К сожалению я попалась на ету удочку

значит дело было так, сидела я однажды вечером часиков этак в 6-7, и позвонила мне моя подруга мы с ней болтали о том а сём, и она говорит:
-Слышь я ща кмпик включаю в симс поиграю у меня новая часть "Симс2 дом2" такая крутая штука...там воданаева такая симпотулька)))))
-Ты что дура-вдруг взбесилась я- ты что вообще пиратское всё скупить решила...вирусь себе занесёшь и все дела...
- Да прекрати ты ёси-маёси...- вдруг она зашипела на меня- я покупаю всё очень качествено...неуспела она договорить я её оборвала:
-Да качественей не бывает...
-Да качественое!и не спорь..
- Я и не спорю,просто хочу напомнить тебе те ногти накладные.....
- Да ну тебя....
Так мы болтали болтали и она начала играть рассказывала про всякое там новое "ПИРАТСКОЕ СОКРОВИЩЕ" типо причёсок одежды...а я тогда не знала что из инета моно скачивать своё.....
Я как услыхала про ети кофточки сказала :
-Лано Ритусик всё..мне пора....(((
-Ну ладненько досвиданице..
Я положила трубку натянула штаны лифак кофту попшыкалась духами...навела мурафет...взяла карманые и направилась в магазин...сдрасте дайте "Симс-друзья"
Анют мы тебя знаем и очень любим, ты у анс постояный покупатель...Диск плохой лучше его не бери...привезут скоро фемели-фан возмёшь))
Я растроилась очень сильно, но сразуже вспомнила про КЕОС стоящий на автобусной остановке...я не думая рванула туда...купила всё и отправилась загружать...дома прошло 2 час диск не загружался...я его вынула и в 9 часов направилась грозная в этот киоск... мне сказали ну ладно приходи завтра тебе другой принесут...я взя на нервах дома часов в пол третьего ночи попыталась загрузить его ещё раз...и случилось неШто ужасно...комп заглюкал и отрубился.*(минут через 40 я выяснила что система вышла из строя и жёсткий диск полетел) всё из за етого диска мастер посматрел на слдедующий день...и сказал что :
Тут милочка вирус))
я растроеная понеслась в киос со слезами на глозах однако грозна требовала вернуть свои 450 р. но в ответ получила только ВЕЖЛИВУЮ фигу...решила тронуть папу...а он у меня ого-го в судебных делах и вразборках..он сказал:
Тебе дурочке много раз я говрил что комп себе сломаешь на этих дисках...а дела у меня поважнее етсь чем твой киос..
вот тепеьр пылиться Аддон Дом-2.....от пиратских производителей!