• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
район есть. Район выбрала. Когда идет загрузка мои симы в общей кагорте мелькают. Но когда хочу с ними поработать - их нет.

Люди помогите пожалуйста,я наверное совсем тупая!! Когда я запускаю timeback там нет ничего ни о каком ярлычке! есть кнопка открыть папку и счетчик чтобы установить время! ничего не понимаю. что делать?

Tuchka симы мелькают, значит все таки есть их портреты? Может там у тебя проблемы со шрифтами и имена могут просто криво отображаться.Может ты их просто плохо ищешь? А ты их где вообще ищешь? Попробуй через вкладку "Households" поискать их по семьям...

Вообще если они мелькают значит они есть. Ищи.

Adzumi, скачай SE2Launcher и не мучайся. У меня тоже не получилось разобраться с Таймбэком. Правда я особенно и не старалась... :)

TimeBack после запуска должен выглядеть вот так:
952ba36ead87.jpg

у меня не так((. я скачивала с другого места (там тоже в инструкции про ярлычок было), а с того сайта на который ссылка здесь timeback не скачивается
с SE2Launcher у меня тоже ничего не получилось.

она не работает вообще - делаю всё как написано, но при запуске появляется все тоже окно с полем ввода кода разблокировки. (кстати это поле у меня было с самого начала, т.е. 48 часов не было)

Дюкаша, у меня по поводу скрина еще один мега вопрос. где кнопка " Изменить ярлычок"? я нашла нормальный timeback, он выглядит так как ты показала, но ведь там нет такой кнопки

Adzumi, а ты точно запускаешь с ярлыка SE2Launcher? Я сама недавно устанавливала TS2Enhancer, у меня всё работает.

всё, неожиданно озарение снизошло) звиняюсь за беспокойство, мне надо было просто тупо вникнуть в свою ошибку, уже разобралась
и еще - может есть способ писать в этой программе по русски? или она понимает только английский? просто когда переписываю фамилию она у мня вопросиками

В игре она должна нормально выглядеть, безо всяких вопросиков.

Решила я поменять глаза всем симам, за которых играю. Скачала новый сет глаз, установила его в игру. В TS2Enhancer поменяла старые глаза моим симам на эти новые. Зашла в игру, всех симов подводила к зеркалу, замена произошла. Удалила из игры старый набор глаз. Но появилась такая проблема, в первой же семье с поменянными глазами, ребенок родился с максисовскими. Для меня это странно, ведь не один раз читала, что поменняная генетика в TS2Enhancer наследуется. Скажите плиз в чем может быть проблема? Установлены оригинальная игра и все аддоны, сам TS2Enhancer версии под бон Вояж.

Avrora, проверь, ты точно везде их поменяла у родителей, для начала?
Чтобы сменить генетический набор для глаз полностью, нужно поменять его в этих трех графах, насколько я понимаю:
Eye color
Parent eye color (dominant)
Parent Eye Color

Скажите, а версию анчансера для петсов уже не скачать? Что-то я ее не нашла по приведенной ссылке... Раньше вроде все версии для скачивания были. Может быть кто-то может поделиться? Буду жутко благодарна.

Изабелла, зачем все-то? Самая новая версия всегда должна поддерживать предыдущие аддоны.

Почему бы и нет. Если программа поддерживает новый аддон, это не значит, что она не поддерживает всего, что было до него. К программе же добавляют что-то, а не заменяют все с нуля. Ведь и в самой игре работает всегда только последний ехе-шник, но это же не значит, что запустив ехе-шник от BV, вы не сможете использовать также и возможности предыдущих аддонов.

А что, Enhancer для сезонов разве уже вышел??

Таис, он обновился даже уже под путешествия. :) так что можно смело пользоваться. делая бэкапы на всякий случай : ))

Назад
Сверху