• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще не запускается... пишет corrupt installation detected
И что теперь делать ?

У меня в моих докуменатах создалась папка "Sims2programs.com" ? Так и должно быть?

The God's envoy, и что в этой папке лежит? У меня такая папка создалась там, куда я программу поставила. Если у тебя программа стоит в Моих документах, то безусловно так и должно быть, а если нет - то не знаю, у меня в Моих документах таких папок что-то не наблюдается.

В этой папке папка "NGBDs", в ней др папка "N002 02-16-2005", а в ней как бы копия папки моего района!

The God's envoy, а, ну так это это бэкапы районов. Значит ты из создавал по запросу проги. Я лично никогда не создаю, хотя теоретически стоит, если место позволяет.

после установки Sims 2 Enhancer'a и SE2Loader'a все стало в какой то кодировке не правильной:
sims.gif

..po!son, что значит "стало"? А что, раньше было как-то иначе? В SE русские буквы и не могут иначе отображаться, он с русским шрифтом не работает.

Все проги удаляться должны нормально, а жалобы в духе "что-то пишет про какой-то файл" ни дают ни малейшего шанса помочь, ибо мы не ясновидящие, к сожалению.

Все проги удаляться должны нормально, а жалобы в духе "что-то пишет про какой-то файл" ни дают ни малейшего шанса помочь, ибо мы не ясновидящие, к сожалению.
Намек понял.Исперавляюсь.При удалении через "Установку и удаление программ" Появляется ошибка: "Messages file "C:\Program Files\TS2 Enhancer RUS\unins000.msg" is missing. Please correct the problem or obtain a new copy of the program."
Так лучше?Точно такая же ошибка появляется при удалении SimPE

Вово4ка, а ты русскую версию что ли его используешь? Я ее не пробовала, но ничему бы не удивилась... Ладно, главный вопрос: а файла этого действительно нет по указанному адресу?

Дюкаша,да русскую.Ладно бы только она глючила бы так еще ж SimPE скачаный с немецкого оф сайта...А файла дайствительно нет но есть unins000.dat

Вово4ка, а SimPE у тебя какой файл потерял?
Все это очень странно, потому что я вчера нарочно ставила эту русскую версию и удаляла ее совершенно спокойно, несколько раз.

А есть что-нибудь типа русского руководства или перевода этой программы? Только русскую версию проги не предлагать - не доверяю я им - глюков гораздо больше!

И правильно, я тоже не доверяю.
А русскому руководству взяться особо неоткуда, кто будет переводить такую громадину? Я для Симс 1 все сделать его мечтала, да и тут бы хотела, но кабы время... А чего тебе там не понятно? Вроде и без того все очевидно, это же не SimPE.

Да два раздела: про генетику и про Cloning Lab?

Ну неужели никто не разобрался в этих функциях Enhancer-a?

Есть такой метод - очень действенный.
Называется - "метод научного тыка"
Не очень ясно, что там не ясно.
Там имеется ограниченное количество окошек, в которях и нужно всё выбирать.
Ладно, с генетикой, там окошек много.
А клонированием - это вообще проще простого!
С одной стороны сим - которого меняем.
С другой - у которого берём внешность.
Ведь и называется Cloning Lab.

Назад
Сверху