• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Furious Angel написал(а):
Появился новый патч для программы. Скачать можно тут: http://forum.thesims2ru.com/showthread.php?p=3370#post3370 Патч работает на новой версии.
На этом форуме, чтобы что-то скачать надо стать мембером, т.е. набрать 30 сообщений не содержащих флуда. Парево какое...

0лечка, нужно просто зарегестрироваться

Всем привет!
У меня проблеммы с The Sims 2 Enhancer.
Я скачала с этого сайта экзешник, который позволяет свобоно запускать эту прогу, но вот в чем проблема:
когда я поменяла влзраст своих симов, например с child на teen, у меня в игре, как бы сим вырос, но внешний вид его не изменился... т.е. у него там появились действия как у тинейджера, и голос изменился, но внешне от все еще чайлд... и еще он стал ходить по воздуху, как бы подрос но рост не увеличился, а просто поднялся в воздухе... может я не правильно что-то делаю? может еще при этом что-то изменить нужно?
Ну я еще поменяла там его принадлежнасть к интересам, там с grow up, например на romantic. А что еще нужно поменять?
И еще... после такой баги я не сдалась... и восстановила возраст сима и все остальное... но изменила current life stage на 0, а life stage duretion на 28 (я так понимаю это возраст взрослой жизни указывается? или я неправильно понимаю?)
Вообщем захожу в игру... мне мессага, у вашего сима через день днюха.
Проходят сутки... мессаги, что мой сим щас вырастете нет... на след. день я устраиваю ему днюху (он задувает торт со свечами) и он же должен вырасти сразу??? Но нет! Он задувает свечи и начинает поглощать торт... на индекаторе возроста он уже подросток... но внешне он не менялся (не перевертывался там с даже, как они обычно делают)...
Вообщем я сдалась...
Помогите плиз...

Jul написал(а):
Всем привет!
У меня проблеммы с The Sims 2 Enhancer.
Я скачала с этого сайта экзешник, который позволяет свобоно запускать эту прогу, но вот в чем проблема:
когда я поменяла влзраст своих симов, например с child на teen, у меня в игре, как бы сим вырос, но внешний вид его не изменился... т.е. у него там появились действия как у тинейджера, и голос изменился, но внешне от все еще чайлд...
...
Вообщем я сдалась...
Помогите плиз...
Jul! Когда просто меняешь возраст сима, внешность его не меняеться (этим как раз пользуються, когда хотят создать тинов-лолиток). В The Sims 2 Enhancer'е есть опция cloning lab, но тут тебе понадобиться сим-образец, а это будет генетически другой сим, что не так интересно.
Но если ты согласна на другую генетику, то создай похожего сима и клонируй его внешний вид своему симу, а потом удали.
А если так не хочешь - почитай тему про SimPe. Там это подробно разбирали.
Vel'danie написал(а):
0лечка, нужно просто зарегестрироваться.
Да не тут то было...
Там и обьявление написано. И чел один тоже вопрос задавал, почему у него не качается, так ему ясно ответили:" Надо стать мембером".

Тот патч, ссылку на который дала Furious Angel, не работает, т.е. программу он запускает без проблем, но сохранять что-либо он не даёт.
Нужно просто возпользоваться программкой Shy, тогда все прекрасно и корректно заработает.

0лечка, так причем тут SimPe, человек Enhancer'ом интересуется. Да и последняя прога приятнее в обращении и привычнее симоманам со стажем.

knopa написал(а):
0лечка, так причем тут SimPe, человек Enhancer'ом интересуется. Да и последняя прога приятнее в обращении и привычнее симоманам со стажем.
Просто в той теме подробно обьясняли, как возраст ставить, как сима вырастить...

knopa написал(а):
Тот патч, ссылку на который дала Furious Angel, не работает, т.е. программу он запускает без проблем, но сохранять что-либо он не даёт.
Нужно просто возпользоваться программкой Shy, тогда все прекрасно и корректно заработает..
Спасибо! Я уже так и сделала :).

knopa написал(а):
Просто в той теме подробно обсуждали, что куда выставить и что потом с симом делать. А какой прогой - оно без разницы. Переменные то одни и те же. (А насчет того, что приятнее в обращении и привычнее симоманам со стажем, то я бы поспорила, да не буду, потому как о вкусах не спорят( их воспитывают :) )

Воспользовалась программкой Enhancer'ом, подправила немного у симов навыки, имена поменяла.... Зашла в игру и через небольшое время вылетела на рабочий стол. :( До этого никогда не вылетала.

