероятно, каждое поколение Готтов будет открывать для себя голубя попугая. :(>
МОжно будет собирать коллекцию бабочек, полная коллекция - 28 экземпляров.

А может это не последний аддон?
Меня угнетает перспектива перехода к голым симс 3... забрасыванию симс 2... Я может снова вдохновилась накупить себе лицензий, пополнить заброшенную коллекцию... а тут... какашки! ><

Будет несколько пород птиц, которые можно будет "открывать". <Вероятно, каждое поколение Готтов будет открывать для себя попугая. >
Повтори пожалуйста мысль для особо одаренных. Что-то я не совсем понял.:)

Ага, если бы еще наша лицензия потсуетилась, было бы совсем хорошо...

если я правильно разглядела то на картинке девушка кормит рыбок в маленьком пруду,как в первых симах,там ещё корм надо было покупать...если честно мне этого не хватало,-всегда скучала по этому прудику...:) ещё кукла какая то интересная в углу в виде пчелки сидит...интересно декор или...? коллекция бабочек тоже радует,а то непонятным оставалось зачем их вообще ловить если они дохнут сразу...

А еще на картинке где молодежь тусуется, на заднем плане бабка в зеленом платье: у нее в руках бутылка какая-то новая, не шампанское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху