• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео супер, большое спасибо! Интересно а скрипку можно в группу будет добавить (а то у меня-рок группа собралась, скрипочка им бы пошла), а швейная машинка в точности такая, на каких мы учились шить в школе, до сих пор помню!!! Может теперь рок-группа сможет сделать карьеру?
Кстати мне мерещится или у разработчиков притормаживает слегонца? 0_0

Все тоже самое. Нового ничего не узнал.
Не совсем :) Информация о том, что хобби будет дано симу "свыше", как жизненная цель - раньше этого я не видела ... Даже не знаю хорошо это или плохо. Хорошо, что будет больше неожиданности, а плохо то, что запланированный нами романтик может получить хобби - разглядывание звездного неба ...
И жалко, что соревнование будет не в каждом хобби ... Я так надеялась на хоть какое-то подобие спортивных состязаний :(

я тут посмотрл видео,где девочка играет на пиаино,потом взраслеет вместе с друзьями,и н е понял,почему стремления там не все можно выбрать?! романтик и еще какое то неактивны,почему то....

а соседство то не как Даунтаун,а как цветущие холмы будет, отдельно...блин!почему!

я тут посмотрл видео,где девочка играет на пиаино,потом взраслеет вместе с друзьями,и н е понял,почему стремления там не все можно выбрать?! романтик и еще какое то неактивны,почему то....
Засвечено то стремление, которое у девочки уже есть. В том моменте, о котором ты пишешь, девочка выбирает себе второе стремление в качестве бонуса ;) А поскольку оно должно отличаться от первоначального, старое и не доступно

Diabolis
О_о о боже!!! а как можно одновременно совместить и Романтику и стремление к семье?!!
Спасибо что разъяснила..пошел думать как это будет состыкавываться)))

Diabolis
О спасиб за информайшион. Терь жду игры. А переводить а то самой лень))))

Diabolis
О_о о боже!!! а как можно одновременно совместить и Романтику и стремление к семье?!!
Да запросто :) Аспирейшн - это же по сути всего лишь набор определенных желаний. А "характер", "привычки", "образ жизни" и т. д. - всего лишь плод нашего воображения. Вот и получится у тебя семейник, у которого наравне с желаниями завести детей и подружиться со всеми подряд периодически будет появляться желание ВуХу в разных вариациях, или, например, поцеловать троих симов. Вот и все. И потом, зачем семейнику вторым стремлением ставить романтику? Выбирать-то тебе ;)

Жучки это здорово. Только не поняла, почему коллекция бабочек лежит на земле, а не висит на стене или не лежит на столе(это в предыдущих картинках).

Муха Ц
наверное ее потом так же как и фото можно либо на стол поставить, либо повесить на стену

о,жуки это круто,по мне так это действительно интересное хобби,получше чем шить клонированных мишек...30 штук это жуков и бабочек,или каждых по 30 ? может они даже кусаются,когда их ловишь ? и вроде написанно было что можно разных птиц увидеть,-а что это дает ? я не садистка,но ...может их ловить можно будет...?
меня ещё немного пугают эти все новые стремления и колбочки,-я боюсь совсем запутаться,по крайней мере пока я ничего не понимаю...

Просто нужно набраться терпения и дождаться выхода нового аддона.)))Думаю, что осталось недолго.)))

а жучков можно в ...гербарий?или как эта штука называется?! вообще круто,столько нового)))

Ненавижу жуков, мерзость какая! :p Думаю, их в траве искать надо будет. И для птичек такая же табличка, вероятно, будет, с тридцатью видами. Классно, руки чешутся - так хочется этот аддон! Мои симы мрут от скуки...

хммм а что это такое :"but unfortunately I stumbled into a patch of poison ivy and am paying a very itchy price now!" я правильно поняла что уколовшись о какое то дерево с симкой что то случилось.... почему на картинке изображенна девушка в платье "человека-растения" но лицо ее -не зеленое...то есть вроде нормальная симка...странно....

ещё на участке стоит домик для птичек,наверно птиц ловить будет нельзя,но возможно они могут жить на участке...в домиках...надеюсь с огородом жуки и птицы ничего не сделают,а то в сима1 от всяких сусликов столько бед было...

хммм а что это такое :"but unfortunately I stumbled into a patch of poison ivy and am paying a very itchy price now!" я правильно поняла что уколовшись о какое то дерево с симкой что то случилось
Там что-то говориться про ядовитый плющ.
почему на картинке изображенна девушка в платье "человека-растения" но лицо ее -не зеленое...то есть вроде нормальная симка
Просто для красоты сделали. Такая одежда есть во Временах года, в Free Time я думаю такой не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху