• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша
Ага, и всех неписей тоже (y)
Приходится методом тыка искать нужных персов.

У Неписей английское имя и так должно быть. Впрочем, у твоих персов тоже, просто ты ведь их по этим именам не узнаешь. :D А так вообще у каждого перса изначально задается имя на всех языках игры.
Я почему всегда и говорю, что бегать от английского языка в симах - это во многом усложнять себе жизнь. Далеко не все, созданное для симов, рассчитано на работу с русским. И с патчами бывают проблемы, и с ini-файлами, и S2E тоже никогда особо русский не поддерживал, так что я удивляюсь, что он вообще хоть когда-то что-то и как-то отображал. Я давно с ним не экспериментировала, но помню, что у меня и сто лет назад были вопросительные знаки вместо русского шрифта, и не только у меня. А это ж еще и бета, хотя, если предыдущая версия работала, то тут может еще и от игры зависеть. Какая у тебя игра, пиратка или лицензия?

Дюкаша
Все остальное прекрасно отображается, русское-прерусское, описание района и т.д.
У меня от reloaded.
На инглише играть не могу, не очень-то его знаю.

Что-то я совсем туплю, но не могу понять как сохранить изменения в новой версии? Кнопки Save нигде не вижу.

Последняя версия SE2Launcher'ом не запускается, а ссылка на TimeBack не работает.:( Может кто-нибудь выложить программку пожалуйста.:rolleyes:

Rany Randolff, пора уже уметь пользоваться поисковиком. ;)

Вопрос... в последней версии Enhancer'a в семейках апартаментского райончика почему-то больше половины симов под знаком вопросика... :)))
Странновато...
У всех так???

Все! ))) Мои глаза смененые в этой проге появились после подвода симов к зеркалу) Но поменять можно только на стандартные глаза.
Кстати сегодня СимПе перестала воспренимать одного моего сима как живого только потому что он поменял себе внешность на чужом лоте! В симПе он был выделен красным и не воспринемался в симхирургии! А вот в этой проге я смогла сменить ему внешность на внешность клона) и все получилось! В симПе он перестал быть красным-несвязанным симом)) Вот какая полезная вещи это оказалась! :)

Вопрос... в последней версии Enhancer'a в семейках апартаментского райончика почему-то больше половины симов под знаком вопросика... :)))
Странновато...
У всех так???
У меня тоже так если им менять внешность хаком)))

Все! ))) Мои глаза смененые в этой проге появились после подвода симов к зеркалу) Но поменять можно только на стандартные глаза.
Ну я уже давно меняю генетику только через эту прогу. Мне как-то удобнее что ли. Но не только на стандартные, но и на закаченное тоже.

У меня тоже так если им менять внешность хаком)))
И в этой проге, и в СимПе теперь много симов под вопросиком или картошка (СимПе), потому что теперь игра генерирует изображения постоянно (после душа, зеркала, простого переодевания и т п.)

что делать ?

Я сейчас скачала TS2 Enhancer *(НЕ ЗАПУСКАЛА) и SE2Loader.exe . Поместила SE2Loader.exe в папку TS2 Enhancer, щёлккаю на SE2Loader.exe- НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.

inessa1971, конечно, и не должно быть реакции, если ты пытаешься им современный SE запустить. А зачем ты пытаешься это сделать? SE2Loader был в ходу четыре года назад. В первом посте же ясно написано, для каких версий что качать.

crack

прикепила кряк для ENCHANCER. распакуйте в папку с прогой. запустие кряк.
он потребует ''TS2Enhancer.exe'' БЕЗ ВСЯКИХ ЦИФР. Уберите все все цифры в названии файла ''TS2Enhancer 20.exe''. теперь можно заапускать ''TS2Enhancer" нажав tray it now,
не вводя код.

Не люблю я эти кряки. Такое счастье поставишь, а потом в проге что-то работать перестает. Чем лончер-то не устраивает?

Есть какая-нибудь альтернативная ссылка на скачивание проги? Толи у меня проблемы с инетом, толи у них с сайтом(что наврядли) но ссылка на скачивание у меня не открывается..

Есть какая-нибудь альтернативная ссылка на скачивание проги? Толи у меня проблемы с инетом, толи у них с сайтом(что наврядли) но ссылка на скачивание у меня не открывается..

Аналогично. Видать сервак у них упал, а перезапустить некому. Праздник однако.

Кинте альтернативную ссылочку кому нежалко. В поисковиках нет
:mad:

Назад
Сверху