МирабеллаСамосвалова написал(а):
У меня галиматья какая-то вместо русских имён :(
И возраст не меняется
Чтобы поменять возраст поставь галочку у Advansed в верху слева.
А насчет галиматьи - смирись, смотри на фото....

На данный момент патченный exe'шник глючит, отключил только проверку nag screen, на сохранение не пробовал (симсов под рукою нет и пробовать не на чем, может позже доделаю если раздобуду симсов) :)

Вобщем пока методов два:
1) стираем из реестра:
HKLM\Software\CLASSES\SS_random
HKLM\Software\CLASSES\SystemAppIDs
HKLM\Software\CLASSES\{oxgvkkgOTX}
HKLM\Software\CLASSES\{8DYSQj7fIN}
HKLM\Software\CLASSES\{W9iJopYAMJ}
HKLM\Software\CLASSES\{1VJi1VdloD}
HKLM\Software\CLASSES\{dnCy-6swXw}
HKLM\Software\CLASSES\{2cqDdCX10s}

далее запускаем TS2Enhancer.exe, ищем окно "TS2 Enhancer Registration Form", ищем кнопку "Try it now!", жмем её, радуемся :)

2) Используем "лоадер" от Shy, который делает всё то же что пришлось бы делать ручками по пункту (1)... теоретически оба метода должны работать.. по крайней мере если не сработает первый, то второй тоже не сработает скорее всего :)

:excl: P.S. если не знаете, что такоее реестр, не умеете пользоваться - не лезте.
Как побочный эффект - погубите систему.

Установила я это SE... И не нашла ЕХЕ-файла! На рабочем стале ярлык, жму - тоже не находит.
Но я, в общем-то, не об этом. Я так, поинтересоваться, нужно ли возиться. Вот, к примеру, цвет глаз младенцу эта прога может поменять?

Симона Тинцент, наверно, она у тебя как-то неправильно установилась, ее exe-файл называется TS2Enhancer.exe и должен находится в папке C:\Program Files\Sims2Programs.com\TS2Enhancer, если при установке ты ничего не меняла.
Вот конкретно такой опции, чтобы "менять цвет глаз" там нет, в этом отношении есть Cloning lab, которая может сделать из одного сима внешне копию другого.

Sunset, Два раза устанавливала - нету. Правда, у меня не Program Files, я в свою папку повесила - и так весь диск С фотками забит.

Последнее редактирование модератором:
Я вообще не могу редактировать симов. Нажимаю Try it now!, потом вылезает табличка, что программа не может найти файт Game User Data, и прога закрывается. Что делать?

Эйнджи написал(а):
Я вообще не могу редактировать симов. Нажимаю Try it now!, потом вылезает табличка, что программа не может найти файт Game User Data, и прога закрывается. Что делать?
Как я понимаю, СимПе пишет то же самое?
Напиши, куда у тебя установленна игра, и путь до папки Мои документы.

Редакторование сима

SimPe - The Sims 2 Package Editor (программа для редактирования симов и .package-файлов вообще)
The Sims 2 Enhancer (программа для редактирования симов)
Обе эти программы не редактируют самого скина, т.е. кожу, одежду и тому подобное, я говорю о тех симах, которые уже живут в игре!
Тогда какой прогой можно это сделать?

Filippok, одежду зачем редактировать, ее в магазине купить можно. :D А волосы, макияж, очки, усы-бороды поменять зеркалом. :D

SE редактирует внешность, но немного своеобразно: он не меняет сами по себе черты лица или что-то еще, а заменяет внешность одного сима на внешность другого. Т.е. если ты хочешь полное изменение внешности, то сперва нужно создать того, в кого ты хочешь "превратить" своего сима, а потом осуществить это превращение при помощи функции Cloning lab (или как бишь она зовется?).

Назад
Сверху