• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте я уже несколько дней немогу скачать программку SE2Launcher все время иностранный трафик привышает наш... кто-нибудь пожалуйста перезалейте в другое место :(

Переустановили виндоус, но я сохранила игровую папку их документов. Теперь поставила её на место, скачаные предметы в игре появились, а семьи, которые я сделала в игре не появились.
хотя программа TS2 Enhancer всех моих симов видит.
Как теперь вставить моих симов в игру?
TS2 Enhancer может это сделать? И КАК?
С помощью ts2 enchancer можно семью воссоединить и поселить в дом?

Скажите что я сдела не так в TS2 Enchancer что в игре появился кварта погода, и игра вылетает.
а при следующем запускеTS2 Enchancer появляеться надпись;
An index error was found in g001_NEeighborhood.1package This NEeighborhood will be ignored.

inessa1971
Что-то пошло не так, файл района испорчен. Если нет резервной копии, теперь его не вернуть.

А этого можно измбежать? Я плохо знаю английский, но я всё таки поняла из надписи,
что надо зделать резервную копию файла: G001_Neighborhood .package
из Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\G001 я правильно поняла?
И второой вопрос.
Переустановили виндоус, но я сохранила игровую папку их документов. Теперь поставила её на место, скачаные предметы в игре появились, а семьи, которые я сделала в игре не появились. хотя программа TS2 Enhancer всех моих симов видит.
Как теперь вставить моих симов в игру?
TS2 Enhancer может это сделать? И КАК?
С помощью ts2 enchancer можно семью воссоединить и поселить в дом?

Время кончилось Я сейчас установила TIMEBACK, открыла его, нашла в нём путь к enchancer, но наадпись появляется Ts2 enhancer trial period has expired. что это значит?

Помогите пожалуста (((

Помогите пожалуста ((( По описаному ВЫШЕ способу почистила район от "неугодных" симов и игра перестала грузить семьи ((( ...идет картинка загрузки - вертится стрелочка ... 20...30... ...час ... и ничего
(на большее у меня терпения не хватило ) что делать не знаю

И еще одна проблема - в программе отображаестя СЛИШКОМ МНОГО
моих симов - насчитала до 15 картинок на одного персонажа :eek:
это нормально или аномально???:confused:

Кроме того некоторые картинки - серые - что это может ознасать ???
(простите за КУЧУ вопросов но сама с ней ни как не разберусь):(

Зачем час-то ждать? Неужели ты думаешь, что через час семья загрузится? Если не загрузилась через несколько минут, значит, происходит скриптовая ошибка и процесс загрузки зависает. Отлавливается с помощью кода разработчика, обсуждается в теме про зависания, причем постоянно.
А в пятнадцати экземплярах один персонаж быть не должен, конечно.

Доброго времени суток!
У меня возникла проблемка, о которой говорилось и здесь и в теме про SimPe, но ответы, к сожалению, не помогли. Возможно, я что-то неправильно поняла или подобрала неправильнуюж версию.
При запуске TS2 Enhancer 1.5 (последний из установленных аддонов у меня Bon Voyage) выдается ошибка "Game User Data Not Found" и программа сразу же закрывается. Т.о. сделать какие-либо настройки связанные с путями до папок, как советовалось просто некуда. В чем же все таки дело?

А игра их видит, как я понимаю?
Вообще, я не слышала о таком фокусе S2E и 1.5 по идее должен с Вояжем работать, хотя я, конечно, не помню наизусть все версии. Но проверь на последней. Они же не каждая к одному ЕР относятся, а последняя - ко всем.

Дюкаша, да, в самой игре все видно. К сожалению, и с последней версией такая же неудача. Работает только с одним The Sims 2 без единого аддона. Сохраненки все и всегда в одном и том же месте по умолчанию. Как только добавляю аддон, TS2E выкидывает ошибку. В любом случае, продолжаю экспериментировать.

~Elvira~, Shy спасибо огромное, вечером будет кнопка, вернусь, поставлю!

ФИ персонажей в новой версии отображаются какими то закорючками, никто не знает как исправить?

Назад
Сверху