• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
TimeBack широко распространенная прога, ее можно скачать в миллионе мест. Заходишь в любой поисковик, хотя бы Яндекс, набираешь в строке поиска TimeBack и выпадает куча ссылок. А Launcher - это нужно бы, чтобы Shy перезакачал, если прежняя ссылка упала...

Скачала версию S2Enhancer для "Сезонов".
Хотела изменить генетику нескольким студентам...
Пока сканировалась папка района, на картинках отображались все симы, но потом, при выборе сима, студенты в списке отсутствовали.
Не нашла ни одного студента.
Это нормально?:confused:
Студгородок не просматривается?

натолкнулась на некую странность: редактировала семью в СЕ, поставила симу отцом одного из ранее созданных (а потом удаленных) симов, которого СЕ отображала как умершего. Так в игре в семейном дереве я обнаружила, что этот сим отображается как вполне себе живой!!! А СЕ его же отображает мертвым!! Есть ли способ как-то исправить ситуацию? или только убирать его из родственников совсем?

Люди, а я не пойму, как можно поменять двух симов местами. Например у меня есть уродливый НПС и мой сим, я хочу чтобы НПС стал копией моего сима как это сделать?

Nicola
можно клонировать внешность с любого другого сима. Если не ошибаюсь - "Direct a clone" кнопочка.

Люсик, а SE другим и не бывает, это платная программа.

Да понятное дело...:(
Только я о том, что крек нужно где-то взять;):D А у меня его нетути:rolleyes: Может кто выложет?:D

SE запускают обычно или с TimeBack'ом, или с Launcher'ом, а не с крэком, хотя какие-то крэки для него тоже есть на сайтах типа http://cracks.am/s.x. Я не знаю, про какой именно здесь говорят, они обычно бывают разными для разных версий. И вообще с такими сайтами нужно вести себя осторожнее.
А с Launcher'ом Shy разберется, когда из командировки приедет. :D

Старый Launcher для Вояжа работает. Новая версия проги имеет те же глюки... В частности, что меня бесит, в генетике опять не отображаются пользовательские скинтоны!

Дюкаша, спасибочки за то что отозвалась:lady: Нам только и остаётся, что уповать на Shy :rolleyes::D

Ну если старый launcher работает, то чего вам уповать. Качайте и работайте. А что касается глюков в проге, то на сайте есть е-мейл автора. Кто английским более или менее владеет, берите и пишите ему, какие проблемы.

Int, запусти программу и выбери соседство, в котором хочешь поудалять симов. Вверху есть окошечко characters, там можно выбрать нужного сима, но, к сожалению, начиная с сезоновской версии Енчансер подглючивает, и некоторые имена отображабтся неверно, а некоторые кракозябрами, поэтому, что бы точно определить нужного сима, можно смотреть их портреты слева внизу ;)
Когда выберешь нужного сима, просто нажми кнопку delete, она расположена сверху, рядом с окошком characters. Енчансер запросит подтверждения, нажмешь кнопку yes. Все, дело сделано :)

На помощь! Скачала программку, установила, а вот моих симов в созданном мною районе нет. НУ что же делать? Абракадабра вместо надписей, ну это терпимо. Но даже портретов нет. А так надо! Помогите кто может!

Tuchka
нет одной конкретной семьи или нет вообще все созданных тобой симов?

Назад
Сверху