• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Можно конечно, это же одна из самых простых функций. Она и программно, и предметно доступна.

Не могу поменять глаза симу. По непонятной причине Sims Enhancer не может прочитать файлы из моей папки Downloads. Нормально загружаю, открываю сима, а когда перехожу на вкладку genetics (dna), то на каждый файл следует одинаковая ошибка: "Data read error in .../EA Games/The Sims 2/Downloads/eye_colors/... This file will be ignored." В конце вкладка genetics (dna) открывается, то без кастом контента.

Никто не сталкивался с таким?

У меня тоже самое. Приходится очень долго (т.к папка большая) жать на Enter, чтобы открылась, наконец, вкладка Генетики.
Правда, у меня часть моих файлов все же есть в списке. Но не все. Хотела тут симке кожу и глаза поменять. Но того что нужно было в списке не нашла. Пришлось клонировать...

Не могу поменять глаза симу. По непонятной причине Sims Enhancer не может прочитать файлы из моей папки Downloads. Нормально загружаю, открываю сима, а когда перехожу на вкладку genetics (dna), то на каждый файл следует одинаковая ошибка: "Data read error in .../EA Games/The Sims 2/Downloads/eye_colors/... This file will be ignored." В конце вкладка genetics (dna) открывается, то без кастом контента.

Никто не сталкивался с таким?

Да у меня та же фигня. Но я нашла все-таки способ! Создаю сима с нужными мне кожей/глазами/волосами и клонирую из него в своего сима только генетику!
Так долго додумывалась до уже давно придуманного способа! Всё гениальное просто оказывается!:)

Прошу совета!

После переустановки игры пропали некоторые созданные семьи, я погоревала и стала делать новые. Но потом обнаружила, что мои старые симы, тем не менее, в игре сохранились, только она их не видит. Их видит программа SimPE и Enhancer. Я решила клонировать внешность старых симов на новых, создала семью, поместила ее в корзину семей, потом в Enhancer-е заменила им внешность на внешность тех старых симов, которые мне так нравились. Но почему-то теперь в игре эти симы стали отображаться без лиц! Вместо лиц - пустота, а над ней торчат прически (не от старых, а те, с которыми я новых создавала).
Есть ли какой-то способ все же эту внешность восстановить нормально?

Help! Не могу запустить Enhancer! Пишет Unknown Character Format. Причем пишет это только в том районе, в котором играю. Я установила последний аддон Sims 2 Free Time, может из-за этого? Что теперь делать?

Murchik_79
Ждать обновления программы, разумеется. Каждый аддон изменяет файлы сохранений.

Kleo Scanti Да у меня теперь по моей глупости и желанию почистить скаченное симы темные или страшные или и то и другое :) Как долго обычно происходит абгрейд проги? :) месяц - два ? если да то я повешусь :(

Это по-разному бывает, ее же частное лицо делает. К некоторым аддонам ну очень долго не бывает обновления, а к некоторых быстро выходит.

Ага, вышла и ланчер и тайм бэк теперь не работают.

TimeBack не может не работать, если его правильно использовать, он от версии программы не зависит и вообще не только для SE годится. Launcher - возможно, это нужно, чтобы Shy посмотрел.

ну у меня таймбэк не работает, хотя может это сам TS2 Enhancer глючный, я даже на компе дату меняла.

Pandora, если SE один раз "упадет", то потом уже менять что-то без толку. С TimeBack'ом нужно запускать с самого первого раза и потом всегда, чтобы все работало.
MAC9IH9I, какого кряка? У нас здесь все обычно пользуются launcher'ом от Shy, а не кряками.

Pandora, если SE один раз "упадет", то потом уже менять что-то без толку. С TimeBack'ом нужно запускать с самого первого раза и потом всегда, чтобы все работало.
MAC9IH9I, какого кряка? У нас здесь все обычно пользуются launcher'ом от Shy, а не кряками.

Не работает :(

MAC9IH9I, кто не работает? Launcher? Ну так Shy его еще не обновлял.
Pandora, можно и удалять, если ты умеешь. А вообще проще всего подождать, пока Shy разберется с launcher'ом.

Назад
Сверху