• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:jump::jump::jump:
Для меня это воообще оказалось самым неожиданным, но самым важным в игре!!!!!!!!

Вечно, начнешь расти с лучшим другом, горшками делиться, в салочки бегать... Потом вырастаешь, а он мелкий :( очень всегда досадно...
Или строишь романтическую любов с малолетства...
А теперь !!!!!
Ляпота... Вместе росли, потом учились, потом женились и старичками

И меня всегда бесило, что у детей вечно одни и те же друзья, которые потом никогда не вырпастают, а словно по наследству передаются всем последующим поколениям :D

И лучший друг на всю жизнь мне нравится.
А друзья выбираться будут, как для приглашения.

Подготовили они последний адон очень даже :yes:

Прям уж руки чешутся :p

Скорей бы глянуть на симс3 в симс2 :D

Просто........НЕТ СЛОВ! ГРАНДИОЗНО!
Столько добавили в дополнение! Помимо хобби, разработчики добавили и много контента с симс-3!

Класс! Подрастковую любовь моджно будет на всю жизнь оставить, супер!!! И друзья на всю жизнь - тоже классное изобретение! И цель на неделю! Все очень интересно! Только вот по поводу Джинна не разобралась еще. :)

Изеняюсь, если было, народ, а кто-нибудь знает будет ли какой-нибудь "пара-сим", ну всмысле типо оборотня, вампира.. Кто вообще будет?

Lullabu написал(а):
В конце каждой недели симу сообщат цель на следующюю.
Ну и зачем оно нам надо? Игра и так желания одно тупее другого подкидывает, а уж про то, какая цель будет даже страшно подумать.
Lullabu написал(а):
- Сим теперь сможет вырасти одновременно с тремя другими Симами.
А если я не хочу, чтобы трое других с моим симом вырастали? Надеюсь можно будет выбирать, расти им или нет.
Lullabu написал(а):
Симы смогут смотреть фильмы по ТВ.
У них отдельный (новый) канал будет, или нужно будет в магазин ходить и покупать кассету / диск с фильмом (последнее мне больше нравится).

Так это... Джин в бутылке это наверное как объект? Или им можно будет играть?

илэйн
Цель на неделю можно и не выполнять. Просто если выполнишь - тебе за это пирожок.
Мне лично это идея нравится... Надоело за столько времени самой все время думать. А так, какая-то непредсказуемость...;)

А вырастают с тобой, по желанию и по выбору, только твои друзья.

Джинн это персонаж, который будет что-то делать. Скорее всего выполнять желания. Как - это другое дело :)

EdRus
А мы что, как будто играли в это дополнение?

Возможно, будет объект как в первых симсах.

smileman
Я же не прошу конкретно.. Мало ли кто-то знает...

Ай, как все вкусненько! Теперь только и играть!(y)
Как подумаешь, что в голых 3-х симах почти ничего этого не будет, а будет добавляться через пару лет аддонами - тошно делается.

О, как много всего интересного! Особенно понравилось, что теперь можно выбрать друзей. которые вырастут, действительно очень этого не хватало.
И недельное задание мне тоже понравилось, будет интересно узнать, что это за задания и повыполнять их ;)

Класс! Уже руки чешутся поиграть. У меня всегда была проблема с друзьями, когда тебе звонят и говорят, что все, ужо раздружились, даже если это и родственники. А теперь можно будет семьями дружить. И недельные желания исполнять будет интереснее. Опять же бонусы.. :)

Даааа. Если все сбудется, что обещается, то можно только восторгаться. В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что играть скучновато стало. Жду аддон, как никакой другой.

Игра станет сложнее - и слава Богу!
очень интересные обещания:)

ну не знаю,картинки как всегда на высоте,но только вот если это действительно последнее дополнение,то совсем как то грустно становится...когда мы ещё играли в симс 1 нам все обещали,что симс2 будет вообще нечто новое и супер мега крутое,но в итоге каждый новый аддон практически полностью дублирует симс1 и огород и собаки и город...то есть новых идей разработчики почти не выдают...меня мутит от мысли что сейчас через годик-два выйдет симс3 и опять начнется свистопляска,старый город,собаки,и проч.и всё это как обычно распихают по разным аддонам которые будут продавать за приличную денюжку...

ну не знаю,картинки как всегда на высоте
Сегодня просматривал промо-скриншоты с будущего аддона и поймал себя на мысли, что после просмотра таких рекламных картинок появляется жгучее желание как можно скорее получить новый аддон. Но стоит заполучить вожделенный диск, игра надоедает очень быстро и тебе не остается ничего лучшего, чем ждать новый аддон.
Игра "Симс" для меня это яркий пример того, как с каждой новой частью игра становится лучше и интереснее, сейчас это редкость. Игре "Симс2" я благодарен за аддоны "Бизнес" и "Сезоны", на мой взгляд, это то самое, чего мне так не хватало в первой части игры.
Что касается нового аддона. Идея неплохая, но не думал, что можно умудрится эту идею растянуть на целый полноценный аддон. Уверен, с появлением данного аддона игра станет более интересной, но к сожалению я не очень люблю подобного рода занятия в игре, они мне очень быстро надоедают. Так же, как и в свое время "Бон Вояж" и "Петс", не особо жду этот аддон. Но если попадется эта игра на каком-нибудь пиратском сборнике, возражать не стану, из любопытства (или для полной коллекции[???]) установлю.))))

Кое что новое о Хобби.

Если сим очень увлечен своим хобби, то он может впасть в особую Зону - вокруг глаз искры или галлуцинации - он не будет отвлекаться и не будут уменьшаться нужды.

На игрушечной железной дороге всякие украшения можно расставлять по своему желанию, как на столе.

Мне все очень нравится. Я прям в эйфории...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху